А как глушатся провода управлением термостата?после определенного пробега верятность использования гарантии стремится к нулю по экспоненте. дилер найдет как извернуться, а к этому времени ДВС, работая на пределе, как раз по истечении гарантии может приказать долго жить.
1,5 года и 30-40 ткм прошел - можно уже подумать и машинке жизнь облегчить. дольше прослужит и без гарантии.
это мое мнение и я так и сделал.
изолентойА как глушатся провода управлением термостата?
какая температура у вашего двигателя? у коробки?Я не понимаю о каком пределе идет речь!
На моем движке пробег почти 900ткм с 2006г и ни о каком понижении темпиратуры не думаю. Вчера потекла вторая помпа в дороге. Термостат стоит уже 3 года как крузовский, а по счету 3.
В ветке двигатель поднял этот же вопрос про термостат и PHIL дал развернутый ответ:изолентой![]()
если серьезно, то перепрограммируется режим работы кулера и отключается контроль цепи подогрева. прошивка в общем.
у меня была 3в1. чиповка под замененный термостат + на изменение режима работы под расточенный дроссель + под езду на газе.
Добавлено через 49 секунд
какая температура у вашего двигателя? у коробки?
Задумайтесь: что даст Вам каталожный номер без изменения прошивки? Зачем давать здесь номер? Чтобы потом были претензии к тому кто дал : почему карлсон почти постоянно крутит? Понижение температуры - дело добровольное, разработка программного обеспечения- разработка автора, к нему в личку и обращайтесь. Я, например, считаю что не имею права здесь выкладывать данный каталожный номер, потому что все равно обращаться придется желающему за прошивкой.сержио944 написал(а):Так сразу бы и выложили каталожный номер для заказа те кто уже приобрел.
Если у вас КРУЗОВский (скорее всего), то это самый нормальный термостат, на счёт всего остального - под большим вопросом, сейчас пока рано заявлять-зима, что у вас с показанием темпертуры по авто показометру, чуть меньше половины?Филин написал(а):Фил прав наш родной термостат это говно
Спасибо, корпус пластиковый? У остальных то-же 1,5 деления?Филин написал(а):Полтора деления до половины не доходит.
Спасибо, следуя из "перевода" вам поставили пластиковый корпус термостата...Coolspeed написал(а):был металлический штатный с цепью подогрева.