Когда я покупал, мне сказали (да и сам я читал), что противоугонной системы нет только в минимальной комплектации LS (бывш. Base). У всех остальных — LT, LT+ и LTZ — она есть. Другой вопрос, что она примитивная, без датчиков удара и пр. Т.е. при вскрытии двери в машине будет орать, а если, скажем, стекло разобьют и в салон влезут (ттт) , то будет тишина.по комплектации вопрос ещё есть
Везде указано, что есть иммобилайзер и есть противоугонная система.
В автосалоне менагер сказал, что по факту просто есть иммобилайзер и откывание/закрывание с ключа.
Противоугонная система есть или её нет?
в базе только иммобилайзер, сигнализации нетупо комплектации вопрос ещё есть
Везде указано, что есть иммобилайзер и есть противоугонная система.
В автосалоне менагер сказал, что по факту просто есть иммобилайзер и откывание/закрывание с ключа.
Противоугонная система есть или её нет?
Цена какая то не реальная для максималки.Год назад отдал 780т.р. за МКПП в максимальной комплектации.....
Неделю назад взял дизель за 890, 2013 год. LTZ без кожи и навигации.Терзает мысль обменять свой на дизель.При беглом мониторинге дизель выходит от 930,но тут же рядом Опель Антара-бензин за 960.Как-то мысли к Опелю склонились.
А я никогда не стану брать бензин...xDvm69 написал(а):Ни за какие коврижки не стану брать дизель.
Возможно я пал жертвой рекламы.Антара за 960? Не может быть! У меня по калькуляторуДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяполучилось 1 255 000.