Сколько Вы готовы заплатить за Chevrolet Orlando?

Авто
Дизель
по комплектации вопрос ещё есть
Везде указано, что есть иммобилайзер и есть противоугонная система.
В автосалоне менагер сказал, что по факту просто есть иммобилайзер и откывание/закрывание с ключа.
Противоугонная система есть или её нет?

Авто
шевроле орландо
Берут в кредит,получают скидку,на второй месяц кредит полностью закрывают,разница:скидка-%по кредиту за месяц.Товарищ так брал Паджеро,там скидка за кредит была более существенная.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
В автосалоне менагер сказал, что по факту просто есть иммобилайзер и откывание/закрывание с ключа.
Когда я покупал, мне сказали (да и сам я читал), что противоугонной системы нет только в минимальной комплектации LS (бывш. Base). У всех остальных — LT, LT+ и LTZ — она есть. Другой вопрос, что она примитивная, без датчиков удара и пр. Т.е. при вскрытии двери в машине будет орать, а если, скажем, стекло разобьют и в салон влезут (ттт) , то будет тишина. :)

Последнее редактирование:
Авто
Шевроландо LS
в базе только иммобилайзер, сигнализации нету

Авто
Шевроле Орландо 1,8 ручка
Отдал 801000. Скидка была 50000. Для этого вагона цена и дороже может. Сравнивая с тем,что рассматривал. Продавать не буду. Точно. Было много всего разного. Этот - я бы сказал - ну,наконец-то!:)

Авто
шевроле орландо
Год назад отдал 780т.р. за МКПП в максимальной комплектации.Машина полностью стоит своих денег,с учетом средств комфорта и средств безопасности.По цене легковушки гольф класса получил то,что искал-высокую посадку,универсал,интересный внешний вид,приятным бонусом-пару кресел в багажнике.Это не ода Орландо,но за не полные 800т.р ничего подобного(нового)не видел,разве что Зафира фэмили.Давно присматривался к Форд Эс Макс,но в начальной комплектации,5 мест,145л\сил он стоил 1050т.р.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
vvz, Да,такая скидка была с 840(литье,климат...),причем давал её один конкретный манагер,на конкретную машину(косяков вроде не вылезло).Другие манагеры скидку не давали

Авто
Орландо
А я искал б.у. и готов был раскошелиться до 670 тысяч , в итоге взял в Москве конец 2011 года с пробегом 27 тысяч (честные) за 615 тысяч. Затонировал, купил чехлы и сделаю чип-тюнинг , итого получаю ХОРОШИЙ АВТО за приемлимые деньги
!!!!

Авто
Chevrolet Orlando 2.0 LTZ, коричневый
брал за 945 - это со скидкой в 65 тыр. Для двухлитрового дизеля цена более чем адекватная. Безусловно, было бы дешевле - я б только порадовался, но в нынешних условиях цена очень хороша! Дороже бы взял только в случае наличия полного привода и клиренса хотя бы 175:)

Авто
Ford Fusion
Тоже готов отдать за машиТУ 700-720т.р по всей видимости возьму не новую,не хочется влазить в кредит или прийдётся подсобирать до весны,да и на форда ещё не нашёл достойного покупателя.Пока при виде Орландо в городе буду провожать завистливым взглядом (в хорошем смысле слова)?!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Давно не заглядывал на оф.сайт Шевроле - Орландо от 822т.р. однако.:eek:
А ведь не так давно было 719тыр. в базе.
Прямой смысл брать сейчас 13-й год с хорошими скидками.:bw:

Авто
шевроле орландо
Терзает мысль обменять свой на дизель.При беглом мониторинге дизель выходит от 930,но тут же рядом Опель Антара-бензин за 960.Как-то мысли к Опелю склонились.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Антара за 960? Не может быть! У меня по калькулятору получилось 1 255 000.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Ни за какие коврижки не стану брать дизель. Наелся я еще с санта фе и качеством саляры, и короткими межсервисными пробегами, заменой свечей накаливания, без которых зимой машину не завести . Цена топлива тоже не дешевая.
Машина греется долго и быстро остывает. Я для себя не вижу приимуществ в эксрлуатации дизеля, один геморрой.

Авто
Orlando LTZ Diesel
Терзает мысль обменять свой на дизель.При беглом мониторинге дизель выходит от 930,но тут же рядом Опель Антара-бензин за 960.Как-то мысли к Опелю склонились.
Неделю назад взял дизель за 890, 2013 год. LTZ без кожи и навигации.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
vm69 написал(а):
Ни за какие коврижки не стану брать дизель.
А я никогда не стану брать бензин...xD

Каждый решает сам....

Авто
шевроле орландо
Был сегодня в салоне. Дилема.
2013 год - есть в наличии, LZT + нефирменное ГУ, + камера заднего вида и парктроник - за 913 тыс.
2014 год - нужно ждать, LTZ с двумя пакетами - 1 016 тыс.
Стоят ли текущий год в ПТС, повторители на зеркалах и MyLink такой разницы? И про ГУ менеджер ничего конкретного сказал, только что в нем два ЮСБ (один занимается внешним модемом под пробки).

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
delgado, тут каждый сам решает, на мой взгляд - нет. ИМХО, Орландо вообще красная цена 900 со всеми пирогами, а дороже - можно уже классом повыше смотреть, пусть и пару лет б/у (как раз все что могло отвалиться - отвалилось по гарантии xD).
Что касается года в ПТС это вообще странный момент для обсуждения - например у меня машина по ПТС 2012, а продана, т.е. фактически в эксплуатации, с июля 13-го, о чем тут говорить? Тем более дилерский скидки "за прошлый год" никто не отменял - и приличные скидки, как правило!

Я б уточнила, если ли гарантии на "нефирменное ГУ", и если да, взяла бы эту машину. Ну, это я так считаю.
ПС: повторители на зеркалах стоят на Алиэкспрессе 4500 с доставкой :cool:

Сверху