Сломался ключ зажигания!

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Мещер, Юбилейный проспект 36, прямо с ленинградки на него сворачиваете и буквально пару минут. Как входите, направо мимо Перекрестка и в торце прохода мастерская. Там отдельная витрина с болванками автоключей.
Спасибо!!! Премного благодарен!!!!!!!

Авто
жигули
Коллеги, кто переставлял жало ключа в новую болванку - хелп!!! Как вытащить этот шплинт??? - отмечено красным

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
kookabura, Элементарно. Берется либо гвоздик типа обувного либо тонкое шильце и выбивается. Главное понять где более широкое отверстие и в его сторону выбивать. Оно как правило не сильно расклинено.

Авто
kookabura, я выколачивал несколько раз, надо пробовать. Штифт не очень сильно забит, выбить аккуратно на мой взгляд не проблема ;)

Авто
жигули
Не могу разобрать ключ, он склеен? Как его располовинить?

Авто
kookabura, штатный ключ склеен или даже спаян
А зачем полностью разбирать? Или проблема не только в сломанном жале?

Авто
жигули
kookabura, штатный ключ склеен или даже спаян
А зачем полностью разбирать? Или проблема не только в сломанном жале?
Жало не сломано, просто его нужно переставить в новую болванку, естественно хочется имплантировать старые внутренности в новый корпус (хоть он и с опелевской лэйбой) :) В новой болванке болтик под лэйбой, а тут склеено...., ну что, будем ломать...

Авто
kookabura, Не все болванки идентичные по внутренностям, особенно в части поворотного механизма жала - :)

Авто
жигули
kookabura, Не все болванки идентичные по внутренностям, особенно в части поворотного механизма жала - :)
У меня пустая болванка, судя по всему, на твоем фото, это номер 3.
2 кнопки, опелевская лэйба, скрепляется болтиком (кстати болтик и уголок под батарейку шли в комплекте).
Спасибо за статью! :handshake:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
. Не хнал в какую тему кинуть. Пущай будет здесь. У меня нет сигналки,а так неплохая идея. Мож кому и пригодится.

Авто
Orlando LTZ AT
Короче проблема. Сломался ключ. Заказал с али корпус без платы.
Сломанный разобрал. Когда пришел корпус вставил в него плату и поменял жало со старого ключа.
В итоге: машину открывает, закрывает. ЗАводить машину не хочет. На дисплее после проверки пишет: подходит время очередного ТО и не заводит. Если завожу со второго родного ключа, потом глушу, потом новым пытаюсь то заводится и даже едет. Но при этом горит иконка машина с замком.

Чего не так? Вроде же как должен работать без проблем. Может плату повредил при вскрытии сломанного ключа. :(

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Короче проблема. Сломался ключ. Заказал с али корпус без платы.
Сломанный разобрал. Когда пришел корпус вставил в него плату и поменял жало со старого ключа.
В итоге: машину открывает, закрывает. ЗАводить машину не хочет. На дисплее после проверки пишет: подходит время очередного ТО и не заводит. Если завожу со второго родного ключа, потом глушу, потом новым пытаюсь то заводится и даже едет. Но при этом горит иконка машина с замком.

Чего не так? Вроде же как должен работать без проблем. Может плату повредил при вскрытии сломанного ключа. :(
Полностью аналогичная проблема! Уже пол-года как езжу на втором ключе....но с первым надо что-то делать- а что - не знаю...Видимо придется в сервис ехать,, где ключи шьют!
При извлечении платы, немного зацепил её, но компоненты не задеты и вроде всё прозванивается. Вставил в новый корпус, с новой батарейкой, результат: только открывает и закрывает :bn:

Авто
Chevrolet Orlando, 1,8 АТ
Полностью аналогичная проблема! Уже пол-года как езжу на втором ключе....но с первым надо что-то делать- а что - не знаю...Видимо придется в сервис ехать,, где ключи шьют!
При извлечении платы, немного зацепил её, но компоненты не задеты и вроде всё прозванивается. Вставил в новый корпус, с новой батарейкой, результат: только открывает и закрывает :bn:
Странно, третий раз ставлю новый корпус, тфьу-тфьу-тфьу все норм работает.
Одно могу сказать с уверенностью, не в корпусе (новом) дело

DVG

Авто
Оrlando
Ключ починили путем покупки нового корпуса и пересадки внутренностей, разумеется жало родное. Делов на 1 тыр.

Авто
шевроле орландо 1.8
Вчера обратил внимание,что ключ как то немного разболтался!Не придал этому значения!А вечером заглушив авто,понял,что брелок у меня в руке,а сам ключ остался в замке зажигания...А мне ехать через 5 минут!Блин!Причем отломилась часть от корпуса "выкидухи"...
Приставил брелок к торчащему огрызку и повернул.Зажигание включилось,а заводиться отказывается!А мне домой надо ехать!Сразу подумалось об иммобилайзере!Тоска меня посетила...Но после нескольких неудачных попыток Орлик все же завелся!:) Так и ехал с огрызком в замке!
Вот теперь думаю-гарантия или нет?Может заводской брак? И сколько стоит новый ключ?
Ключик пришол как оригинальный !!!

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Tchandr, там чипа нет вообще. Только из оригинала переставлять.

Сверху