Сломался ключ зажигания!

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Очень слабые ключи у Орла. Вчера в очередной раз отлетел кусочек и жало выпало.
А может у кого то руки слишком сильные?:)

Пока делают по гарантии.
Вот тут не понял, ты до сих пор на гарантии чтоли? Помниться всех с понталыку начал сбивать, нахрена мол эта гарантия:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
А может у кого то руки слишком сильные?:)
Руки нормальные. За 4 года сломались 5 ключей. Начинается все с разбалтывания жала,потом образуется трещинка на силумине,а потом отламывается кусочек и жало выпадает.

Добавлено через 1 минуту
Вот тут не понял, ты до сих пор на гарантии чтоли? Помниться всех с понталыку начал сбивать, нахрена мол эта гарантия:)
Женя,ты меня ни с кем не спутал? Я всегда за гарантию.
После 3-х лет оформил Шевроле Овертайм(продленная гарантия на год).

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Да, если только ими пиво открывать то можно и сломать!!!xD;)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Да, если только ими пиво открывать то можно и сломать!!!xD;)
"Чудес на свете не бывает"(с) На прошлой машине выкидуха 4 года служила(опелевская).Здесь же невезуха просто...
Пиво ключом не открывал ни разу... :)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
В Южном порту видел ключи делают. Наши не видел ,а опелевские выкидушки были и кнопки один в один.Павильон "Автомобили" 1 этаж(не реклама).

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Добрый день. Подскажите, а сколько ключей одновременно можно в мозги машины прошить? Есть одна идея, связанная с третьим ключом, но не хочется один из штатный убирать из мозгов.

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Poleno, Не могу сейчас найти где читал, что 3 можно прошить. По этой инфе сам заказал с али болванку под дубликат+отдельно чип на случай если соберусь ставить дистанционный запуск(нужен для обходчика штатного иммо в сигналке с автозапуском).

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Добрый день. Подскажите, а сколько ключей одновременно можно в мозги машины прошить? Есть одна идея, связанная с третьим ключом, но не хочется один из штатный убирать из мозгов.
А если не секрет - что мешает просто сделать клон метки основного ключа(например как тут

Последнее редактирование:
Авто
Phm, Мне не для автозапуска :))) Вопрос именно в трех полноценных ключах для авто. Третий хотелось бы с продвинутым функционалом, но если не получится, не хотелось бы потерять привязку двух штатных. :ah:

Авто
Добрый вечер. Подскажите где и почем можно проточить лезвие новой болванки в Москве?

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Poleno, точил в обычной мастерской по изготовлению ключей. цена вопроса 300 рупий. Болванку заказывал на али.

Авто
другой
Tchandr написал(а):
Руки нормальные. За 4 года сломались 5 ключей.
Привет Андрей! У меня все ключи родные,а пользуюсь уже 3.5 года. Может быть, все дело в производителе ключей.:handshake:

Авто
Прислали косоглазые мне вместо трехкнопочного - двухкнопочный ключ... Расстроен очень сильно. При этом в заказе однозначно 3 button key, и никаких других вариантов. Ну и наклейка для него опелевская. В общем буду этот ключик продавать по закупочной, вечером сфоткаю и оформлю в Продам.

Авто
Poleno, я брал ключ у Но я брал с двумя кнопками. лого chevrolet присутствует и внешне он копия родного (лого на сайте не показывают-спрашивал продавана в личку, видимо из-за авторских прав). Немаловажно, что чип там стоит правильный, 7937. А то я еще чип покупал отдельно, к мастеру пришел, он сканером пробил и обнаружил, что чип 7936, для нас не катит. Поэтому еще не прописывал ключ, жду "правильный" чип. Будете заказывать ключ, в примечаниях лишний раз напишите: лого, чип 7937 и частота 433 мГц

Авто
sergv, как бы понять, где эта инфа про 7937 чип? Я заказывал 433 МГц ID46 чип HU100. За совет спасибо, учту приследующем заказе.

Беру код со своего ключа GM 13500218 и в интернете получаю - ключ для орландо, круз хэтч и параметры как раз HU 100, ID 46, 433 МГц.

А каким сканером ключ проверялся? Возможно чип ключа зависит от года выпуска авто? возмодно и от страны производства? В общем только доп вопросы появились...

Авто
Poleno, инфы про чип у меня не было при заказе ключа. мастер, когда просканил в машине все мои ключи, показал инфу на экране сканера: Родной ключ -7937 чип, залочен. Новый ключ -7937, разлочен. Чип отдельно 7936 разлочен, не подходит, он для более старших машин.

Авто
sergv, воо, значит по хорошему любой заказ ключа надо начинать со сканирования родных. А как дополнительный ключ сканировать? Вставляя в зажигание и через мозги авто?

Авто
сканер подключили к odb разъему. в сканере есть специальное углубление для ключа, ключ туда в сложенном виде-на экране видим результат.

Сверху