stns, удачи и пиши если что

))
Пишу

Решил опять через
Mobileuncle MTK Tools (из маркета) установить кастомное рековери. При нажатии там кнопки Recovery Update, появились несколько различных альтернативных файлов-образов рековери, как я понял из сети. И понял так, что эта специализированная программка предлагает совместимые варианты. Я нажал на первый сверху, нажал на подверждение, затем нажал на предложение перезапуститься сразу в меню рековери. Появилась надпись Леново и потом черный экран. Подождал с минуту, нажал на кнопку запуска, тел нормально запускается, всё работает. Много раз пробовал разные вариация входа в рековери. Все тоже самое. Попробовал заново установить другое (по рекомендации шапки 4пда) кастомное рековери, и через
SP_Flash_Tool_v3.1336.0.198 и через
MTKdroidTools попытки не удались.
В инете заблудился искать

Мое дилетантское мнение - где то в корне тела повредились(-ась) или удалились (-ась) папка где хранится меню рековери. Возможно ли где-то в инете отыскать замену и вложить туда через Total Commander?
Или есть другие варианты оживить рековери?
Добавлено через 3 минуты
Да, забыл. Пробовал вернуться к заводским настройками, и думал, что тогда получится зайти в рековери, и опять черный экран и загрузка в исходное рабочее состояние.
Короче у меня пропал мобильный дядька

или по другому - пьяный андроид