Смартфон Lenovo P70

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Владислав57, отвечу частично. 5 андроид от железа в первую очередь зависит, хотя на 4pda вроде есть официальная 5.1, надо там поизучать. Лаунчер можно поменять, например на Nova, там кнопка посередине есть :) в нм де можно и ярлыки удалить с рабочего стола. На счет секьюрити надо в Уведомлениях покопаться и отклбчить уведомления для этого приложения, либо в самом секьюрити в настройках, но где точно не подскажу :(

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stns
Авто
Шевроле Орландо
По поводу удаления иконок со стола-попробуй нажать и держать на иконку -тогда стол перейдёт в режим удаления иконок.У меня не 70 но тоже леново.

Авто
Stanislav, тут от лаунчера будет зависить удалится ли только иконка или сразу и само приложение, так что я бы с этим поаккуратнее. Тоже леново К3 Note но с 5-м андроидом.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да ладно вам. Ничего лишнего не удалите. Только вот если иконка поедустановлена изначально. То может и не удалиться. Я просто с плей маркета скачивал другой лаунчер. Первое время привыкаешь. А потом такое ощущение что он у тебя стоял всегда.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да я тоже выбирал замену своему леново p780. Но сравнивая с асус зенфон 2 который 551. Пришел к асус. Хотя на леново батарея помощнее.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Тоже прорабатывал вопрос о замене своей лыжи в сторону Р70. Почитал отзывы, покурил 4пда. Да и ушёл в сторону гнусмуса ноут3:)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
1 - Я правильно понимаю, что пятый андроид ещё недопилили для P70?. обновил ПО сегодня - тот же андроид 4.4.4 висит.

2 - Лаунчер. Ленововский. Чёрт ногу сломит.
- Привычной кнопки андроидовской с точками посередине, которая вызывает значки ВСЕХ приложений нет и в помине и никак её не сделать?
- Как, например, удалить ненужные ярлыки (или это не ярлыки, а сами программки тут) с рабочего стола? Например, вот "youtube" - совсем мне не сдался, а с экранов рабочего стола совсем не убирается :(

3 - Обратная ситуация. Очень хочу на рабочий стол кнопку (ярлык) "Хот-спот". Как и откуда его вытянуть на экран рабочего стола?

4 - "Security активен" - Как?! Как, господа, убрать эту надпись из трея сверху?

Вот это пока очень актуально. Кто в курсе - ответьте, пожалуйста.
Если вдруг еще актуально, то
1. Ждали в сентябре и до сих пор нету. Кинули...
2.
- выше уже ответили, только сторонний лаунчер поможет. Но я пользуюсь родным, как то привык и ничего не напрягает
- я создал папку на втором рабочем столе, и всю такую хрень накидал туда
3. у меня изначально была
4. только посредством отключения приложения, по пути "Насройки\приложения\Security и там нажать кнопку отключить.

Авто
Добрый день.
Посоветуйте, какой программой и можно ли на 6-м Андроиде подключить внешнюю съемную карту памяти как USB устройство? Насколько я понимаю, 6-ка с памятью работает по другому и предлагается вариант только MTP, но он заметно тормозной по сравнению с USB. Телефон с ROOT, так что варианты под ROOT права приветствуются ;)

Авто
На днях крякнул тот Lenovo P70:) Отключился и не включился. Благо еще месяц или два до конца гарантии от производителя, и хорошо что не рутнул его, ждал окончания гарантии. Сдал обратно в евросеть, ждать 20 - 44 дней(-ня). На время ремонта предлагали замены, но даже рассматривать не стал те тормозные плюхи. Решил у жены взять Lenovo s870, а ей вчера спонтанно взяли 5" Смартфон ZTE Blade S7 32 Гб белый в DNSе за 22 т.р. (брэндовые аналоги по железу 35-45 и выше т.р. стоят), внешним видом как айфон. Мимо такого аппарата, за такие деньги пройти не смог. Там реализовано все то, что я хотел. Оперативки 3 Гб (был бы рад и двум, а тут три!!!), 8 ядер по 1.5 ГГц, внутренней памяти 32 Гб. Летает сученыш как ракета!!! Камера тыльная 13 мпс и фронтальная 13 мпс, фотки не замыленные и еще куча разных плюшек!
Пока два мелких разочарования - не смог отдельно взятому контакту присвоить отдельную мелодию, нету такой кнопочки, ну и аккумулятор 2500ма, но так прикинули, что мы либо в машине с зарядным проводком (как раз фотка под руку попалась:)):

либо в помещениях, где можно легко к 220 в подцепиться и отбросили этот минус

Добавлено через 3 минуты
Ранее к ZTE относился очень предвзято, теперь переменил свое мнение

Добавлено через 2 минуты
На всего 6 страниц обсуждения этой модели, новинка фуле:cool::)

Авто
stns, теперь будешь жить на 4pda :)
Я вот в своей ветке уже второй год живу, выпустили прошивку на 6 андроид, еще обновления продолжают выпускать плюс старшей дочке точно такой же телефон приобрели. При том к телефону претензиц нет, чисто спортивное любопытство что то подкрутить, поэкспериментировать :))) техническое рукоблудие :)))

• Нравится
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Мне кажется покупать телефон более чем за 10 тыс. рублей бессмысленным.
Но конечно каждому свое... может какие-то задачи надо под такие аппараты.
Я к телефонам весьма равнодушен, как и к планшетам.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
А я сейчас "в муках выбора", на что поменять свою Sony Xperia Z1. Всем вот устраивал, но через 1,5 года сдохла батарея (она несъемная) и стала "мылить" камера. Замена у официалов - 5000 по каждой позиции. Поехал на Савёлу, заменили мне батарею по более гуманной цене (телефон с водозащитой разобрать не так просто - сначала его грели на спец. аппарате, потом что-то там расклеивали-откручивали; в общем, не в домашних условиях... или прямые руки должны быть. Через 2 недели треснуло заднее стекло, камеру менять уже не вижу смысла, иначе ремонт "по кругу" выйдёт как полстоимости нового гаджета. Вот теперь и не знаю, чего бы взять: то ли одну из следующих "водостойких" моделей Xperia (кроме совсем уж флагманов, вроде Z5 Premium, бо слишком дорого), то ли чего помощней, но без водостойкости, к которой уже привык. Всё-таки было прикольно взять уроненный на пляж телефон и так запросто отмыть его под душем. :) Сони действительно водонепроницаема.

Примерный список: :ah:

Последнее редактирование:
Авто
Просто Конь, видишь какая штука получается, я ранее тоже был к ним равнодушен, до поры до времени, пока не появилось новое направление в профессиональной деятельности, где нужно оперативно работать с различной документацияей в поле таксказать (вне офиса). Чтобы не копировать на горе ксероксах кучу бумаг, проще их сфоткать на телефон. Можно было бы и на качественный фотоаппарат, но вот беда, чтобы с него фотку отправить, нужно их скинуть на комп, а потом отправлять. А с телефона тут же щелкнул, тут же отправил. Кроме того, тут же в телефоне открыл ворд или эксель, наскоряк забабахал нужный акт (по шаблону нужные коррективы внес), тут же отправил по электронке на ближайший принтер (ну или комп с принтером), тут же распечатал, тут же обоюдно подписал, тутже его сфоткал и отправил по назначению. Ну и в любой тайге, где есть инет, а сейчас он есть почти везде:) я могу произвести оплаты за квартиру, кредиты и всякие другие платежи, избежав просрочек и лишних заморок-походов по банкам и т.д., ну и в любой момент детям на карты бабла подкинуть:), чтоб с голоду не пухли. Иногда гденить в ебенях заедешь в какуюнить захудалую гостиницу, где даже телека нет, запускаешь МТС ТВ и наслаждаешься новостями и спортом. Машина в поле ошибку словила - впервую очередь в телефон лезешь
И для этого все нужен быстродействующий аппарат с хорошим качеством фото, офис в кармане короч. В простенький это все не запихнуть, оператвки не хватает.
А в пределах десятки мне сложновато найти было, то это не то, то то не это...

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
stns написал(а):
в пределах десятки мне сложновато найти было
В пределах десятки они все тормознутые обычно, начинка слабая. Это даёт о себе знать и при пользовании Интернетом, и особенно при навигации. Также (после Sony) не мыслю себе нового телефона без поддержки LTE и её разновидностей (её тоже обычно нет в бюджетных аппаратах). Разница с тем же 3G колоссальная. Учитывая же, что у меня безлимитный интернет от Билайн (по всей стране)...:cool: В общем, я уже забыл, для чего нужен какой-то там Wi-Fi. )))

• Нравится
Авто
Учитывая же, что у меня безлимитный интернет от Билайн (по всей стране)...:cool: В общем, я уже забыл, для чего нужен какой-то там Wi-Fi. )))
Был бы еще по всей России тот билайн:) Мы тут его даже не рассматриваем, т.к. чуть отъехав от города рискуешь остаться не только без интернета, но и без связи вовсе:)
А в целом высказывания выше очень понравились. И для себя сделал сделал маленькое открытие, при выборе никогда не учитывал параметр водонепроницаемости, на будущее тоже буду уделять этому некоторое внимание.
steve, удачи в выборе!

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
У меня самсунг с лте за 6500 рублей. Ничего не тормозит на нем. Не интернет, не приложения.
Другое дело, что приложений у меня не так много... может штук 15-20...

Добавлено через 1 минуту
Ну и понятно, что задачи то разные у всех... под оыис под рукой я предпочитаю планшет. Мне кажется он удобнее.

Добавлено через 2 минуты
Вообщем-то телефонным интернетом я пользуюсь для соц. Сетей, пробки посмотреть, по новостям пробежаться... интернет-серфинг короч.
Хоккей пару раз смотрел и футбол.

Авто
steve, коли проводили маркетинговое исследование водонепроницаемых аппаратов, есть среди них модели со сменным аккумулятором или для герметичности только встроенные реализуют?

Авто
Добавлено через 1 минуту
Ну и понятно, что задачи то разные у всех... под оыис под рукой я предпочитаю планшет. Мне кажется он удобнее.
да есть тоже довольно шустренький планшет асус, но на практике не получается им пользоваться, то в гостинице оставишь, то в машине забудешь в нужный момент, а смартфон всегда под рукой. Конечно, тут каждому свое, а у меня на практике практичней смартфона лчше ничего не придумать.

Спонтанно провел эксперимент

видно номер

Сверху