Смартфон Lenovo P70

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
stns, ага, именно так.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Сегодня глянул зарядку на том первом перепрошитом телефоне:cool:

Правда упустил сказать ранее одну немаловажную вещь:) я симку туда не вставлял;)

Авто
stns, я так понимаю, результатом удовлетворен ;)

Авто
Poleno, более чем;):) Ну и все равно с али буду заказывать новый аккумулятор. Баг от перезагрузки не прошел. Имею ввиду, что показывает заряд, ну например, 84%, перезагружаешь аппарат, и тут же 36%. Через несколько минут или сразу перезагрузил и 68%. Через раз такое было. Надеялся, что это драйвера на питание стоковой прошивке лагают, но нет...

Авто
stns, не смотрел среди аналогов аккумулятора CRAFTMANN ( Весьма достойные аккумуляторы производят.

Авто
stns, не смотрел среди аналогов аккумулятора CRAFTMANN ( Весьма достойные аккумуляторы производят.
Не смотрел, но с радостью рассмотрю. Я давно нерасторопно подыскиваю аккумулятор, особенно из наличия в магазах хотелось найти, еще и емкость побольше стокового. Но нигде не попадался. На 4пда увидел ссылку и бесконечно обрадовался, а другие варианты и не догадался рассмотреть.
Сейчас меня больше волнует другая проблема
Сегодня получил вторую бандерольку, первую сочли за брак, но я подразумевал, что она просто не совместима. Так и получилось, с аккумулятором из второй бандероли ноут также не запускается. Сижу думаю, толи распилить их и вставить в родной аккумулятор элементы питания из присланного.... толи хз...
ПС И заплатил 3300 р. Это всетаки не 100 и не 300р. Сумма более менее приличная.

Авто
Получил от них ответ:
Благодарим за интерес к продукции CRAFTMANN.

На текущий момент, аккумуляторы для PRESTIGIO PAP 4500 DUO не поставляются в Россию.
К сожалению, совместимых моделей так же предложить не можем.
Появление этих аккумуляторов в ближайшие 2 месяца не ожидается.

Нам жаль, что мы не сможем удовлетворить вашу потребность.
Примите извинение за неудобство.

Уважаемый Евгений, надеемся, что в следующий раз сможем Вас порадовать
В следующий раз говрят порадуют:) ну посмотрим, посмотрим, как это у них получится:) А на данный момент порадовть меня может только АлиэкспрессxD

Авто
А мне на десяток устройств в семейство уже будет 2500 :)))

Авто
Шевроле Орландо
Adguard поставил на виндовс- сначало по тестирую.

Авто
А мне на десяток устройств в семейство уже будет 2500 :)))
Честно сказать, я сединоличностил:ah:. Мои пока не при делах, а то тоже примерно в такую сумму вылезит:)

Adguard поставил на виндовс- сначало по тестирую.
Ну как?
На виндовс меня впечатлило, а на мобильном - не все браузеры поддерживает. Не работает с теми, которые поддерживают быстрый режим, ну или ускорение.

Авто
Шевроле Орландо
Пока подтвержу,что рекламы нет точно-даже лаура-тула не вылазиет на нашем сайте.Минимальная оплата на лицензию 99руб.,но на какой промежуток не читал пока.

Авто
даже лаура-тула не вылазиет на нашем сайте.
я об этом скромно умолчал, дабы не накликать беду сюда))

Ну и кроме Лауры, внизу, где форма быстрого ответа нет бесящей яндексдиректа рекламы.
А вот на радикале глушит все напрочь, кроме звукового фона. Странно...уж убили бы до конца всю рекламу ненавистную на радикале...

Авто
я конечно мало чего понимаю в банерорезках, а чем мозиловский adblock не устравает? :)

Авто
я конечно мало чего понимаю в банерорезках, а чем мозиловский adblock не устравает? :)
похоже я опять на бабло попал. 70 р с Секьюрити, 250 р. с этой хренью:)

Поставил adblock на хром, убил напрочь все в радикале.

Короче то очередной развод на бабло. Надо попросить модеров убрать ссылку с того моего поста, а лучше весь пост. Чтоб вдруг кто не повелся, не дочитав разумных постов пониже.

Авто
Добрый день одноклубники! Не могу не поделиться своей маленькой, но очень важной телефонной победой :ah:
Последнее время меня очень сильно стали донимать представители некой страховой компании, которые работают или якобы работают под эгидой Шевроле. Ежедневные звонки с разных телефонов (с одного пула номеров, начинающихся на 133) и предложение продлить Каско, которое опять же якобы истекает 3 октября ( при том что мои контролные сроки страховок в июле и Каско у меня уже год как нет и не планируется). Никакие увещевания удалить мой телефон из базы и больше меня не беспокоить не помогали. Пришлось копнуться в своих ИТ -шных извилинах и вспомнить, что есть такая программка для андроида LBE Securuty Master .
На прошлом телефоне я ее так же использовал, но только дефолтные функции и как блокировщик выхода приложений в интернет через мобильную сеть. А на новом леново в кастомной прошивке стандартного ленововского Секьюрити не оказалось и поставить тоже оказалось проблемой, на которую я решил не тратить время.
Итак, когда в очередной раз мне позвонили и у меня "закипело", а нашел настройки черных списков звонков и смс и добавил скопом из журнала звонков все подозрительные номера этих траховщиков. Чуть подумав заметил, что можно добавть номера по маске и тут же создал правило на номера 133. Не прошло и 5 минут, как телефон как то подозрительно коротко трынькнул. При этом пропущенных вызовов в журнале телефона не оказалось. Пытливый мозг ИТ-шника заподозрил неладное и я начал смотреть логи LBE и с чувством полного удовлетворения увидел в логе этот заблокированный звонок! С тех недавних пор данная контора меня больше не тревожит :)))
Не сочтите за рекламу программы, есть и другие достойные аналоги, просто у меня получилось решить мою конкретную проблему с ее помощью и все это относится к аппарату Леново ;)

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Poleno, спасибо, буду иметь ввиду. Т.к. родном Securuty попробовал ввести вручную первые несколько цифр номера - пишет, что неверный формат номера. Если подобные кадры будут одолевать, применю эту программку.
Так к слову. Скоро заканчивается гарантия на планшете asus, буду перепрошивать:cool: только пока с прошивкой не определился, вернее не определялся

Авто
Шевроле Орландо
PolenoА я вот что-то в своём леново вообще не вижу темы чёрного списка.Где она кроется-то?Будьте добры -просветите.

Авто
Stanislav, я дополнительное приложение поставил LBE Security Master. Было ли это это в штатном приложении Lenovo - Security или Safe Center - не помню :(

Авто
Черный список в составе родного Securuty. Также, благодаря ему в контактах, на каждого отдельном, есть строчка "Добавить в черный список". Одним нажатием игнорируешь нежелательные звонки.

Авто
Орланд LT+ AT.
Что-то обсуждение от заявленной темы ой, как удалилось.

Давайте вернёмся к p70? :)

Вот подарила мне жена такой агрегат. Видать, надоел её мой старый телефон, у которого рабочий стол с эффектом разбитого стекла:)

Начал яразбираться с этим телефоном и понавозникло много вопросов. Часть из них решилась поиском по Инет, но некоторые остались.
Ответьте те, кто пользуется сим аппаратом уже давно (ну, или хотя бы - относительно давно)

1 - Я правильно понимаю, что пятый андроид ещё недопилили для P70?. обновил ПО сегодня - тот же андроид 4.4.4 висит.

2 - Лаунчер. Ленововский. Чёрт ногу сломит.
- Привычной кнопки андроидовской с точками посередине, которая вызывает значки ВСЕХ приложений нет и в помине и никак её не сделать?
- Как, например, удалить ненужные ярлыки (или это не ярлыки, а сами программки тут) с рабочего стола? Например, вот "youtube" - совсем мне не сдался, а с экранов рабочего стола совсем не убирается :(

3 - Обратная ситуация. Очень хочу на рабочий стол кнопку (ярлык) "Хот-спот". Как и откуда его вытянуть на экран рабочего стола?

4 - "Security активен" - Как?! Как, господа, убрать эту надпись из трея сверху?

Вот это пока очень актуально. Кто в курсе - ответьте, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: stns
Сверху