На днях крякнул тот Lenovo P70

Отключился и не включился. Благо еще месяц или два до конца гарантии от производителя, и хорошо что не рутнул его, ждал окончания гарантии. Сдал обратно в евросеть, ждать 20 - 44 дней(-ня).
Я в восторге:aq: прошел почти месяц, был проездом возле той евросети, где оставил тело в ремонт.
- Посмотрите говорю, может пришел уже с ремонта?
- А Вам звонили?
- Нет, говорю, но вдруг забыли позвонить, и он пришел с ремонта, дак и заберу сразу, а то я тут проездом и неизвестно когда еще здесь окажусь,
Зашел в складик, выносит мой тел, у меня радости не было предела. Открывает и:
- что-то я не вижу вложенную бумажку с техническим описанием ремонта:ah::ah::ah::ah::ah::ah::ah: кажись его не отправляли

:eye:
- ёптить ........ (далее лучше здесь не воспроизводить

):aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::bu::am::am::am::am::am::hunter::hunter::hunter::hunter::hunter::hunter::hunter:
Клятвенно заверили сегодня же отправить. только мне от этого не легче, т.к. телефон с хорошей камерой мне нужен для работы, и за это время натерпелся мучений с временным телефоном с таксебе камерой...
Короче, со зла решил взять новый телефон. Даже на али кинулся изучать ассортимент товара. Решил брать по максимуму, на 20 и более Мегапикселов. Тут же читал отзывы о том или ином телфоне на 4ПДА. В итоге все ругались на камеру, что очень не соответствует заявленным параметрам. Решил пробежаться (в инете) по нашим шопам, и в DNS-е несколько раз проскакивал мимо акционного банннера: "Акция", т.к.
DEXP даже близко не рассматривал к приобретению. А тут почитал отзывы, заинтересовало. Пришлось ехать за 50 км, т.к. только там он был в наличии. Ну и не пожалел, пока непомерно радует аппарат, стоимостью всего
15999 с параметрами флагманов:
LTE,
1920х1080,
Плотность пикселей 401 ppi,
Технология изготовления экрана IPS OGS,
Количество цветов экрана 16 млн,
Corning Gorilla Glass 3,
8x Cortex-A53 1.5 ГГц,
Объем оперативной памяти 3 Гб!!!!
Объем встроенной памяти 16 Гб
Дополнительные функции фотосъемки - двойная камера, изменение глубины резкости, режим HDR
Особенности, дополнительно LED-индикатор в кнопке питания, двойная тыловая камера 13Мп + 2Мп, стекло Gorilla Glass 3 с двух сторон
Короче вот этот
и описание
Добавлено через 30 секунд
О блин, соррри, что-то много писанины получилось