СПб отзыв Шевроле?!

Авто
Орландо АТ
Poleno,
У меня 12 г/в (13 модельный)-пока не звонили

Авто
Chevrolet Orlando
интересно, а моя машина не попала в список отзывных год 2012 видимо конец года т.к. птс выдан 16.01.2013.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Уточнение по ПТС моего орла - 31.03.2013 Калининград.

Авто
другой
Vitaliy_K79 написал(а):
Юра, твой чемодан же 12 года!? может там все ОК было?
Ну да, 12г. и "кореец". На форуме много пишут о всяких мелких заморочках,как стирание краски в нижней части дверей или течь с обшивки потолка,то подсветка панели перестала работать,то заслонка печки "скрипит" и заедает,к моей радости мне это не знакомо (три раза через левое плечо плюнул). Может все дело в сборке авто.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
сижу вот тут кукую. забрали чемодан мой говорят вала один хрен нет мы посмотрим типа надо или нет в вашем случае менять. чую лохотрон будет. им и не надо будет поменяют. сейчас работ на 2.5 часа и потом придумают на столько же. это ж они как опустят производителя. в кризис дилеру думаю такая работа в кайф!?
или я мировой заговор и излишнюю мотивацию не там ищу?!

Авто
Орландо АТ
kamchadal,
Аналогично и то-же ТТТ:)

Авто
Vitaliy_K79, т.е. Вас пригласили в сервис без наличия запчастей для ремонта? Косяк дилера какой то. Мне сразу по телефону сказали, что запчасти есть в наличии и можно приезжать.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Кто-то может подсказать : попадает моя машина 2012г. корейской сборки под замену правого привода или нет? Что нужно дать : ВИН-код?

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
genrish написал(а):
Кто-то может подсказать : попадает моя машина 2012г. корейской сборки под замену правого привода или нет? Что нужно дать : ВИН-код?
Позвонить любому официальному дилеру. Продиктовать 8 последних символов ВИН-кода производителя и получить ответ. В Москве так. :)

• Нравится
Реакции: n1k0

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Vitaliy_K79, т.е. Вас пригласили в сервис без наличия запчастей для ремонта? Косяк дилера какой то. Мне сразу по телефону сказали, что запчасти есть в наличии и можно приезжать.
Ну я так и предвидел! 2,5 часа онанизма и констатация факта, что мой агрегат под замену. По русски правая полуось от коробки к колесу, простите за примитив. И?!!! И хер вам! Нет запчасти приезжайте когда будет! Мы отзвонимся заказали.
Таки я был прав. Разводят производителя на дохера работ, а я как мудак езжу туда сюда.
На вопрос если компания пошла, какого хера не заказали штук 10 хотябы, никто не ответил.
Ну мы то ответ знаем?!
Педики, блин. Продажи не идут, так начали клоунадой заниматься (((

Авто
другой
Vitaliy_K79 написал(а):
По русски правая полуось от коробки к колесу,
Виталий,а конкретно сказали что и почему? там ведь грубо говоря сама ось и по краям две гранаты (ШРУС)

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
У кого там спрашивать? Они как и я инженер с торогово-экономическим образованием. Типа все ок. Какаи то нормативы по износостойкости превышены скорее всего. Езжайте и не бойтесь... бла бла бла. Не информация. Так детям рассказывают обычно на примере ромашек и опыления, как дети делаются.
Так что информацией это назвать не могу!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ну да, 12г. и "кореец". На форуме много пишут о всяких мелких заморочках,как стирание краски в нижней части дверей или течь с обшивки потолка,то подсветка панели перестала работать,то заслонка печки "скрипит" и заедает,к моей радости мне это не знакомо (три раза через левое плечо плюнул). Может все дело в сборке авто.
Аналогично. ТТТ конечно, но нервенно слежу за ситуацией))

Авто
Всем привет!
Итак, ситуация с заменой приводов получила новое развитие :)
Приехал я как и записался в Фаворит Коптево. Мастер-приемщик сразу предупредил, что за время от записи на гарантию до самого визита условия отзывной компании изменились! При этом он любезно предоставил мне ксерокопию разосланного дилерам нового бюллетеня, в котором написано, что меняются правые приводные валы Орландо и Круза выпущенные в период с 31.10.2013 по 31.12.2013. При этом моя машина выпуска 31.03.2013 и ну никак технически мой вал не мог быть выпущен в этот интервал времени :)
Так же он пожаловался, что по непонятной политики GM временные маркировки валов состоят не из простых цифр года месяца, а в буквенно-численном обозначении и отдельной таблицей для их расшифровки.
Как ни странно, но мнения двух мастеров-приемщиков и старшего слесарного цеха разделились, кто то считал, что моя машина попадает под замену, кто то что нет. В итоге было принято соломоново решение, мой мастер-приемщик по списанным данным маркировки привода во вторник должен подать запрос приезжающему инженеру из GM и далее если замена потребуется - повторно запишусь на замену.
Так что ждем продолжения истории...

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Я к ним так и не поехал, забил. :)

Poleno написал(а):
меняются правые приводные валы Орландо и Круза выпущенные в период с 31.10.2013 по 31.12.2013. При этом моя машина выпуска 31.03.2013 и ну никак технически мой вал не мог быть выпущен в этот интервал времени
Хм, интересно. У меня Орёл тоже "весенний". Так что
Poleno написал(а):
ждем продолжения истории
:)

lla

У меня тоже авто 13 года выпуска, решил позвонить на горячую линию GM. Назвал им корейский ВИН, девушка сказала, что моя машина попадает под отзыв.За более подробной инфой необходимо обратиться к лидеру.Позвонил в Атлант М балтика,Инженер по гарантии взял паузу на час,после перезвонил и подтвердил ,что по ВИНу авто попадает под возможный отзыв по замене природного вала,но надо проверить из какой партии установлен вал. Записался на пятницу, посмотрим,что там скажут.:(

per

Авто
Орландо базовая комплектация 2013 г.
Моя машинка тоже попала под замену правого приводного вала. Живу в Ханты-Мансийске, а машину покупал в Тюмени. Пришло смс из салона, созвонился, обьяснил, что не могу приехать для поглядеть, они попросили фотку этикетки внутреннего ШРУСа правого и VIN номер. Сейчас жду, как придет железка поеду менять.

Авто
per, дата выпуска авто по ПТС какая если не секрет? Конец 2013 года?

Сверху