Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Юран,тогда спи спокойно...xD

Авто
ОРЛАНДО 2012 темно-серый
Я свою ждала месяц и 4 дня. Мне в салоне сказали, что просто повезло) кто то по банку не прошел - мне перекинули , правда дороже, так как добавлены заводские литые диски и парктроник. Но сделали скидку в честь дня рождения. То на то и вышло в итоге.

Авто
С чем,собственно,Вас Марина и могу поздравить! Можно сказать - легко отделались.
Удачи на дорогах и чтобы машинка только радовала.

Последнее редактирование:
Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Всем Привет! заказал в фаворит моторс город Москва (м. Семеновская) в комплектации лт цвет серый (смокей грей) по договору обещали предоставить автомобиль в конце апреля. ЖДУ!

Авто
Верхом на орле)
Всем Привет! заказал в фаворит моторс город Москва (м. Семеновская) в комплектации лт цвет серый (смокей грей) по договору обещали предоставить автомобиль в конце апреля. ЖДУ!
Так Вам снуля будут машинку делать или у них есть задел? Спрашиваю, потому что мне обещают май-июнь!

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Нашел на сайте Genser на Новорязанке машину в транзите, позвонил, забронировал по телефону на сутки по паспорту, назавтра приехал, оплатил бронирование. В этот понедельник сказали, что машина в статусе GM, ожидаем в течение 2х недель.

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
сегодня в фаворите на Б.Семеновской забронировал белый LT. В договоре конец марта, обещают через месяц, статус 42.

Авто
Так Вам снуля будут машинку делать или у них есть задел? Спрашиваю, потому что мне обещают май-июнь![/QUO

Будут делать с нуля. Договор без вина, только комплектация и цвет

Добавлено через 2 минуты
сегодня в фаворите на Б.Семеновской забронировал белый LT. В договоре конец марта, обещают через месяц, статус 42.
Это возможно из-за цвета. А дополнительное оборудование заказывал?

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
Dimchik, да , тыщ на 90. сигналку с автозапуском, передний парктроник, мультимедиа с камерой заднего вида, брызговики.. и колеса зимние зачем то взял...

Авто
теперь понятно почему так скоро!

Добавлено через 1 минуту
Я заказывал без доп оборудования. Так что буду ждать конца апреля. В других салонах узнавал, сроки от 4 месяцев. Почем брызговики? Мне такого не предлагали, только доп сигналку и резину.

Авто
dimman написал(а):
и колеса зимние зачем то взял...
Поверь,после весны,лета и осени всегда наступает зима. xD Пригодится,а нет,так продашь.

Авто
CEVROLET-DAT Orlando 1.8 LT AT 1QR75KBF4 Белый
Это максимальная комплектация без кожи? Я такую же заказал 28 января! Менеджер говорит, только в марте. ((

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
Unreal_Ant, ну да , без кожи, так у меня тож март. Еще парень сказал, что точно такую же тоже уже везут по брони.
по поводу брызговиков, если не ошибаюсь то около 4000. (често , уже забыл, но не более 6500, просто 2 цифры в голове крутятся)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Всем доброго дня!
Сегодня заказали в Реутов моторс Орлика (LS КПП механ.белый 810 000).Литые диски в подарок,ну и + заказали брызговики чтобы поставили.dimman абсолютно прав,4000т.р. с работой.Ждать Орлика 5 месяцев(июнь-июль),неделю назад когда приезжали просто выбирать что хочется,ждать надо было 2 месяца.Так что, вот так всё поменялось за неделю :(

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Antimon, не хочется расстраивать, но по нашим ценам за белую LS (то есть экономия 10000 на краске) с литыми дисками получается 810 стоимость, а без дисков 800 ровно. Вряд ли от них такой шикарный подарок...

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Seregan, Это может быть по вашим,хотя что-то я сомневаюсь,так как есть фиксированная дилерская цена,которой придерживаются все дилеры продающие ту или иную продукцию.
Вы просто перепутали комплектацию.Ту о чём вы говорите LS обычная, без климата и CD&USB посмотрите внимательно ;)

Antimon, в один из Питерских салонов через две недели приходит LS за 810 000р. 1,8МТ код компл. KAG4.... Интересно?

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Скворец, Не,спасибо.Нам летом то что надо.К тому времени денег соберём как раз :) и салон рядом с домом,удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху