Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
LS Plus
В Аванте - пришёл 2 февраля - сдал по трейд ин своего форда 4 февраля +кредитный договор 7 февраля = 10 февраля я на машине - за 8 дней на электричке - я стал силней любить свою машину...:yahoo:

Авто
LS Plus
После форда достаточно хорошо проглатывает трещины и разные пакости наших дорог , гонять пока боюсь - больше 2,5 не решался , придётся посидеть с инструкцией ( 300 страниц !!!) высоковаты пороги - приходится задирать ноги , - но посадка - явно от крузака -- первые впечатления после форд с-мах огромная прикольная машина---меня аш тресёт - хочу ещё прокатится :yahoo:

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT
Сегодня в Дженсере мне тоже подтвердили о наличии машин под мое желание..Думаю не затягивать с покупкой.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Fedot Duka, а какую комплектацию и КПП хотите брать ?

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Сегодня узнал: статус 42. Плывет мой Орлик на пароме. Хоть бы шторма не было.

Авто
Верхом на орле)
Привет всем ценителям Орлика! Сегодня после покатушек, оформил предзаказ. LS+ АТ Тёмно-серый, из допов: 16 литьё, парктроник. Обещают пригнать конец мая-июнь! теперь долгие месяцы ожидания!))

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Привет! Статус 43 !!! Офигеть сколько ещё ждать.Но обещают начало марта.

Авто
CEVROLET-DAT Orlando 1.8 LT AT 1QR75KBF4 Белый
Всем привет!!! Заказал 28.01.12, в тринити моторс на 14 км возле меги белая дача, обещали конец февраля начало марта. Статуса даже не знаю. Предоплата 15 тыр. Заказал белую в максималке без кожи за 899. Перезваниваю, менеджер говорит что логистика подбирает мне машину! Прочитал эту ветку, у многих обещают доставку на конец февраля начало марта. Может большая партия плывет? Тоже как и многие здесь в стадии ожидания! Всех кто уже владелец поздравляю!!!

Авто
LT 1.8 Белочка
Всем привет!!! Заказал 28.01.12, в тринити моторс на 14 км возле меги белая дача, обещали конец февраля начало марта. Статуса даже не знаю. Предоплата 15 тыр. Заказал белую в максималке без кожи за 899. Перезваниваю, менеджер говорит что логистика подбирает мне машину! Прочитал эту ветку, у многих обещают доставку на конец февраля начало марта. Может большая партия плывет? Тоже как и многие здесь в стадии ожидания! Всех кто уже владелец поздравляю!!!
вы думаете они плывут из кореи в Калининград?
Я думал они на поездах ездят.
Заказывал в Январе, обещали в середине марта.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Юран написал(а):
Сегодня после покатушек, оформил предзаказ. LS+ АТ Тёмно-серый, из допов: 16 литьё, парктроник. Обещают пригнать конец мая-июнь! теперь долгие месяцы ожидания!))
А поточнее цвет? Не GCV? А то его перестали красить.

См.пост#290: "На мой запрос в "GM"по окраске этим цветом , вот чего прислали на почту: " Да это действительно так, из 2 вариантов серого - один сняли с производства.

В данный момент дилер не сможет разместить Ваш заказ в системе с указанным цветом, но дилер может поискать вариант этого цвета в уже готовых автомобилях.

Вы также можете проверить наличие нужного автомобиля у как можно большего количества официальных дилеров Chevrolet."

Последнее редактирование:
Авто
Верхом на орле)
Просторр, Цвет по каталогу Smokey Grey GQK

Последнее редактирование:
Авто
Своего "Блума" буду забирать 23 февраля.

Авто
А когда заказывал?
Да вообще не заказывал. Позвонил по нескольким автосалонам, в Дженсере нашлась с подходящей комплектацией. Сегодня приехал офомил все документы и допы. Договорились, что буду забирать 23.

bob37

322
Авто
прибыл 17.042012 к хозяину
Smokey Grey GQK заказал 11.11.11 еще шутили на форуме, авто прибыло в декабре .........отказался по причине 11 года хотел 12 ый , теперь жду обещают в начале марта, с автоматом походу нигде нет, и при звонке манагеру выяснилось что ближайшие поставки в июне !!!
п.с. в автосити

Авто
Smokey Grey GQK заказал 11.11.11 еще шутили на форуме, авто прибыло в декабре .........отказался по причине 11 года хотел 12 ый , теперь жду обещают в начале марта, с автоматом походу нигде нет, и при звонке манагеру выяснилось что ближайшие поставки в июне !!!
п.с. в автосити
Позвони в Дженсере, кажется там что-то сейчас есть и автоматом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху