С вопросом обратился в личкуБратцы, Орландо дизельный на автомате никому не нужен ? Новый.
Интересует.Братцы, Орландо дизельный на автомате никому не нужен ? Новый.
Привет! Беру ЛС+, механику, в белом, без парктроника.Fedot Duka, а какую комплектацию и КПП хотите брать ?
вы думаете они плывут из кореи в Калининград?Всем привет!!! Заказал 28.01.12, в тринити моторс на 14 км возле меги белая дача, обещали конец февраля начало марта. Статуса даже не знаю. Предоплата 15 тыр. Заказал белую в максималке без кожи за 899. Перезваниваю, менеджер говорит что логистика подбирает мне машину! Прочитал эту ветку, у многих обещают доставку на конец февраля начало марта. Может большая партия плывет? Тоже как и многие здесь в стадии ожидания! Всех кто уже владелец поздравляю!!!
А поточнее цвет? Не GCV? А то его перестали красить.Юран написал(а):Сегодня после покатушек, оформил предзаказ. LS+ АТ Тёмно-серый, из допов: 16 литьё, парктроник. Обещают пригнать конец мая-июнь! теперь долгие месяцы ожидания!))
А когда заказывал?Fedot Duka написал(а):Своего "Блума" буду забирать 23 февраля
Так сказать подарок себе любимому!Fedot Duka написал(а):Своего "Блума" буду забирать 23 февраля.
Да вообще не заказывал. Позвонил по нескольким автосалонам, в Дженсере нашлась с подходящей комплектацией. Сегодня приехал офомил все документы и допы. Договорились, что буду забирать 23.А когда заказывал?
Позвони в Дженсере, кажется там что-то сейчас есть и автоматом.Smokey Grey GQK заказал 11.11.11 еще шутили на форуме, авто прибыло в декабре .........отказался по причине 11 года хотел 12 ый , теперь жду обещают в начале марта, с автоматом походу нигде нет, и при звонке манагеру выяснилось что ближайшие поставки в июне !!!
п.с. в автосити