Сегодня был в автосалоне Лаура Сочи.Tchandr, а когда обещали автомобиль доставить?
Именно так и есть!Петр написал(а):только укрупненная сборка в Калининграде. Так ли Это?
А смысл!?В Калининград машина приходит со снятыми ;колёсами,фарами,фонарями,кпп,бампера и дрыгатель.Ставят всё на место и машина чудным образом становится уже Российской сборки!Петр написал(а):А как же заказать корейской сборки?
Написал в личку.кому забыл ответить, напомните, пож-ста!
Отписал в личку.Niggurat написал(а):кому забыл ответить, напомните, пож-ста!
Ну да ,сборка разборка корейская,и потом опять сборка Российская.И нефиг дразниться , а то завидно!KomyakovD написал(а):kusto, а мне сказали, в салоне при оформлении предварительного договора, что корейской сборки больше не будет, моя одна из последних
а что корабль снизу ходит - не через камчатку?!kusto, отгружена 7/02 на т/х MAERSK ELBA,42 cтатус
Добавлено через 1 минуту
Нагугли, там есть сайт, где на карте онлайн показывают, где судно.
Как ни гуглил ничего не нашёл.Niggurat написал(а):Нагугли, там есть сайт, где на карте онлайн показывают, где судно.
Да, там же ледовая навигация, по югам-то полегче плавается))) Да и контейнеры в другие порты завозит.maxim4eg написал(а):а что корабль снизу ходит - не через камчатку?!
kusto написал(а):Как ни гуглил ничего не нашёл.
В этом они вас не обманули...только корейская сборка еще в ноябре закончилась.Всего 600 корейских авто ушли в Россию на тесты и в шоу-румы!Все остальные авто пошли в Калининград...И ваша тоже оттудаKomyakovD написал(а):а мне сказали, в салоне при оформлении предварительного договора, что корейской сборки больше не будет, моя одна из последних