Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
А как цвет поменяли? Их разве не в Корее красят?
При разговоре с менеджером он предложил взять такую же комплектацию как у меня, но другого цвета. Моего цвета, заказанного ранее (серебристого) ждать месяца 2 а бежевый уже есть на заводе в сборке.

Авто
Orlando, белый, МКПП
Заказал я своего орла в РРТ на Жукова в конце января. Менеджер сказал, что машина по статусу на конвеере и в салоне будет в первых числах апреля. Звоню в конце февраля узнать, как там моя машинка. а мне в ответ:"еще на конвеере, будет месяца через два не раньше." и в добавок менеджер мой уволился.
Позвонил в Атлант-М Лахта на Савушкина и там оказывается стоит мой Орел и ждет меня. Вобщем теперь осталось выплаты страховки по угону дождаться. да в РРТ 10000 р. забрать (бронь). :yahoo:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Tchandr, Во во, он чтото типа этого и говорил:) я 04.02 приехал на тестдрав, все понравилось, решили с женой заказать белую:) казали ждать не менее 4 месяцев, но ест бежевый отказник, придет через 3-4 недели. Уж больно сильно мы загорелись:) и подписали предварит договор. 23.02 забрал из салона. Вот и интересно где же машинка собиралась??? по ПТС вроде русская машина, но и корейский ВИН есть.

mrakspb

МЧС =)
Только что интересовался в салоне. Сказали, что машина на сборке в Калининграде. Только цвет поменял с серебристого на бежевый, но мне он как то больше по душе. Говорят через месяц (к началу апреля точно будет). Кто-нибудь аналогично ждал из Калининграда? Сколько времени реально проходит до поставки в Москву?
2-3 недели как потолок обычно

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
maxim4eg написал(а):
слушай а в какой конечный порт корабля?заранее спасибо!
Ну если завод в Калининграде,сам как думаешь какой порт.:)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
maxim4eg написал(а):
от ГМ можно ожидать все!
Чего от них ожидать то , если машины разобраны и идут машины на завод.

Ну если завод в Калининграде,сам как думаешь какой порт.:)
Вот я не уверен. Я свой пароход начал отслеживать, когда он Гданьск прошел. Может он уже в Кёниге был, потому что после не заходил. А если был, то где-то стоит в порту или растаможивается. Мне это не посмотреть.

Добавлено через 1 минуту
от ГМ можно ожидать все!
Чего от нас ожидать?xD

Если нужно проверить статус, пишите в личку ВИН и фамилию (чтоб не оказалось, что это не ваше авто, а я секреты выдаю).

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Сегодня звонил мой менеджер из салона и сказал что мой беленький будет через 3-4 дня у них.xD

Ну отлично, поздравляю! А мой позавчера звонил, сказал 1.5-2 месяца, но я ему не верю, думаю на месяц меньше. Он просто некоторых вещей даже не понимает, которые я ему говорю про статусы, про системы GM. Ну да ладно, время покажет. Сегодня подал на кредит, немного очкую...

sanyashmel написал(а):
Добрый вечер! Можете подсказать а если у меня нет vin в предварительном договоре стоит 0,то статус нельзя узнать, заказал 21.02.12? я из мурманска менеджер сказал ждать от четырех месяцев?
Скорее всего да, 4-5 мес. Статус можно посмотреть, скажите фамилию хотя бы, я посмотрю, код дилера (RUD...) если есть.

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
kusto, отгружена 7/02 на т/х MAERSK ELBA,42 cтатус

Добавлено через 1 минуту
Нагугли, там есть сайт, где на карте онлайн показывают, где судно.
Теперь и мне понятно, где мой Орландо. Менеджер сказал вчера, что, скорее всего, будет только в апреле, хотя убеждал при подписании договора, что к середине марта будет... И я теперь буду смотреть, где он плывет...:(

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
10-20 числах марта

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Не успел сделать последнюю запись, подготовился к пивасику, и на тебе: дочка заявила, что продала свою Калину. Давай отец свою. Пришлось оставить пиву и ехать оформлять куплю-продажу. Так что я теперь не только ждун, но еще и безлошадный :(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху