При разговоре с менеджером он предложил взять такую же комплектацию как у меня, но другого цвета. Моего цвета, заказанного ранее (серебристого) ждать месяца 2 а бежевый уже есть на заводе в сборке.А как цвет поменяли? Их разве не в Корее красят?
2-3 недели как потолок обычноТолько что интересовался в салоне. Сказали, что машина на сборке в Калининграде. Только цвет поменял с серебристого на бежевый, но мне он как то больше по душе. Говорят через месяц (к началу апреля точно будет). Кто-нибудь аналогично ждал из Калининграда? Сколько времени реально проходит до поставки в Москву?
Значит набираюсь терпения и жду!mrakspb написал(а):2-3 недели как потолок обычно
Да, там же ледовая навигация, по югам-то полегче плавается))) Да и контейнеры в другие порты завозит.
Ну если завод в Калининграде,сам как думаешь какой порт.maxim4eg написал(а):слушай а в какой конечный порт корабля?заранее спасибо!
от ГМ можно ожидать все!Ну если завод в Калининграде,сам как думаешь какой порт.![]()
Чего от них ожидать то , если машины разобраны и идут машины на завод.maxim4eg написал(а):от ГМ можно ожидать все!
Вот я не уверен. Я свой пароход начал отслеживать, когда он Гданьск прошел. Может он уже в Кёниге был, потому что после не заходил. А если был, то где-то стоит в порту или растаможивается. Мне это не посмотреть.Ну если завод в Калининграде,сам как думаешь какой порт.![]()
Чего от нас ожидать?xDот ГМ можно ожидать все!
Скорее всего да, 4-5 мес. Статус можно посмотреть, скажите фамилию хотя бы, я посмотрю, код дилера (RUD...) если есть.sanyashmel написал(а):Добрый вечер! Можете подсказать а если у меня нет vin в предварительном договоре стоит 0,то статус нельзя узнать, заказал 21.02.12? я из мурманска менеджер сказал ждать от четырех месяцев?
Теперь и мне понятно, где мой Орландо. Менеджер сказал вчера, что, скорее всего, будет только в апреле, хотя убеждал при подписании договора, что к середине марта будет... И я теперь буду смотреть, где он плывет...kusto, отгружена 7/02 на т/х MAERSK ELBA,42 cтатус
Добавлено через 1 минуту
Нагугли, там есть сайт, где на карте онлайн показывают, где судно.
Надо уже ветку открывать "Все мы с одного теплохода"Niggurat написал(а):Таоким, а твой тоже на MAERSK ELBA?