Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Вчера был в BLOCK, в наличии был черный базовый и белый LS на ручке. В фаворит-моторсе в данный момент в наличии ничего нет. Может кому пригодится.

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Автомир. Видимо пришел большой обоз на общую площадку, теперь дилеры должны разобрать.

Последнее редактирование:

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Сейчас был в Реутов-моторс, 2 машины на ручке в 48 статусе свободны

Авто
Орландо LT !!!
Заказал 25.02.12 LT серебристый г.Люберци. Срок поставки 2 месяца,но судя по натяжному лицу продавца при произношении этого срока,ожидание похоже затянутся

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Поиск Орландо!

Мой дилер облажался, вместо обещанного начало марта:) теперь говорят конец апреля начало мая :(,а машинку хочется уже сейчас .Может быть кто то тоже в поиске и видел где нибудь чёрный или белый LT Орландо в продаже ?

Авто
Шурочка, Орландо LS
Жорик, Я тоже в Генсере брал, меня не обманули со сроком:yahoo:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Re: Поиск Орландо!

Во тебя приперлоxD

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT

kusto, садись верхом на телефон и начинай методично обзванивать дилеров на предмет наличия и чем быстрее, тем лучше. По-другому ты вряд ли что-то выяснишь.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT

Я вот как безлошадным остался, на второй день за телефон схватился ). Результат известен).

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

ToxaZa написал(а):
Я вот как безлошадным остался, на второй день за телефон схватился ). Результат известен).
Сразу две машинки прикупил?

kusto, телефон и звонить,звонить,звонить!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury

Да я свою так и купил. Сначала заказал в одном месте, но терпения не было ждать, звоонил по салонам, искал в интернете. И нашел.

• Нравится
Реакции: XoXa
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full

Вот именно так всё и делаю.Максимум что нашёл так это LS+,а хочется LT.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

ToxaZa написал(а):
Я вот как безлошадным остался, на второй день за телефон схватился
А сейчас у тебя две машины;)

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT

Tchandr,

Одна.

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey

Да я свою так и купил. Сначала заказал в одном месте, но терпения не было ждать, звоонил по салонам, искал в интернете. И нашел.
У меня ситуация была один в один, как у Алексея .Пользуясь случаем хочу сказать ему Спасибо ,за наводочку по дилеру.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)

Мой дилер облажался, вместо обещанного начало марта:) теперь говорят конец апреля начало мая :(,а машинку хочется уже сейчас .Может быть кто то тоже в поиске и видел где нибудь чёрный или белый LT Орландо в продаже ?
А что у вас за дилер?
Меня тоже мой дилер ("Тринити-Запад") прокатывает по срокам. Больше месяца назад обещали подогнать авто в течение двух недель. Но за это время никто не соизволил даже позвонить. Уже начинаю склоняться к приобретению другого автомобиля.
kusto, садись верхом на телефон и начинай методично обзванивать дилеров на предмет наличия и чем быстрее, тем лучше. По-другому ты вряд ли что-то выяснишь.
Вот я также и поступил. Ухо отваливалось от прижатого телефона. Нигде не было авто (LT) в необходимые мне две-три недели. В итоге нашел дилера пообещавшего кратчайшие сроки. На деле все оказалось банальным "трындежем". Не ожидал такого не самого корректного поведения официального дилера. Куда делась доброжелательность сменившаяся, после внесения залога, на полнейший "пофигизм" по отношению к клиенту? Никому нельзя верить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху