Статус 40,в Корее,поставка апрель-май.KomyakovD написал(а):kusto, Ну что срослось???
а ты в каком салоне брал?Почти тоже самое сказали, от 2 дней до 2-х недель.
Просто безлошадным скоро останусь,а колёсы нужны.KomyakovD написал(а):Во тебя приперло
Сразу две машинки прикупил?ToxaZa написал(а):Я вот как безлошадным остался, на второй день за телефон схватился ). Результат известен).
Не, одну ). Просто сперва в одном салоне договор оформил, но там ждать до конца мая. Сел на телефон и нашел...Сразу две машинки прикупил?
А сейчас у тебя две машиныToxaZa написал(а):Я вот как безлошадным остался, на второй день за телефон схватился
У меня ситуация была один в один, как у Алексея .Пользуясь случаем хочу сказать ему Спасибо ,за наводочку по дилеру.Да я свою так и купил. Сначала заказал в одном месте, но терпения не было ждать, звоонил по салонам, искал в интернете. И нашел.
А что у вас за дилер?Мой дилер облажался, вместо обещанного начало мартатеперь говорят конец апреля начало мая
,а машинку хочется уже сейчас .Может быть кто то тоже в поиске и видел где нибудь чёрный или белый LT Орландо в продаже ?
Вот я также и поступил. Ухо отваливалось от прижатого телефона. Нигде не было авто (LT) в необходимые мне две-три недели. В итоге нашел дилера пообещавшего кратчайшие сроки. На деле все оказалось банальным "трындежем". Не ожидал такого не самого корректного поведения официального дилера. Куда делась доброжелательность сменившаяся, после внесения залога, на полнейший "пофигизм" по отношению к клиенту? Никому нельзя верить!kusto, садись верхом на телефон и начинай методично обзванивать дилеров на предмет наличия и чем быстрее, тем лучше. По-другому ты вряд ли что-то выяснишь.