Мне 2 максимум говорили.Santyago, да около моста. Я там был пару недель назад, сроки как и везде 3-4 месяца.
у меня было условие, чтоб птс 2012 годом, поэтому и отложил покупку, менеджер объяснил - производство январь, поставка февраль, а в договоре вообще прописано 210 дней, похоже на то как я своего фокуса ждалSantyago написал(а):Ну так в ПТС будет все равно 2011 год нет?
Дженсер на новоясеневской. Серый LS+ на автомате вообще стоит на складе в Подмосковье ,хоть завтра забирай.но я отказался из за цвета.Mishakin, это что ты за такого дилера нашел.Сроки какие то маленькие.
ОГО! Заказ из кореи- это ст-ть авто + растаможка + доставка= выйдет на % 10 дороже чем взять калининградскую. Есть ли смысл в этом?Mambu , вы меня расстроили
Хочу 2012 г.в. С приходом в марте -апреле 2012 и корейской сборки .
Если такого предложения не найду , то вынужден буду думать в сторону поставки под заказ из Кореи.
Есть у меня некоторое недоверие к авто калинградской сборки , даже несмотря на то что они собирают из корейских машинокомплектов -![]()
Не будет, все включено. У меня поставка на март корейская сборка LT.ОГО! Заказ из кореи- это ст-ть авто + растаможка + доставка= выйдет на % 10 дороже чем взять калининградскую. Есть ли смысл в этом?
В марте корейская сборка, вы заказывали авто у официального дилера???Не будет, все включено. У меня поставка на март корейская сборка LT.