Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Х-Триал III
Заказал вчера- LS, АКПП, серебро, парктроник, литые диски. Дилер повонил и сказал, что до Нового года машина будет, крайний срок после праздников. Были свободные, бери хоть сейчас, но не моего цвета.
К машинам, дособранным в России претензий не имею, сам на такой катаюсь более 4-х лет. Не обижайте калининградских сборщиков, они много достойных брендов собирают.

Ну значит либо скидка, либо отказ. У нас главным условием было корейская сборка.
По факту будем смотреть.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Я тоже хочу корейскую сборку, что то слишком мало времени прошло, а калининградская дешевле или столько же стоит?

mrakspb

МЧС =)
Стоить Калининградская сборкабудет ровно столько же сколько Корейская, только хочу всех обнадежить все собранные с ноября Орландо идут уже со вторым российским вином. Тоесть все заказ а/м который собирается в 2012 тоже гарантировано пойдет со вторым ВИНом.

Из плюсов Калининградской сборки - они реально выше по клиренсу на 2+ см приблизительно.

Кстати, кто был на заводе в Калининграде тот знает что их сборки бояться нечего, т.к. при установке некоторых узлов и агрегатов в авто накосячить сложно, нужно задаться целью)) На сервисе наши машины и посильней разбираются, чем собираются на этом заводе.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
А у меня корейская сборка, но машина уже месяц на отгрузке стоит, в Москве, растаможенная. Возникает вопрос: а все ли с ней в порядке?
Калининградская сборка по цене не отличается от корейской.

Авто
Х-Триал III
Norg, поставщик, как правило, отдает машины после неких расчетов с дилером, так что все вопросы к продавцу.

Авто
Chevrolet Lacetti
А у меня корейская сборка, но машина уже месяц на отгрузке стоит, в Москве, растаможенная. Возникает вопрос: а все ли с ней в порядке?
Калининградская сборка по цене не отличается от корейской.
GM немного притормозил отгузку машин.

Авто
Х-Триал III
Nikolai, а с какой мотивацией и откуда такая информация?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Nikolai, может известно насколько, а то надоело уже пешком шустрить.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Рекомендую обзвонить салоны, я пришел на тест драйв, после которого менеджер, глянув в базу, сказал о наличии машины на стоянке. Заказчику не подтвердили кредит.
У меня типа того ситуация.
Долго не молги опрелелиться с выбором, случайно пришла мысль: "А мож шевроле":) Зашли на сайт - увидели Орландо и салон "Фаворит" на Б.Семенневской не далеко от работы. Приехали и нам тут же предложили тест-драйв. Проехали - вроде ничего. Манагер сказал, что на днях пришло 10 шт, осталась одна. Ну я не долго думая внес залог 10 000 р., завтра забирать, а следущая поставка (если заказать) - март месяц.
Короче повезло...

mrakspb

МЧС =)
Nikolai, а с какой мотивацией и откуда такая информация?
мотивация может быть абсолютно разная, от банального закрытия дилера на отгрузку а/м до доп. контроля выходного качества... не всегда даже у самого дилера есть возможность выяснить почему они не едут, GM любит отписываться общими фразами. Да и дилер не скажет зачастую, оно ему не надо :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Заказывал в ноябре, с поставкой февраль. Потом предложили отказную машину, кому-то кредит не одобрили. Вот ее и не могут никак до дилера довести.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Друзья!!!! Принимаю поздравления!!!! Машину на днях забираю. Поставил сигналу , и сразу затонировал заднюю полусферу под 95 %, на литье и с кондеем. Ураааааа!!!!!

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Комплектация AT LT Plus красный,будет в марте апреле.Машина будет собрана в Корее 2012года.Внес предоплату.

mrakspb

МЧС =)
Комплектация AT LT Plus красный,будет в марте апреле.Машина будет собрана в Корее 2012года.Внес предоплату.
на данный момент все Орландо для России собираются в Корее с досборкой в Калининграде. У вашего а/м будет два VIN-номера, Российский и Корейский.

Чисто Корейских и чисто Калининградских машин пока не будет. Что бы сюрпризом небыло в марте для вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху