Ну, Dmitri, если заказал только 4 апреля и не отказную, а в состоянии начала сборки, то ни о каком июне речи быть не может - август, не раньше. Кто у тебя менеджер. У меня Сергей. Я заказывал там же 23 января в 40 статусе. И еще не получил. Похоже получу ближе к маю.4 апреля в Автопрестиже
у меня тоже Сергей, по статусам надо будет уточнить у негоНу, Dmitri, если заказал только 4 апреля и не отказную, а в состоянии начала сборки, то ни о каком июне речи быть не может - август, не раньше. Кто у тебя менеджер. У меня Сергей. Я заказывал там же 23 января в 40 статусе. И еще не получил. Похоже получу ближе к маю.
Уточняй поскорей, он послезавтра в командировку на неделю в Москву уезжает.у меня тоже Сергей, по статусам надо будет уточнить у него
позвонил, менеджер сказал что в 40 статусе сейчасУточняй поскорей, он послезавтра в командировку на неделю в Москву уезжает.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Хоть кому то улыбнулась удача!а когда заказывал???Звонил менеджер,сказал пришла моя машина!УРА!!!!!!!!!!:az:
В феврале !Не грусти кум, тяжело найти только LT а остальное все можно найти.Удачи!кум написал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Хоть кому то улыбнулась удача!а когда заказывал???
А что ВИН не дал? Ну а теперь прибавь к этому сроку три месяца, и будет тебе счастье. Он мне тоже обещал к середине марта, клялся, жрал землюxD. А теперь ясно, что машина будет не раньше 20 апреля. Так что он зажулил более месяца. Это тот срок, который я хожу пешим ходом.позвонил, менеджер сказал что в 40 статусе сейчас
Пока не запустили в производство все может быть нормальным. Ты им наверное, непреодалимую задачку поставил. Но не слезай с менеджера. Иначе можешь проходить так значительно больше. Почитай у ребят как.а у меня чего то вот уже 3 неделю статус 21... это нормально?![]()
Поздравляю!!! Наши машинки вместе плыли. Но вот что значит быть ближе к златоглавой. Сегодня мой ОД сказал, что Москва еще не дает добро на движение. А, говорит, из Питера машины идут одна за одной.Звонил менеджер,сказал пришла моя машина!УРА!!!!!!!!!!:az:
Три месяца это не страшно. Страшна неопределенность...статус 40
вин 721414
эх месяца 3 походу ждать придется еще хотя менеджер клянется и божиться что 2
Спасибо!я заказывал в марте и тоже LT судяпо всему мне должно повезти в мае!!!!будем ждать!!!В феврале !Не грусти кум, тяжело найти только LT а остальное все можно найти.Удачи!
Ну не все менагеры такие... У меня вначале была девушка, говорила только правду... Пытался меня у неё увести другой менагер, рассказывал сказки... Потом Катерина ушла в декрет и по её рекомендации я выбрал третьего... Андрей один из самых добросовестных менагеров в салоне (моё мнение), а от сказочника я отказался принципиально!!! Сегодня я узнал, что уменя уже 40 статус, ура!!!кум написал(а):Вот пипец!!!я смотрю что все менеджеры пи-----ят по полной програме всем и расказывают сказки про сроки поставки!такое впечатление что специально была дана установка набрать любыми способами заказов на орландо а дальше разберемся!!!!!!