Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
т.е. середина июня срок нереальный?Dmitri, Моё мнение, что не реальный... Знать бы ВИН...;)

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
4 апреля в Автопрестиже
Ну, Dmitri, если заказал только 4 апреля и не отказную, а в состоянии начала сборки, то ни о каком июне речи быть не может - август, не раньше. Кто у тебя менеджер. У меня Сергей. Я заказывал там же 23 января в 40 статусе. И еще не получил. Похоже получу ближе к маю.

Авто
Орландо
Ну, Dmitri, если заказал только 4 апреля и не отказную, а в состоянии начала сборки, то ни о каком июне речи быть не может - август, не раньше. Кто у тебя менеджер. У меня Сергей. Я заказывал там же 23 января в 40 статусе. И еще не получил. Похоже получу ближе к маю.
у меня тоже Сергей, по статусам надо будет уточнить у него

man

Авто
Орландо
Заказывал в Дженсере 20января, месяц назад говорили будет к началу мая. На прошлой неделе позвонил, говорят уже на конец мая, начало июня.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
man, это почти нормально, отправь Таокиму в личку свой ВИН и возможно, что более точно МЫ ВСЕ узнаем, где сейчас твоя машинка...;)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Звонил менеджер,сказал пришла моя машина!УРА!!!!!!!!!!:az:

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
Вот пипец!!!я смотрю что все менеджеры пи-----ят по полной програме всем и расказывают сказки про сроки поставки!такое впечатление что специально была дана установка набрать любыми способами заказов на орландо а дальше разберемся!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Хоть кому то улыбнулась удача!а когда заказывал???

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
кум написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Хоть кому то улыбнулась удача!а когда заказывал???
В феврале !Не грусти кум, тяжело найти только LT а остальное все можно найти.Удачи!

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
kusto, Поздравы, :az:. А остальным терпения.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
а у меня чего то вот уже 3 неделю статус 21... это нормально?:(

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
позвонил, менеджер сказал что в 40 статусе сейчас
А что ВИН не дал? Ну а теперь прибавь к этому сроку три месяца, и будет тебе счастье. Он мне тоже обещал к середине марта, клялся, жрал землюxD. А теперь ясно, что машина будет не раньше 20 апреля. Так что он зажулил более месяца. Это тот срок, который я хожу пешим ходом. :(

Добавлено через 2 минуты
а у меня чего то вот уже 3 неделю статус 21... это нормально?:(
Пока не запустили в производство все может быть нормальным. Ты им наверное, непреодалимую задачку поставил. Но не слезай с менеджера. Иначе можешь проходить так значительно больше. Почитай у ребят как.

Добавлено через 3 минуты
Поздравляю!!! Наши машинки вместе плыли. Но вот что значит быть ближе к златоглавой. Сегодня мой ОД сказал, что Москва еще не дает добро на движение. А, говорит, из Питера машины идут одна за одной.

статус 40

вин 721414
эх месяца 3 походу ждать придется еще хотя менеджер клянется и божиться что 2

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
В феврале !Не грусти кум, тяжело найти только LT а остальное все можно найти.Удачи!
Спасибо!я заказывал в марте и тоже LT судяпо всему мне должно повезти в мае!!!!будем ждать!!!

Авто
Шевроле Орландо
Заказал своего в Атлант-М-Лахта в январе 2012г, менеджер сказал, что будет к концу марта (база с кондеем, цвет черный), через месяц менеджер уволился, в середине февраля я появился в салон узнать че да как, оказалось, что мой прибудет не ранее конца мая другой манагер посмотрел по компу, сказал, что в начале марта будет такой-же светло-серый, я согласился и вот 15.03.2012. забрал, пока не пожалел, до этого был черный фокус, с первой же недели начали появляться паутинки на кузове - мелкие царапки, сдесь хоть не так видно, ура- а -а а.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
кум написал(а):
Вот пипец!!!я смотрю что все менеджеры пи-----ят по полной програме всем и расказывают сказки про сроки поставки!такое впечатление что специально была дана установка набрать любыми способами заказов на орландо а дальше разберемся!!!!!!
Ну не все менагеры такие... У меня вначале была девушка, говорила только правду... Пытался меня у неё увести другой менагер, рассказывал сказки... Потом Катерина ушла в декрет и по её рекомендации я выбрал третьего... Андрей один из самых добросовестных менагеров в салоне (моё мнение), а от сказочника я отказался принципиально!!! Сегодня я узнал, что уменя уже 40 статус, ура!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху