Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Три месяца это не страшно. Страшна неопределенность...
я поэтому и не стал в 21 статусе заказывать
комплектация редкая ток недавно в производство поступившая KBF6 в коже
цвет кузова серебро
а хотел серый или черный :)
но лучше синица в руках :)

Добавлено через 8 минут
Ну не все менагеры такие... У меня вначале была девушка, говорила только правду... Пытался меня у неё увести другой менагер, рассказывал сказки... Потом Катерина ушла в декрет и по её рекомендации я выбрал третьего... Андрей один из самых добросовестных менагеров в салоне (моё мнение), а от сказочника я отказался принципиально!!! Сегодня я узнал, что уменя уже 40 статус, ура!!!;)
ага тоже пачку перебрал пока по телефону общался :)
у меня 40 уже 3 недели скоро :(
хотя люди вроде говорили что 42 часто на пол пути ток появляется
не знаю правда или нет
+ еще 1 засада калининградский склад до 3х недель может там машина простоять :(
Россия...
вобщем раньше конца июня середины июля можно и не ждать

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
Таоким написал(а):
А что ВИН не дал? Ну а теперь прибавь к этому сроку три месяца, и будет тебе счастье. Он мне тоже обещал к середине марта, клялся, жрал землю. А теперь ясно, что машина будет не раньше 20 апреля. Так что он зажулил более месяца. Это тот срок, который я хожу пешим ходом.
вин дал, но только последние 4 цифры - 2139, хотя в прошлый раз при заказе было 5 цифр - 22139.
что ж три так три, будем ждать, все равно я хочу его:)
я тоже пешеход

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Сорри если не в тему. в сб и пн проехал из Пенза до Москва и обратно. Несмотря на обчую убитость дорого и дикий туман за Рязанью и далее до Пенза автовозов уйма (как и других фур) Видел сегодня 2 автовоза с chevrolet. На кажном по белому Орлу. Вот регион не заметил

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
А к нам автовоз сегодня пришёл с московскими номерами, вот только одних Крузов притянул...;)

Авто
Orlando LT Black
Сейчас случайно зашел на сайт дженсера у нас в Калуге... Пишут, что в продаже два авто: база на ручке, серебристый и черный по 765 тыр... может надо кому???

Авто
Lanos
А недавно еще был там же белый на ручке, но уже нет.:(

Авто
Orlando LT Black
Написано, что инфа на 18.00 сегодня...

сегодня я звонил менеджеру уточнить статус меня он не обрадовал 40 остался я попросил уточнить по базе
через 2 часа звонок менеджера и немного удивленный голос сообщает что по одной базе статус 40 но у них есть еще 1 база где по вину можно посмотреть место положение орла так вот по ней типа в транзите в европейском порте :)
ток где не помню за рулем был :(
по вину 721414 диапазон 40го статуса..
не подскажете это можно как то проверить
есть ощущение что менеджер малясь парит ..

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
kseeli, :bn::bn::bn: Ещё раз попытай менагера... Скорее всего обшибочка...

kseeli написал(а):
зайди в другой дилерский салон под видом клиента и вовремя беседы с манагером попроси посмотреть статус твоего ВИНа, узнаешь реальный статус... я так делал

Авто
Orlando. Opel GTC
сегодня я звонил менеджеру уточнить статус меня он не обрадовал 40 остался я попросил уточнить по базе
через 2 часа звонок менеджера и немного удивленный голос сообщает что по одной базе статус 40 но у них есть еще 1 база где по вину можно посмотреть место положение орла так вот по ней типа в транзите в европейском порте :)
ток где не помню за рулем был :(
по вину 721414 диапазон 40го статуса..
есть ощущение что менеджер малясь парит ..
А у меня 712752 и 42 -ой статус

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Последнее редактирование:
Авто
Orlando. Opel GTC
Авто
aveo t250
Друзья мои что я могу сказать! обьявили примерный скок поставки моей машины - 17июня 2012 года и это при том что я машину взял отказную заказанную аж в середине ноября - как выяснилось при общении с менеджером!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
maxim4eg,
maxim4eg написал(а):
Друзья мои что я могу сказать! обьявили примерный скок поставки моей машины - 17июня 2012 года и это при том что я машину взял отказную заказанную аж в середине ноября - как выяснилось при общении с менеджером!
Что я могу сказать... Или идёт с Кореи, или что-то с ней случилось... Будешь получать возьми с собой толщиномер и смоти здесь...;)

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
По хорошему такого быть не может. Вариантов 3:
1. Отказной машины не было. Была замануха, причем менеджу некогда было заниматься тобой после того, когда ты был и так на крючке, и заказ он сделал значительно позже.
2. Предварительный заказ был, но он его передал другому, по дружбе или еще по какому интересу... А тебе потом вновь заказал.
3. Ну и, наконец, с машиной произошла нехорошая история, что привело к такой задержке.
Из всех вариантов, скорее всего 2.

Добавлено через 7 минут
Чтобы такого не случалось, надо когда берешь отказную машину, - требовать включения корейского ВИНа в предварительный договор.

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Ну вот, и у меня есть шажок вперед. Менеджер позвонил и сказал, что сегодня моя машина выехала на автовозе из Москвы. Ждать 5 дней. Это уже совсем не много. Надо радоваться, а у меня чего-то у меня мандраж начался. Я так привык к завтракам, что к нормальным вещам привыкать надо :).

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
Сегодня заехал в салон к манагеру и выяснилось что моя машина с вин 710987 уже как две недели или больше находится в 42 сатусе и плывет или приплыла в калининград и что к майским возможно будет в ростове на дону,хотя сколько пытал его до этого все время стояла с 15 марта в 40 статусе!нужно было просто раньше заехать оказывается узнаешь много нового!!!!!

Добавлено через 1 минуту
А у меня 712752 и 42 -ой статус
а у меня 710987 и тоже 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху