Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
--Chevrolet Orlando--
Всем доброго времени суток! Мне 33 , двое детей, заказал в базовой комплектации , теперь с нетерпением жду (сборка корейская). сначала думал про hover h5 (рыбалка, отдых на природе с детьми и всё такое...) но увидел орла и влюбился с первого взгляда ....

Авто
--Chevrolet Orlando--
cluborlando, авто обещали доставить в декабре, это именно мою комплектацию, а в автосалоне уже стоит только заряженная... но на неё у меня денежек не хватает,поэтому беру базу.

ykcyc

Авто
ORLANDO LT AT
Комплектация AT LS Plus - декабрь.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Комплектация МТ LS plus -декабрь

День добрый, я заказал 1,8 LT автомат, сказали что будет где то в феврале-марте.

cluborlando

Administrator
Команда форума
kreed8, приветствую.
Пока самый большой срок. А цвет какой?

Авто
Chevrolet Orlando
Увидел и полюбил... Хотел заказать Хендай Гранд Старекс 11 мест, а потом его переделать под категорию Б. Но на прошлой неделе случайно заехал в автосалон в Челябинске, а там только Орландо выставили. Первая и единственная машина в Челябинске. Внес предоплату за нее, но пока не отдают, т.к. договорились, что она месяц в салоне должна постоять. Заказы принимают на поставку, срок обещают 4 месяца.

Авто
Chevrolet Orlando
Забыл детали: черный, комплектация LT, АКП, салон серая ткань.

Авто
Renault Logan
На март 12 года заказал.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Предварительный договор от 25.10.2011..
Черный 6АТ LT, салон Med Titanium, срок поставки 120 дней..

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
сегодня дал аванс за 1,8 АТ в комплектации LT PLUS.будет 20 ноября.цвет серебристый(цена 17100 евро)
единственное,что мне пока очень не понравилось,так это то,что при открытии капота и взгляде на моторный отсек складывается впечатление,что туда просто бросили охапку проводов.могли бы проводку как-нибудь красиво декоративно закрыть.посмотрите сами-это просто ужас и неэстетично

Последнее редактирование:
Сегодня из салона, сказали ждать 2-3 месяца, не меньше.

Авто
Сhevrolet Orlando
Добрый вечер!!!!...заказал Орландо...жду в середине января!!))))Заказал LS на автомате.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Орландо пришли в Питер!Сегодня был в салоне на тест-драйве!Одна машинка в наличии-но она уже продана!Через два месяца приходят еще 10...Восемь уже зарезервированы,остались две максималки(одну я забронировал)...Это по одному салону!В остальных то же под заказ на 2 месяца!

Авто
Сhevrolet Orlando
..заказал в Прогматике в пятницу.....

Авто
Только что из Лауры на Софийской!Внес залог за авто в наличии.Комплектация LT со светлым салоном.Резиновые коврики в салон + поддон с бортиками и маленький поддончик в багажник дилер обещал в подарок!По ПТС машина была собрана в Корее(один VIN-номер).У последующих машин будет два VINa(+ калининградский).Это мне рассказал начальник отдела продаж Шевроле в Лауре...
Цвет серый.Сразу не понравились 17 диски с низкопрофильной резиной...Все ямы на попе)

cluborlando

Administrator
Команда форума
Только что из Лауры на Софийской!Внес залог за авто в наличии.Комплектация LT со светлым салоном.Резиновые коврики в салон + поддон с бортиками и маленький поддончик в багажник дилер обещал в подарок!По ПТС машина была собрана в Корее(один VIN-номер).У последующих машин будет два VINa(+ калининградский).Это мне рассказал начальник отдела продаж Шевроле в Лауре...
Цвет серый.Сразу не понравились 17 диски с низкопрофильной резиной...Все ямы на попе)

Tchandr, а когда обещали автомобиль доставить?

Авто
cluborlando, Он стоит закрытый в торговом центре весь обклеенный рекламой!Таковы условия .Отдадут только после праздников.Хорошо никто не шарится по нему!
Завтра фотки выложу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху