Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Peugeot 3008 allure
Re: Поиск Орландо!

Alex133, Да не что не скажут, просто сделают и все, кто ж откажется от денег?
Про цвет - черный с синей полосой на торпеде.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг

Андрей Кунаев написал(а):
кто ж откажется от денег?
вроде гарантия подразумевает бесплатный ремонт....

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full

цвет - черный с синей полосой на торпеде.
Я даже на такую согласен!:)

Авто
Peugeot 3008 allure

kusto, Так я понял , что Вам предложили, 3-4 дня это ж нормально, Машина может стоять на центральном складе, и поэтому нужно время её доставить
Я завтра позвоню местному ОД. А в РБ не пробовали?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг

Про цвет - черный с синей полосой на торпеде.
Ну эт страшное дело просто, СИНЯЯ ПОЛОСА...:eek:xD

Авто

kusto, Так я понял , что Вам предложили, 3-4 дня это ж нормально, Машина может стоять на центральном складе, и поэтому нужно время её доставить
Можно на ты .Ну да только это не ОД.:(
А в РБ не пробовали?
Кредит.:ah:

Добавлено через 4 минуты
Alex133 написал(а):
А с красной полосой?
Моно и красную .....:ah:а не понравится красная запиндюрим зелёную:).

Авто
Peugeot 3008 allure

Alex133, Да она действительно страшная как черный гроб с синей лентой! Может Вам нравиться?:)

Добавлено через 6 минут
kusto, Я же писал- я тоже брал у не официален! Ну и что ? Если те не могут! Ну и пусть в ПТС Ты будешь вписан как второй владелец, это же не означает , что теперь машина не гарантийная. Вносишь пред оплату , машина через 4 дня в салоне приходишь , смотришь и если нравиться , то платишь и поехал!

Авто

kusto, Я же писал- я тоже брал у не официален! Ну и что ? Если те не могут! Ну и пусть в ПТС Ты будешь вписан как второй владелец, это же не означает , что теперь машина не гарантийная. Вносишь пред оплату , машина через 4 дня в салоне приходишь , смотришь и если нравиться , то платишь и поехал!
Да вопрос то даже не в этом ,а то что у них кожаный (дермонтиновый)салон на 40тыр. дороже ,а оно мне это не надо.

Авто
Peugeot 3008 allure

У меня кожаный салон , мне очень нравиться , кожа очень мягкая, вполне при личная, я завтра обзвонюсь нашим , ОД и вечером отпишу, попробуйте в Ярославль,там Автомир.когда я искал себе, я обзванивал в Москве почти всех , оставлял свои данные и потом были звонки , кто отказывался , кому то не давали кредит , и тд, но кожа кстати не плохо, по крайней мере не так марко.
А 40000, представьте у фольксвагена на 125000 дороже в в РБ вроде на1200€ дороже! ?

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого

kusto, кстати, да, мне кожа почему-то тоже нравится, совсем неплохо.
брал из-за детей, потому что предыдущую уделали по уши..

Авто
Peugeot 3008 allure

kusto, Я Вас понимаю , как Увидел его- башню снесло!все перерыл, а сейчас стоит уже месяц на нем не ездил! Раз съездил в Финку , да пару раз здесь для пробежки , не знаю что и бился так? Что то жалко на нем по нашему дурному городу среди вечно спешащих автолюбителей! Пока до работы еду 5-6 аварий на ровном месте! Такие аварии глупые все из за спешки! Вот и приходиться на пикапе разрез жать ! Боюсь опять простОит без дела!

Dgreen, чёто не здоровое творится,это правда! Ноябрьские наверное все уже на колёсах.А статус машинки говорят какой,где она подвисла?
Да в том то и дело, что ничего толком не говорят. Сказал менеджер, что непонятно что с поставками и когда будет неизвестно. Конкретно по моей не знает, будет выяснять. Взяли тайм аут на два дня для выяснения. Через пару дней оглашу дилера, если не выясню что с моим авто.
Вообще мне не понятен такой подход, дилеры походу опять зажрались или представительство такое через ж...иское? Пока буду подыскивать другой вариант, но уже не опель и шевроле.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Мне ОД Челябинска еще пару недель назад сказал, что производство в Калининграде по Орландо приостановлено, а вот почему - не сообщил. На мой вопрос: может нашли что-то дефектное в авто? Од сказал, что точно не поэтому.
Непонятки вообщем.

bob37

322
Авто
прибыл 17.042012 к хозяину
ну и дела мне диллер сказал что все окей типо вчера на конвеер встала и даже сроки назвал 2-3 недели и я получу, хотя жду с ноября

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
bob37 написал(а):
ну и дела мне диллер сказал что все окей типо вчера на конвеер встала и даже сроки назвал 2-3 недели и я получу, хотя жду с ноября
С конвейера 2-3 недели? Жаль вас расстраивать, но срок 2-3 недели актуален для тех авто, которые на 48 статусе в Москве находятся. У вас получается 43 статус, так что ждать дольше предстоит.
Наша в Москве на 48 статусе 2 недели точно стояла без движения.

Изначально заказывали на конец апреля черного на автомате в кожетLT вроде, с условием сборка 2012 пока говорят, что все в сроки идет

Авто
Suzuki Jimny
Dgreen, чёто не здоровое творится,это правда! Ноябрьские наверное все уже на колёсах.А статус машинки говорят какой,где она подвисла?
Жду с 4 ноября - обещают поставить в апреле (о.д. trinity motors).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху