Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

man

Авто
Орландо
Чем дальще читаю, тем грустнее. Машину решили взять чтоб летом на юга сгонять, ненавижу паровозы. С конца апреля поставку уже на конец мая перенесли. Если к началу июня не получу, откажусь нах...р, оплачу остатки ипотеки и поеду на юг на поезде. Еще год на волжане поезжу, а потом буду что нибудь новое искать, еще больше размером.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Я вот думаю... Неужели у GM нет возможностей больше выпускать автомобилей, которые изначально спросом пользуются? Прям ажиотаж создали... Такое чувство, что ORLANDO ручной сборки от и до.... Логистики никакой, а люди это терпеть должны.... При современных методах производства и доставки прям по полгода ждать - каменный век!!! Сорри за офтоп...

Авто
Орландо
Привет всем. История моя такова.... Заказал 2 марта в Дженсере. Обещали пригнать в первой декаде апреля. В пятницу - 13 , набираю номер менеджера, и меня радуют сообщением , что авто уже на складе в Чехове. Ну и ок. Вчера возвращаюсь с дачи по Симферопольке, и в районе Подольска обгоняю автовоз с двумя черными ОРЛАНДО и одной белой Лачей.... Говорю жене - один из этих черных - наш. И - о чудо ! Сегодня с утра звонит менеджер, и говорит - машинка пришла, дня через два можете забрать. Итого - полтора месяца.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Прям чудеса!!!!!!! А мы тут все обстрадались уже....
Кстати, если верить их сайту , в пути 5 машинок....

Последнее редактирование:
А у тебя в этом салоне случайно нет ли знакомых;)? И прям какие то чудеса!
если изначально нет привязки к цвету авто, то машинки периодически появляются... мы сами искали машинку, и нам предлагали в разных салонах варианты...но к сожалению не наш цвет (мы белый хотим LT).

А в пятницу, как я уже тут писала, нам менеджер сказал, что машинки у них есть...одна уже сейчас в салоне, 4 штуки в 42 статусе едут... а так, под заказ, конечно очередь на пол года((((

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
походу белый ЛТ это хит сезона... пережидаю уже месяц обещанного.. и еще пару ждать.. зла не хватает.. прям как в 90е очередь за колбасой или сигаретами...

Авто
Orlando. Opel GTC
такая же хрень с машинами была 2007, когда появился Кашкай (у меня кореш его приобретал). Тоже надо было авто ждать до полугода. Потом ажиотаж спал и в каждом салоне они стоят до сих пор. У нас сейчас просто новый машин ))) и все его хотят.

А в белом цвете он прекрасен, слов нет.

mrakspb

МЧС =)
такая же хрень с машинами была 2007, когда появился Кашкай (у меня кореш его приобретал). Тоже надо было авто ждать до полугода. Потом ажиотаж спал и в каждом салоне они стоят до сих пор. У нас сейчас просто новый машин ))) и все его хотят.

А в белом цвете он прекрасен, слов нет.
проблема даже не в спросе, проблема в квоте поставок на Россию на этот год...в мае в Корее будет собираться 250 Орликов на всю нашу необъятную....

для примера, тех же Каптив будет собрано 1 500...и это по сути только при начале производства ;)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
mrakspb, а откуда такая информация про всего 250 майских орлов?

походу белый ЛТ это хит сезона... пережидаю уже месяц обещанного.. и еще пару ждать.. зла не хватает.. прям как в 90е очередь за колбасой или сигаретами...
ООО!! Дааа!!! белый ЛТ - это нечто...менеджеры во всех салонах говорят, что это самый популярный цвет.... наш первоначальный заказ видимо вообще вырубил шевроле... мы заказывали белый лт с красным салоном.... так он, хоть и принят в производство, но до сих пор не в работе...с начала декабря то((:)eek::lol:

Авто
Х-Триал III
mrakspb написал(а):
в мае в Корее будет собираться 250 Орликов на всю нашу необъятную....
mrakspb, помню, что еще несколько месяцев назад обсуждали тут квоты на РФ.
Значит не стали в GM годовые квоты увеличивать и те, кто получит машинку в этом году будут кататься на по прежнему редком авто. Что тоже плюс.

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
проблема даже не в спросе, проблема в квоте поставок на Россию на этот год...в мае в Корее будет собираться 250 Орликов на всю нашу необъятную....

для примера, тех же Каптив будет собрано 1 500...и это по сути только при начале производства ;)
Это важная (хоть и плохая) информация, для того, чтобы правильно строить отношения с дилером. Так что, теперь получается основная загвозка в запуске в производство. Очередь на входе в рай:).
А это уже совсем другая песня. В этом случае, дилер должен выдавать более полную и корректную информацию, объяснять ситуацию, (в таком виде, как это сделал mrakspb), а не сочинять сказки для удержания заказчика.

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Ну вот и я дождался.
Только что позвонил менеджер, сообщил что машинка в салоне, во вторник можно забирать.

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
Даааа белый ЛТ это супер!!!Сам Жду такую же!!!!

Добавлено через 8 минут
ООО!! Дааа!!! белый ЛТ - это нечто...менеджеры во всех салонах говорят, что это самый популярный цвет.... наш первоначальный заказ видимо вообще вырубил шевроле... мы заказывали белый лт с красным салоном.... так он, хоть и принят в производство, но до сих пор не в работе...с начала декабря то((:)eek::lol:
Нужно было манагера больше напрягать!!!Я поймал белую ЛТ с красным салоном свободную 15 марта на 38 статусе и сразу заказал ее!!!Обещали к майским пригнать но скорее всего будет после майских так как сейчас в 42 статусе висит,но надеюсь что к июню приедет точно!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху