Ставропольские Обладатели Орландо!!! Где вы?

Обещали скидку и за две недели доставить олика и еще 2 недели после полной оплаты ПТС.
Думается что все эти сроки..... растянутся еще на пару месяцев. Мне, когда я только собирался брать машину, ради исключения обещали за две недели управиться:D. Но если брать, то только Краснодар. Телефон менеджера могу дать. Парень нормальный! А Ставрополь, МинВоды.... читайте отзывы....
Да я смотрю Вы уже заказали! Тогда ждем в наших рядах!

Последнее редактирование:
Авто
красный орел
Привет ставропольским клубням. Седня был на втором то, а в ремзоне стоит красный орел 570 ставропольского региона. Как мне сказали у него проблемма с блоком управления двигателя:(

Авто
Orlando MT MY14, ВАЗ2114
Да! Скорее всего растянется покупка:(, прошло три недели и глухо как в танке. Завтра поеду в салон буду разговоры разговаривать.

Да! Скорее всего растянется покупка:(, прошло три недели и глухо как в танке. Завтра поеду в салон буду разговоры разговаривать.
Разговоры разговаривать можно долго.... надо решительные действия совершать...деньги требуйте вернуть, а потом все таки в краснодар. Ну реально там лучше! А наши салоны все построены по типу пирамид...

Добавлено через 8 минут
Фин, не тебя я сегодня видел утром в районе Пятигорск - Минводы?

Авто
Orlando MT MY14, ВАЗ2114
Прошел месяц вчера мотался в салон, разговаривал с манагером говорит еще две недели и моего орлика отгрузят в москве. Честно говоря если до конца этой недели не отзвонится то поеду требовать задаток назад. Попробую в Краснодаре заказать. А там то хоть понадежнее нашего будут?
Скинь тел. менеджера в краснодаре пожалуйста!

Добавлено через 1 минуту
Думается что все эти сроки..... растянутся еще на пару месяцев. Мне, когда я только собирался брать машину, ради исключения обещали за две недели управиться:D. Но если брать, то только Краснодар. Телефон менеджера могу дать. Парень нормальный! А Ставрополь, МинВоды.... читайте отзывы....
Да я смотрю Вы уже заказали! Тогда ждем в наших рядах!
Прошел месяц вчера мотался в салон, разговаривал с манагером говорит еще две недели и моего орлика отгрузят в москве. Честно говоря если до конца этой недели не отзвонится то поеду требовать задаток назад. Попробую в Краснодаре заказать. А там то хоть понадежнее нашего будут?
Скинь тел. менеджера в краснодаре пожалуйста!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
АСтроном, дружище! если есть у тебя порох в пороховницах, то я бы на твоём месте уже давно послал бы тягомотчиков, забрал деньги и рванул в Москву за машиной. Сейчас салоны предлагают хорошие скидки и выбор есть. А то тебе пригонят в Ставрополь одну, а вдруг у неё косяк? и будешь локоть потом пытаться укусить... подумай..

Авто
Orlando MT MY14, ВАЗ2114
АСтроном, дружище! если есть у тебя порох в пороховницах, то я бы на твоём месте уже давно послал бы тягомотчиков, забрал деньги и рванул в Москву за машиной. Сейчас салоны предлагают хорошие скидки и выбор есть. А то тебе пригонят в Ставрополь одну, а вдруг у неё косяк? и будешь локоть потом пытаться укусить... подумай..
Да я бы с радостью мотанулся но работа и жену с тремя детьми на неделю не оставишь. Так что либо ждать как пишут в отзывах об Альфа Кар Ставрополь до полугода, либо в Краснодар.
Чёт я сразу не догадался отзывы о работе салона почитать а оказывается Альфа кар после оплаты полностью всей стоимости автомобиля 25 банковских дней доставляет ПТС (наверное из кореи) но на самом деле деньги крутят в банке от 3-х до эндцати месяцев и только потом отдают а/м.

АСтроном, в личку отправил! Только напиши пришло или нет, а то модем тупит жуть! Ты теперь еще побегаешь за ними что бы деньги вернуть :eye:

Авто
Orlando MT MY14, ВАЗ2114
АСтроном, в личку отправил! Только напиши пришло или нет, а то модем тупит жуть! Ты теперь еще побегаешь за ними что бы деньги вернуть :eye:
Спасибо огромное, все получил! Прийдется побегать ну если что я юристов подключю. За одного битого два не битых дают.

Авто
Orlando MT MY14, ВАЗ2114
УРАААААААААА! Забрал из салона Юг-авто ул. уральская 15 марта сегодня поставил на учет
борт номер 947.
А наш диллер Альфакар до сих пор не вернул задаток. Собираю документы в суд.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
АСтроном, уррра! Принимайте поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!!!
И желаю удачи в суде!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
УРАААААААААА! Забрал из салона Юг-авто ул. уральская 15 марта сегодня поставил на учет
борт номер 947.
А наш диллер Альфакар до сих пор не вернул задаток. Собираю документы в суд.
Поздравляю :handshake: А у нас уже есть такой борт...:ah: И он очень знаменит...Продолжайте славу 947-ого...;)

Авто
Orlando MT MY14, ВАЗ2114
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Добавлено через 32 секунды
Постараюсь оправдать

Авто
Orlando MT MY14, ВАЗ2114
АСтроном, Привет! Поздравляю с покупкой!
Спасибо! В итоге взял коричневый (дип эспрессо) механика с климатом.
Спасибо огромное за вектор движения в сторону краснодара и рекомендации салона.
Реально созвонился, обсудили с менеджером возможные варианты. Нужной комплектации не было, но обещали через две недели серый и четыре недели коричневый. В итоге через три недели пришли обе машинки я остановился на коричневой (хоть и маркая) перегнал деньги через банк и 15 марта поехал забрал. Теперь привыкаю, после четырнадцатой зад почти не чувствую но думаю пообвыкнусь.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
АСтроном написал(а):
В итоге взял коричневый (дип эспрессо)
Поздравляю! Очень хороший цвет!
АСтроном написал(а):
после четырнадцатой зад почти не чувствую но думаю пообвыкнусь.
Сам садился после 99-ой, думал, вот это трамвай! Привык очень быстро. Удачи!

Авто
Chevrolet Orlando
Ставропольцы, кто делал 1 ТО скажите сколько стоит это удовольствие?

Сверху