Ставропольские Обладатели Орландо!!! Где вы?

Авто
LS♚, МКПП
иван0981, доверь это профессионалам, тобишь представителницам женского пола. Например разговаривать с сервисным центром из-за долгого ремонта техники я доверяю жене:) Если женат пусть жена и названивает менеджеру:handshake:

Авто
LT+, MyLink, МКПП, 2014.
иван0981, у нас заказывал?

Авто
LT+, MyLink, МКПП, 2014.
Сегодня за десять минут встретил сразу двух орлов. Одного на трассе под Георгиевском, с чемоданом на крыше, двигался в направлении Зеленокумска (номер не запомнил - заканчивал обгон). Второго - в Георгиевске на перекрестке, повернул за мной. Если форумчане - отзовитесь.

Авто
орландо
misafir, в мин водах в апрели заказал досихпор жду птс

Авто
LT+, MyLink, МКПП, 2014.
иван0981, машина пришла или нет? Если не пришла забирайте предоплату и езжайте в Краснодар.

Авто
орландо
пришла оплатил 100 процентов жду птс уже 60 дней

Авто
LT+, MyLink, МКПП, 2014.
Тогда сочувствую. В крае есть прецедент, когда клиент отсудил у салона деньги (1500000 рублей). В течение скольки рабочих или банковских дней после оплаты салон должен был предоставить ПТС? Если срок подходит рекомендую намекнуть менеджеру или руководителю салона о намерении решать вопрос через суд.

Авто
орландо
подал иск по закону должны платить пеню 0,5 % от стоимости авто в день

Авто
LT+, MyLink, МКПП, 2014.
Все правильно сделал! Держи в курсе...

Авто
орландо
ну вот подал иск точнее вручил претензию. Адвокат по всем законам накрутил пеню за просрочку 4000 в сутки теперь хочется что б дольше не отдовали

Добавлено через 43 секунды
набежало уже чуть больше сотни

Авто
LT+, MyLink, МКПП, 2014.
иван0981, как отреагировал дилер на претензию.

Авто
Orlando MT MY14, ВАЗ2114
Они будут молчать до последнего, то есть ка через суд не выбъете.
У меня получилось так что я в январе отдал предоплату 30 т.р. хотя по договору должен был 10% (80 т.р.). Промытарили 1 месяц и в феврале начал доставать манагеров (Альфа-кар на Кулакова), все такие учтивые взляд понурый короче шланговали так что резиной за километр воняло. Я так понимаю они и не суетились потому что я изначально по их мнению нарушил договор при заключении оплатил не 80 а 30 т.р. и соответственно предоплата якобы должна быть им компенсацией. В итоге в начале марта отвожу им претензию, ее регистрируют жду как положено по закону время. По окончании срока лично еду в салон оставляю запись в жалобной книге с подробным описанием моих отношений с салоном и то что я о них думаю в этом свете. Далее еду в краснодар и заказываю там, через 3 недели я обладатель коричневого мишки на механике. В апреле собираю документы, отдаю юристам и в конце июня получаю положительное решение ставропольского суда. Сейчас собрал документы на компенсацию мне оплаченных юридических услуг.
В вашем случае необходимо также по окончании срока ответа на претензию оставить запись в книге жалоб и предложений и обращаться к юристам. Они расчитают компенсацию вам и предложат досудебное урегулирование с диллером. Далее если диллер откажется на ваши условия вы вправе подавать в суд, который я уверен на 100% будет на вашей стороне.
Удачи и терпения!

Авто
Chevrolet Orlando
Народ приветствую, а что у нас с Альфа-Кар происходит?
Сначала долго дозванивался, потом заехал, ТО-2 нужно проходить, на Южном обходе, в громадном помещении ни одного человека, только кассир на месте и потом подошел сервис-менеджер. Расходных материалов нет, сам покупал. Зашел во-внутрь, где само ТО происходит, из восьми постов, только на одном мастер работает. Народ почти весь уволен, зап.части по гарантии не поступают, из-за долгов Альфа-Кар перед Шевролет. Где будем обслуживаться?

Авто
Orlando MT MY14, ВАЗ2114
Остается только в краснодар ехать

Лично я первое ТО прошел и отвалился))) газ поставил))). Сейчас в Крыму, так тут вообще наверное с гарантией засада будет. У Фольсов например Германия вроде как лицуху отозвала, а для России не получить из-за санкций.

Авто
малышка
Народ приветствую, а что у нас с Альфа-Кар происходит?
Сначала долго дозванивался, потом заехал, ТО-2 нужно проходить, на Южном обходе, в громадном помещении ни одного человека, только кассир на месте и потом подошел сервис-менеджер. Расходных материалов нет, сам покупал. Зашел во-внутрь, где само ТО происходит, из восьми постов, только на одном мастер работает. Народ почти весь уволен, зап.части по гарантии не поступают, из-за долгов Альфа-Кар перед Шевролет. Где будем обслуживаться?
Проходила там второе ТО в июле народу было много, с расходниками правда уже тогда беда была. Зато заметили косяки московского диллера на 1 ТО. Все показалиё зафикстровали. Дабы не возникло вопросов, в ставророле были в отпуске а таи как раз подходило по пробегу 2ТО. Ну и по деньгам в москве считали 14 тыров. В ставрополе 9.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Всем привет! С прошедшими...:chevy: Еду в отпуск в ваши края) Нужна консультация... Где можно пройти ТО1, цена вопроса, и есть кто может помочь с прошивкой и установкой круиз-контроля?:popcorn:

Авто
Orlando MT MY14, ВАЗ2114
В Ставропольском крае был один диллер Альфа кар. Сейчас с ним по моему происходит что-то вродебы банкротства. С осени не проводят ТО, вероятнее всего с шевроле тоже не расплачивались и им запчасти перестали поставлять. Лучше всего обратиться в салоны Нальчика или Краснодара. Лично я проходил ТО-1 в Краснодаре, дорога конечно 300 туда и 300 обратно, но записался заранее по телефону, по времени обслуживание прошло гдето за часа полтора, лишнего не впаривали, единственно развал пришлось отрепетировать.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
АСтроном, А что с развалом было? В Краснодаре ОД ЮГ-Авто? или там еще есть?

Сверху