Эх, бодяжники!Tchandr написал(а):Жижа -20,мороз -11 сегодня был...Но так не должно быть...Как будто моторчик сдох...
Могу задать вопрос по сервису, если кому-то по дороге и народ заинтересуется. Это рядом с Рижским (Ярославка-Проспект Мира).Deniska82 написал(а):Вейдер, давай к твоему знакомому мыться будем ездить со скидкой)))
Как владелец пока зафиры скажу что если перед то перед,а если зад то зад но вместе не брызгает точно!Согласен с "Алексей В". НО-НО-НО у меня в Гольфе 3 на лобовое стекло моторчик крутился в одну сторону, на заднее в другую сторону (жидкость замерзла, снимал бачок и выяснил), клапанов правда обратрных не увидел возле бачка. На Зафире как-то не обращал внимания.
Слить - много брызгать.Сергей Лебедев написал(а):Парни короче уровень жидкости не проверишь пока не кончится? А можно остатки как то слить?
Остатки не проверишь, но бачок большой (5л.) и хватает надолго, ко крайней мере мне.Сергей Лебедев написал(а):А можно остатки как то слить?
Для контроля уровня заказал в Экзисте детальку 85318-47110, которая стояла у меня в Приусе. Представляет из себя длинную пластиковую лапшу с делениями, вставляющуюся в бачок омывателя. Надеюсь, подойдет.Уровень смотрю так.
Интересно, она какой длины?Medina написал(а):Заказал в Экзисте детальку 85318-47110, которая стояла у меня в Приусе. Представляет из себя длинную пластиковую лапшу с делениями, вставляющуюся в бачок омывателя. Надеюсь, подойдет.
Помню, что длинная. Получу ее через 2 недели. Вот и измерю!Интересно, она какой длины?