Стирание краски в уголках дверей

Есть ли на Вашей машине стирание краски на дверях?

• Нет, на моей машине такого нет

Голосов: 89 54.9%
  • Да, стирание краски есть

Голосов: 73 45.1%

• Всего проголосовало
    162
  • Опрос закрыт .

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
у меня болты которые крепят петлю к двери стальные и некрашенные.
естественно со следами инструмента на них.
но эти болты не регулируют дверь, они только крепят ее к петле
По книге за счет овальности отверстий в петле происходт регулировка зазоров в дверном проёме!!!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Полет без малого 2 мес., задними дверьми шваркаю много и с удовольствием - стирания пока нет. Но настороженно слежу за темой. Голосовать пока не буду - пока смотрю.

• Нравится
Реакции: Phm
Авто
Chevrolet Orlando
Езжу 2,5 месяца пробег 6300 км, левая дверь трется сильнее чем правая, но краска пока не стерта.

• Нравится
Реакции: Phm

Phm

Орландовод
Авто
Езжу 2,5 месяца пробег 6300 км, левая дверь трется сильнее чем правая, но краска пока не стерта.
Такая же беда левая сильнее, на правой точка на нижнем радиусе!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Кто-нибудь решал вопрос через официального дилера?

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
ударьте кулаком по закруглению. этот пластик назад сдвигается. я до покупки так в салоне, шмякнул смарю пластик отъехал на миллиметра 3-4

периодически так делайте ... не будет стираться

Авто
ШOrlando Белый LTZ
ударьте кулаком по закруглению. этот пластик назад сдвигается. я до покупки так в салоне, шмякнул смарю пластик отъехал на миллиметра 3-4

периодически так делайте ... не будет стираться
А если посильнее "пошмякать" со всех сторон симметричненько, то ШОрландо в Мерседес превратится? xDxDxD

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
guick написал(а):
Обращался сказали что ЖиЭм им отказал,а они по доброй воли готовы мне покрасить. Но дело там совсем в другом.Просто перекраска поможет не надолго.

Авто
Орландо
Лучше взять молоток и по лобовухе.

Phm

Орландовод
Авто

Признали!!! Жду ответа из Корейского инжинерного центра GM о изменении накладок порогов уже 4-ре месяца!!!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
Посмотрел у себя, пластик от углов дверей далеко находится, ничего не трет, может со временем пластик сдвигается. Пробег 1190 км.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Nimfan написал(а):
Посмотрел у себя, пластик от углов дверей далеко находится, ничего не трет, может со временем пластик сдвигается. Пробег 1190 км.
У меня пробег уже больше 21 тысячи и ничего пока не сдвинулось и не трет. Машина кстати калининградской сборки.

Авто
У меня пробег уже больше 21 тысячи и ничего пока не сдвинулось и не трет. Машина кстати калининградской сборки.
Видимо при сборке авто бывают косяки. Нам повезло. Кстати у меня сборка ненашенская.

Авто
Chevrolet Orlando MT LT+
при пробеге в 4-6 тыс. не помню точно..., заметил на нижних выпуклых к аркам частях задних дверей пару микро-царапинок от мелкого гравия, понял - что это дело со временем обострит ситуацию... Сделал так называемые локеры из антигравийной пленки, цена вопроса 500х2 руб. сейчас обращаю внимание после моек .. полезная штука)) как и на капоте - спасает...

Авто
Я вот тоже неделю вынашиваю идею по поводу пленки типа body guard, стоит не стоит...

Авто
другой
turban_s написал(а):
ударьте кулаком по закруглению. этот пластик назад сдвигается.
+ 100, но у меня ни чего не трет и все на месте, время в "пути" полтора года.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Уголок это фигня по сравнению с тем что как из под передних колес задняя дверь страдает, на некоторых авто там наклеена пленка на угол двери штатно. Себе тоже наклеил.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Продолжение моей истории про стирание краски. Печалька, по на правой задней двери появилась ржавчина. через 3 дня ТО-3, буду трясти официалов. Ещё наблюдение. Летом наклеил в местах предполагаемого контакта двери и пластика типа скотча на битумной основе и очень скользким верхом из какой то плёнки (толщина меньше 1 мм). Зазор между ним и дверью был, да и сейчас остался. НО! Так как этот скотч мягкий, то на нём отчётливо видна вмятина по профилю края двери. Получается, что контакт края двери и порога при езде получается непосредственно торцом двери в порог (или наоборот). Фотки выложу позже. Как думаете, гарантия по ржавчине 6-летняя прокатит, если в позу встать? Одно знаю точно: долбить ОД в этот раз буду точно, пусть исправляют косяк! Машине год и уже такие проблемы((( Короче, я а печали((

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет!
10.11.2013 съездил в RRT-Пулково по поводу стирания краски(т.к. процесс прогрессирует), на что получил ответ, что плохо отрегулированы двери, поэтому что бы для меня было бесплатно отрегулировать, надо обратиться туда где покупал машину. Спросил по поводу обращений других владельцев, на что получил ответ что я первый.

Последнее редактирование:
Сверху