Стирание краски в уголках дверей

Есть ли на Вашей машине стирание краски на дверях?

• Нет, на моей машине такого нет

Голосов: 89 54.9%
  • Да, стирание краски есть

Голосов: 73 45.1%

• Всего проголосовало
    162
  • Опрос закрыт .
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT
Как писал ранее - дилером по гарантии были заменены пороги (ну просто я сам работаю у дилера). Результат зазор 0,5 см.
На сегодняшний день зазор – 0.
Сегодня заехал повторно. Рассматривались различные варианты.
Решение вопроса: регулировка дверей – результат не даст, замена порога – результат временный.
Было вылечено – выворачиваем колеса. С торца порога подкладывает дощечку + удар молотком. Зазор – 0,5 см.
Вопрос как зафиксировать. Есть вариант: на старой машине внизу порогов были установлены дренажные пистоны. Для того чтобы порог не подался обратно можно просверлить отверстие в низу порога (обработав антикоррозийным составом) установив туда дренажные пистоны.
Если сегодня сделаем с меня фото.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Ждем результат. А то стирания все больше и больше.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT
Решили упростить. После манипуляций с колодкой и молотком сделали следующее. Выступающее на днище место стыка накладки порога, самого порога и днища засверлили насквозь и стянули шурупом (можно заклепкой). Фото для наглядности (машина не наша). Красным отмечено место. Попытка двигать накладку порога не увенчалась успехом.

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
а может торцы порога проклеить двухсторонним скотчем 3М? На большинстве автомобилей Hyundai и Mitsubishi такое практикуется. Держит крепко и на дает порогам двигаться.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT
В прошлый раз при замене порогов на торцах под накладку порога подкалывали шайбы, чтобы ограничить смещение. Как понимаете такие действия результата не дали. Жесткое крепление к кузову, на мой взгляд, единственная возможность.

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
То же заменили пороги подтампонили торец двери, сфотографировали, результат - "0"(зеро)!!! На следующий день царапины на пороге, свежие задиры на краске. Подъехал, продемонстрировал. Всё сфоткали, потом инженер по гарантии сказал: "Мы вчера вас придупредили(это правда), на этой машине самое яркое проявление такого дефекта среди тех кто обратился, поэтому вас и вызвали на замену. Данное решение временное, ваши пороги упокавали(они стояли отмытые заврнутые в плёнку, со штрихкодом и листом пояснения за его креслом) и послезавтра их отправят в Корею. По получению ответа от Корейского инженерного центра вам дефект будет устранён, а за столь долгое терпение и сотрудничество вас ожидает компенсация о которой мы вам уже сказали(предлагали установку нового головного устройства с задней камерой и GPS на мой выбор по решении проблеммы или на следующем ТО + от диллера ТО в подарок)"

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Сегодня тоже был у ОД "Автомир" в Брянске. Случай признали гарантийным. Меня так же ожидает замена порогов и частичная покраска двери, как я понял, в самом низу. Но прочитал предыдущее сообщение и расстроился((( С другой стороны, если официальные претензии будут приходить в Корею от ОД, может хоть лёд тронется в решении этой проблемы. Ждёмс)

Авто
Chevrolet Orlando
Съездил в Атлант-М-Лахта все сфотографировали, зафиксировали. Сказали что отправят официальный запрос в GM. Ждем результат. Еще сказали что уже сталкивались с таким дефектом, ставили дополнительные крепежи. эфект был, но не надолго. Поэтому подожду что мне скажут.

Авто
LT+
...:eek: а за столь долгое терпение и сотрудничество вас ожидает компенсация о которой мы вам уже сказали(предлагали установку нового головного устройства с задней камерой и GPS на мой выбор по решении проблеммы или на следующем ТО + от диллера ТО в подарок)"
А квартиру в центре не предложили?! Я шучу конечно, но наверное есть смысл ЗА ТАКИЕ подарки в Е-бург скататься летом. И отпуск и за плевый скол - голову поменять )))
Ащежесть!!!

Авто
LT+
у меня тоже есть потертости, пробег 19 000 км почти. Поеду, посмотрю что скажет ОД. Может тоже "голову" предложит сменить в виде компенсации? )))

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
В Москве ничего не предложат (уж больно жадные у нас ОД), а то ещё и послать могут с этим вопросом ;)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT
С момента устранения пробег + 2000 км. Накладка порогов стоит на месте (стучу по дереву). Очевидно один из вариантов решения проблемы. Если нужны фото – пишите.

Авто
LT+
В Москве ничего не предложат (уж больно жадные у нас ОД), а то ещё и послать могут с этим вопросом ;)
Вот и проверим. А заодно попрошу письменный отказ написать, насчет стуков сзади справа. Посмотрим что скажет Автомир.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
23 декабря меняют по гарантии пороги в Автомире Брянск. Посмотрим, уйдёт ли проблема... У Phm не ушла...

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
попроси дополнительно закрепить на ЗМ скотч:handshake:
Думаешь поможет? Они же тупо будут делать согласно рекомендациям GM. А на скотч - это уже чисто по-русски)))))

Авто
LS♚, МКПП
ChevroLeshka написал(а):
Думаешь поможет?
не знаю точно, но мне кажется что да.
ChevroLeshka написал(а):
Они же тупо будут делать согласно рекомендациям GM
тогда через полгода придется ещё раз переделывать и может как с Phm предложат бесплатно поменять голову и ТО.;)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Заменили сегодня по гарантии пластиковые накладки на пороги. Зазоры стали больше, сейчас пока всё в норме. Посмотрим, что будет дальше...

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Приехал на ТО 1 в Автосити Видное, по дверям задал вопрос,ждем,отпишусь позже.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Константин написал(а):
Хотя может белые без грунта красят?
Есть у белых серый грунт, тоненький такой слой. Мне летом газель бок протаранила - я там все разгледел

Сверху