Стирание краски в уголках дверей

Есть ли на Вашей машине стирание краски на дверях?

• Нет, на моей машине такого нет

Голосов: 89 54.9%
  • Да, стирание краски есть

Голосов: 73 45.1%

• Всего проголосовало
    162
  • Опрос закрыт .
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Факт отдается фактом: потертость есть. А еще для полноты картины, задам следующий вопрос: какой пробег у машин с потертостями? У меня подходит к 37 000 км.
У машин с малым пробегом это еще может быть и не заметно...

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Shnurik, пробег 3200 км. срок эксплуатации 5 мая будет 3 месяца вот такая +ОпА аж бесит малёхА а это задняя левая дверь АААААААААААА

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
север написал(а):
Валерий, в месте соприкасания двери с уплотнителем, вместе с пылью попадает песок
Да это я понял, и у меня грязь бывает на уплотнителе, когда с грязной обувью приходится садиться. Я имел ввиду подвижность дверей относительно кузова. Тут про пробег поднимали вопрос, так у меня пока 16 тыс. На Зафире откатал 44 тыс. тоже такого не было.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Shnurik, пробег 3200 км. срок эксплуатации 5 мая будет 3 месяца вот такая +ОпА аж бесит малёхА а это задняя левая дверь АААААААААААА
У меня уже покруче.... До отслоения краски уже на правой задней двери :(

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Shnurik, на правой задней почти тоже самое. А ГМ помоему пофигу им самое главное сплавить, мне колега сегодня сказал что не стал брать следующее авто в ГМ из-за отношения к клиенту, ЭХ жаль поздно сказал.

Последнее редактирование:
Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Shnurik, У меня. на левой и на правой трет,на правой сколы меньше. В июле буду проежать через Клин покажу воочию )))))))))))0

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
А еще для полноты картины, задам следующий вопрос: какой пробег у машин с потертостями? У меня подходит к 37 000 км.
У машин с малым пробегом это еще может быть и не заметно...
Как сказать... :(
Катаюсь на машинке полгода, пробег всего 6 000 км. Сколы краски на углу задней левой двери и потертости на углу задней правой.

Авто
Шурочка, Орландо LS
ТраТаТа!!! Реальный косяк, ага:(
Хоть сейчас иди смотреть...

Авто
Шурочка, Орландо LS
Посмотрел, ага:) у меня все чикипики, краска на месте, потертостей нет. машине год и два, пробег около 15 тык. может это косяк поздних машин?

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
KomyakovD, у Вас видать с первых партий наверное качество еще ОТК принимал )))))))))))))) .

Авто
KomyakovD, у Вас видать с первых партий наверное качество еще ОТК принимал.
У меня - 13-ый модельный год, да ещё и прямиком из Кореи! ОТК там точно даже и не пахло :)
В перечне косяков пока:
- сколы и потертости уголков обеих задних дверей (правой и левой)
- вздутия на хроме верхней решетки радиатора
- пятна на хроме планки на задней двери (багажника)

Ни по одному из перечисленных косяков к ОД пока не обращался (но - планирую!)

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
north_friend, у меня тоже корейская сборка

Авто
north_friend написал(а):
пятна на хроме планки на задней двери (багажника)
Тоже есть такое в виде маленьких вспучиваний. Если увеличения не будет, то в декабре на ТО-2 вот там и скажу ОД.

Авто
north_friend написал(а):
У меня - 13-ый модельный год, да ещё и прямиком из Кореи! ОТК там точно даже и не пахло
У меня декабрь 2011 года. Если судить по VIN последние цифры 19, то моя машина 19-ая собранная в Калининграде, но я сомневаюсь, что при крупноузловой сборке есть какой-то дополнительный ОТК в России.

Авто
LS♚, МКПП
Сегодня глянул, стирание краски до грунта в уголке левой задней двери, а справой совсем чуть. Причем до пластика точно не дотягивает, может стирание образуется в зимний период?

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
ОФигеть как видно по опросу почти 50% идут с потертостями, А это уже считается масссовый БРАК, такое ощущение что в страны бывшего СССР сбрасывают неликвид :(

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Может и, правда, это связано с зимним периодом? Допустим, наледь... Дверкой хлоп, краска ёк(((( Сейчас посмотрел - зазоры то есть!!! Сейчас то не трёт ничего! Или и впрямь корпус авто на "скручивание" хлипок...

Авто
Сегодня глянул, стирание краски до грунта в уголке левой задней двери, а справой совсем чуть. Причем до пластика точно не дотягивает, может стирание образуется в зимний период?
В статике, уголки обеих задних дверей не дотягиваются до пластика. Зазор в пару мм видно невооруженным глазом, однако...на пластиковой накладке порога имеются характерные горизонтальные царапины, соответствующие обтесанным углам дверей!

Кто-то уже писал, что возможно, в движении, гуляет кузов авто.

Я поначалу тоже подумывал - зима, наледь на пороге...

Сверху