неа. рыская на просторах инета видел такие же потертости на дверях у немецких коллег с орландо-форума.deОФигеть как видно по опросу почти 50% идут с потертостями, А это уже считается масссовый БРАК, такое ощущение что в страны бывшего СССР сбрасывают неликвид![]()
ТрансТехсервис ?Показал потертости мастеру-приемщику у ОД посоветовал купить карандаш за 50руб.
Подкраску купил в одном из крупных магазинов зап.частей-флакончик с кисточкой от "HELIOS" с маркировкой GM.(105р)Так как повреждения минимальные,и скрыты от глаз,то взял просто близкий по теме цвет(в моем случае серебристый).А как избежать дальнейшего контакта двери с порогом писал постами выше,проблема решаема при наличии рук,рекомендую всем.Ждать от дилера действий думаю бессмысленно,он этим точно заниматься не станет,в лучшем случае будет также кисточкой подмазывать,пока не кончится гарантия.Alkmeon, Спасибо за ссылку, указаную в ней краску приобрел в Exist месяц уже как лежет в машине, так как собираюсь в отпуск. Но я считаю что это не вариант,потому что придется подкрашивать после каждого открывания двери![]()
Да он самый.ТрансТехсервис ?