Стирание краски в уголках дверей

Есть ли на Вашей машине стирание краски на дверях?

• Нет, на моей машине такого нет

Голосов: 89 54.9%
  • Да, стирание краски есть

Голосов: 73 45.1%

• Всего проголосовало
    162
  • Опрос закрыт .
Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
У нас на форуме юристы есть ? что они могут подсказать по поводу таких косяков, на что мы имеем право? или могут иметь только нас ? во загнул видать пятница начинает влиять xD

Авто
Chevrolet Orlando MT LS+
Да дело не в гулянии двери, а когда закрываете дверь уплотнитель сжимается и угол двери как раз доходит до этого места. По крайней мере я посмотрел у себя зазоры есть но когда дверь закрываешь видишь такую картину

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Андрей wolf, Разницы нет как происход стирание ЛКП, самое главное сам факт стирания.

Авто
LS♚, МКПП
Показал потертости мастеру-приемщику у ОД посоветовал купить карандаш за 50руб.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
На машину стоимостью от 800 т.р купить карандаш я хренею с дилеров GM.

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
ОФигеть как видно по опросу почти 50% идут с потертостями, А это уже считается масссовый БРАК, такое ощущение что в страны бывшего СССР сбрасывают неликвид :(
неа. рыская на просторах инета видел такие же потертости на дверях у немецких коллег с орландо-форума.de

не единственная фотография:

Последнее редактирование:
Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Умные люди подскажите как победить сею болезнь ?

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
север, по моему исчерпывающий пост

ибо жалоба в GM нужна, но перекрашивать целиком дверь - по-моему не вариант, а другого дилер предложить не сможет.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Сегодня спецом глянул-все нормуль...никаких потертостей!

Добавлено через 1 минуту
Не покупайте белые машинки...

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Alkmeon, Спасибо за ссылку, указаную в ней краску приобрел в Exist месяц уже как лежет в машине, так как собираюсь в отпуск. Но я считаю что это не вариант,потому что придется подкрашивать после каждого открывания двери :(

Авто
шевроле орландо
Alkmeon, Спасибо за ссылку, указаную в ней краску приобрел в Exist месяц уже как лежет в машине, так как собираюсь в отпуск. Но я считаю что это не вариант,потому что придется подкрашивать после каждого открывания двери :(
Подкраску купил в одном из крупных магазинов зап.частей-флакончик с кисточкой от "HELIOS" с маркировкой GM.(105р)Так как повреждения минимальные,и скрыты от глаз,то взял просто близкий по теме цвет(в моем случае серебристый).А как избежать дальнейшего контакта двери с порогом писал постами выше,проблема решаема при наличии рук,рекомендую всем.Ждать от дилера действий думаю бессмысленно,он этим точно заниматься не станет,в лучшем случае будет также кисточкой подмазывать,пока не кончится гарантия.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Блин стирание ЛКП это идет нарушение целостности ЛКП, пойдет корозия даже при подкраске, а в нижнем улу двери это хана, попадание всякой разной химии, годика за два нижний угол двери отвалится нафиг наверное.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Блин посмотрел и у меня внизу на задней двери есть.Надо что-то делать.

Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня все облазил, тфу-тфу-тфу все нормально, машину покупал в феврале 2012г.

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Залез, глянул. Слева потертости, справа сколы. Подмажу да поеду дальше. Скоро то-1 буду парить мозжечок лауре купчино. А что делать? Пробег 13500 км

Авто
Orlando
Завтра посмотрю, есть у меня или нет, если есть, не буду морочиться, заклею бронепленкой. Спасибо за тему!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Судя по опросу и правда почти 50:50.... надо Писать в ГМ со ссылкой на эту страницу форума.

Авто
LS♚, МКПП
Проголосовавших пока не много 36чел, да и выборка не сплошная. Хотелось бы больше проголосовавших :)

Сверху