Стирание краски в уголках дверей

Есть ли на Вашей машине стирание краски на дверях?

• Нет, на моей машине такого нет

Голосов: 89 54.9%
  • Да, стирание краски есть

Голосов: 73 45.1%

• Всего проголосовало
    162
  • Опрос закрыт .

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Я вот думаю, это все таки преславутая отечественная сборка. Больше года машине,проблем такого рода нет,да и тема появилась не давно.Как то так. Удачи всем!
У меня 100% кореец:(

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Все чисто никаких стираний краски . Калининград

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Стираний краски нет. в наличии только маленький скол внутри внизу слева водительской двери. Калининград, 2012год.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Позвонил сегодня инженер по гарантии (РРТ-Пулково), по поводу задних дверей, московское представительство GM предложило отрегулировать двери, он сам, молодец, отказался, пояснив что причина не в неправильно выставленных дверях, и что в статике зазор с накладкой есть, вообщем отправили запрос на завод, теперь ждем ответа от завода. При оформлении претензии инженер указал и то что случай, как частый, описан на нашем форуме, что пропорции есть/нет практически 50/50, большая часть белые и 13- модельного года. Так что у кого есть возможность/желание обратитесь к дилерам, мы все от этого только выиграем.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Так что у кого есть возможность/желание обратитесь к дилерам, мы все от этого только выиграем.
Я показывала сколы на Захарова и менеджер сказал обратиться на Пулковское шоссе. И если они сочтут, что это гарантийный случай, то покрасят по гарантии. Пока не выбрала время. Но сейчас попробую выбраться. У меня белая 2012 м.г. машинка.
К кому Вы обращались? Могу непосредственно к нему подъехать, раз он уже в курсе. Надо создавать прецедент :handshake:

Последнее редактирование:
Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
какой смысл красить из-за этой ерунды всю дверь?
у меня так с левой пасс. дверью - зазор большой, но скол по краю есть. покрасил кистью из рем.набора и все.

скорее всего от изгиба кузова это, иначе не представляю как...

Авто
Орландо
он сам, молодец, отказался, пояснив что причина не в неправильно выставленных дверях, и что в статике зазор с накладкой есть,
ИМХО, проблема из-за гуляющего обвеса.
Зимой смотрел, зазор был минимальный, глянул вчера - 3-4мм.
Да и рукой легко шевелится в районе задней арки.
Может снять его к чертям :)

Последнее редактирование:
Авто
какой смысл красить из-за этой ерунды всю дверь?
у меня так с левой пасс. дверью - зазор большой, но скол по краю есть. покрасил кистью из рем.набора и все.
Вы думаете они будут красить всю дверь? Вряд ли.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Красить не стоит. На белой машине незаметный переход краски сделать не получится. Будет ореол. Мое мнение лучше аккуратно подкрасить из рем. Набора. Всю дверь дилер красить не будет. У меня пока такой проблемы со сколами нет. Тьфу, тьфу, тьфу. Будем надеяться не появится.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Diyak написал(а):
Красить не стоит. На белой машине незаметный переход краски сделать не получится.
Скол в настолько незаметном месте, что там хоть оранжевой краской крась, все равно в глаза бросаться не будет. :) шутка. переход цвета там не столь важен.
Красить или покрыть антикором надо хотя бы для того, чтобы дверь не ржавела.

• Нравится
Реакции: Phm
Авто
К кому Вы обращались? Могу непосредственно к нему подъехать, раз он уже в курсе. Надо создавать прецедент :handshake:
Инженер по гарантии РРТ-Пулково - Владимир, на этой неделе его смена среда-пятница.

Авто
Инженер по гарантии РРТ-Пулково - Владимир, на этой неделе его смена среда-пятница.
Хорошо! На этой неделе завал, но я его найду позже. Могу пока позвонить и договорится о встрече. После отпишусь!

Авто
Хм... SVETIK, Владимир работает, как и принято на СТО 3 через 3.
Главное чтобы GM от ответа не ушел :chevy:

Авто
орландо
Орландоводы, подскажите где найти в машине табличку с номером краски.

Авто
Орландо 1.8 МТ
Я вот думаю, это все таки преславутая отечественная сборка. Больше года машине,проблем такого рода нет,да и тема появилась не давно.Как то так. Удачи всем!
Машина Корея 13 год, а потертось есть :(

Авто
Орландо 1.8 МТ
белый, хотя вчера на встрече смотрели черный и серебристый, потертости есть

• Нравится
Реакции: DOG
Авто
Орландо AT LTZ
У меня то же скол на левой задней двери появился через 3 месяца эксплуатации. Я взял острый нож и снял аккуратно в местах трения слой пластика (поскоблил по русски говоря). Скол обезжирил и покрасил. Проверил, зазор между углом двери и порогом есть, но держу на контроле. Удачи.

Сверху