Стоимость КАСКО

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Я в себя за рулём не верю...))) Намедни подсчитывали КАСКО: РЕСО-гарантия 63т.р, Энергогарант 73т.р. , Ингосстрах 92 т.р.
Цена машины 930т.р. ,мне 42 года, замужем, трое детей, но стаж вождения с октября 2012г

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Страховал КАСКО на свою новую LTZ дизель в Ренессансе. Страховая сумма 950 тыр, страховая премия чтото около 50 тыр была. Без франшиз, сбор справок.
Минимальный возвраст водителей 33 года, минимальный стаж 12 лет.

Сейчас вот запросил расчет на второй год у них же.
Рассчитали исходя из стоимости авто 780 тыр.
Страховая премия составляет 44,2 тыр.
Без % рассрочка, 50% платишь сразу, 50% через 3 месяца.

Сегодня заехал в свежеоткрывшийся офис Росно в г.Видное (Моск.обл).
Аналогичный расчет дал цифру 42 тыр. НО! Сказали, что если прописка страхователя в Московской области, то скидка 10% и будет 38 тыр. Я сам прописан в Москве, а вот супруга в области, так что есть смысл сделать ген.доверенность у нотариуса за 1 тыр и сэкономить. Еще могут сделать скидку около 2 тыр в случае если принесу справку из предыдущей СК о безаварийности в предыдущем периоде (уже попробовал, естессно отказали, точне по ОСАГО готовы дать, а по КАСКО не обязаны..). Да, важно заметить, что в РОСНО считали все цифры исходя из ремонта не на офиц сервисах! У официалов дороже, не запрашивал даже. Тоже есть рассрочка 50/50 на 3 месяца без %, а если на 7 месяцев, то удорожание 700 руб.
Сбор справок +400 руб. АварКОм +1800 руб.

Авто
Chevrolet Orlando
В декабре делал в салоне в Москве КАСКО в ИНГОССТРАХЕ обошлась 38 000 рублей

Авто
Х-Триал III
Ronaldo написал(а):
могут сделать скидку около 2 тыр в случае если принесу справку из предыдущей СК о безаварийности в предыдущем периоде (уже попробовал, естессно отказали, точне по ОСАГО готовы дать, а по КАСКО не обязаны..).
По КАСКО не дадут - факт. По ОСАГО обязаны давать, но если бегаете от страховой к страховой, то только что введенная единая база в руки, а если постоянно страхуетесь у одного НОРМАЛЬНОГО страховщика, то получите автоматом. У меня уже 30%, при максимальных 50-ти :). Где-то читал, что 50 дают после 10 (13) лет безаварийки по вине страховщика.

С

Себастьян Перейра

Guest
ну я гонщег... поэтому могу иногда оцарапаться... поэтому мне каско актуально. придает + 10 к уверенности на дороге

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
И охота вам такие деньги носить в страховую. Я в этом смысле жмот :) и КАСКО для меня всего лишь дополнительная противоугонка. В себя за рулем верю и всегда беру франшизу на все семейные машины (уже говорил). За прошедшие годы личных средств от страховой спасено немерено. Недавно опять застраховался на привычных условиях, "мурзилки" тут:
У меня машина кредитная, так что особо не по выбираешь, тем более что у банка есть ограничения по страховым компаниям.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Мне КАСКО обошлось в Рессо-Гарантия 37 500 руб. Водительский стаж 31 год. Каско делал только потому что Орлик новая модель и запчасти дорогие, да и "профессионалов" (резкие перестроения, повороты без включения поворотника, несоблюдение дистанции (прилипают) и т.д.) много на дороге. И жена побаивается из-за этого дальних поездок.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Валерий, это все понятно. А вот насчет дальних поездок - тут бойся не бойся, кому как пописано так и произойдет. А на месте сидеть - крыша съедет. На вашем месте положил бы на все эти вымыслы и отправилсяб в путешествие.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
stns написал(а):
На вашем месте положил бы на все эти вымыслы и отправилсяб в путешествие.
Дак я и ездил на Урал в декабре и без проблем.

Авто
Orlando LTZ
КАСКО в Ингосстрахе в салоне 49000, салон делает скидку и получается 39000. Стаж 16 и 8 лет, старше 33. А ОСАГО там насчитали с максимальной скидкой 3500, а в Уралсибе 2500.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
КАСКО в Энергогаранте 47000. Стаж 16 и 19 лет, старше 33 лет.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Вчера забирая авто страховал в "Согласии", каско 43670+осаго 5500 с расширением до1,5 миллиона.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT
В автосалоне узнавал у УРАЛСИБа 33000 т.р. Стаж 12 лет. С учётом того ,что при каждом страховом случае нужно будет вызывать ГИБДД, без гаи 37000(одна деталь либо остекление).

Авто
Серебрянный Орландо LS+1.8МТ
Каско в офисе Ингосстрах второй год 35416 + 5544(ОСАГО)=40960 стаж 27 лет,в салоне на 5000 р. дороже и ещё оказывается в прошлом полисе ОСАГО в экземпляре страховой были перепутаны фамилии. В игосстрахе сказали что очень часто такое встречается кто оформляет страховку в салоне.

Авто
шевроле орландо lt
Уважаемые форумчане кто нибудь страховался в МАКСе

Авто
ВАЗ2112, Chevrolet Orlando LT+
Уважаемые форумчане кто нибудь страховался в МАКСе
Привет. В Максе я 7 лет страхую автомобили. Да и сейчас Ваз по Осаго там застрахован. Ничего плохого сказать не могу про них. Лет 5 назад была авария тысяч на 50 - по КАСКО все сделали без нареканий в рекомендованном страховой компании сервисе. Я конечно приплатил в сервисе мастеру немного наликом, чтобы быстрее работали - тогда так было нужно, но Макс именно тогда мне помог. А вот Орла не стал в Максе страховать так как показалось дороже выйдет.

Авто
шевроле орландо lt
Спасибо. просто у меня там скидка 20%

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Многие делают КАСКО с пунктом "Ремонт у дилера" для сохранения гарантии. А если сделать с "Выплатой наличных" могут снять с гарантии?
И вообще, у нас есть гарантия на лакокрасочное покрытие? Ведь если какая-то незначительная полоска на авто, то многие просто ничего не делают с ней, а деньги со страховой можно было бы получить.

Авто
Шевроле Орландо
Alekskostr, года 3 назад имел печальный опыт общения с МАКСом по КАСКО на Хундай Акцент. Просил у них направление на ремонт к ОД (машина была на гарантии), отказали, сказав, что с ОД они не работают по причине отсутствия заключенного договора. Дали направление в какой-то гаражный сервис. Но когда я отказался и попросил в таком случае выплатить наличкой, то мало того, что сумму выплаты согласовывали почти 3 месяца, каждый раз придумывая тупые отмазы, то типа менеджер в отпуске, то свет отключили, то еще что-то в этом роде, так еще и сумму выплатили примерно на уровне 30% от стоимости ремонта. Брал свое с них через суд. Машину пришлось ремонтировать за свой счет, ибо ждать почти год было невозможно.
Не сочти рекламой, но с тех пор страхуюсь в Альфе и вполне доволен. Скажу сразу, контора дорогая. Например, за первый год за Орландо отдал по КАСКО 51 тыс, сейчас - 40 тыс. Но их отношение к клиенту меня устраивает. Неоднократно обращался по КАСКО как на Акценте, так вот и недавно по Орландо. Все четко и в сроки. Предпочитаю брать направления на ремонт. Но один раз взял наличкой. За ремонт небольшой царапины без вмятин на крыле Акцента дали 8 тыс. руб. Ремонт обошелся в 6 тыс. Это для примера.
Где страховаться - каждый выбирает сам.

Сверху