Стоимость КАСКО

Авто
Орландо АТ
Страховал в декабре 12 года в СК"Согласие" - 38900, брал кредит, поэтому был ограничен в выборе СК. Находил в нете сайт независимых брокеров, там цена каско у некоторых была 20-22 руб, плюс 5% брокеру. К сожалению не прикрепил в закладки этот сайт.

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
48000 вместе с женой и ОСАГО тоже двое.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Оформил на второй год полис в УралСиб, обошлось в 36500

застраховал за 48 тыс. руб. ОСАГО и КАСКО без ограничений

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Сделал КАСКО в Ингосе 24100.(Первый год в Росгострахе). Франшиза 10000р. со второго случая.

• Нравится
Реакции: Sepa
Авто
Орландо 1.8 MT LT+
Новосиб, Ингос, 38 с копейками отдал за ОСАГО и КАСКО.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
блин, мне страховка вышла в ингострахе ажно 54 тыщи.. вот теперь буду думать где делать следующую..

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
блин, мне страховка вышла в ингострахе ажно 54 тыщи.. вот теперь буду думать где делать следующую..
Чето вобще грабеж, мне Каско превый год 32тысячи, в этом году 26 тысяч, но у меня общий стаж больше 25 лет.:eek::eek::eek:xD:ah:

Авто
Чето вобще грабеж, мне Каско превый год 32тысячи, в этом году 26 тысяч, но у меня общий стаж больше 25 лет.:eek::eek::eek:xD:ah:
эххххххххххххххх. .у мну стажу 9 лет)))))))))))))))) поздно права получил, раньше машина не нужна была.. и каску мне поди посчитали - "все включено" )))

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
jvcxz написал(а):
эххххххххххххххх. .у мну стажу 9 лет)))))))))))))))) поздно права получил, раньше машина не нужна была.. и каску мне поди посчитали - "все включено" )))
Беги из ингосстраха, это самая дорогая. Мне тоже предлагали за 56 т.р., послал их, взял справку о безубыточности КАСКО и получил полис в УралСИБ за 36 .р.

Авто
Беги из ингосстраха, это самая дорогая. Мне тоже предлагали за 56 т.р., послал их, взял справку о безубыточности КАСКО и получил полис в УралСИБ за 36 .р.
на ошибках учаться. .часто на своих))) тем более первая машина в каске, следующую каску буду покупать предварительно изучив рынок..

Авто
Общий стаж очень сильно влияет на стоимость не только КАСКО, но и ОСАГО, зять с дочерью делали на Одиссея ОСАГУ у них у обоих стаж до трех лет, 8600рупий, у меня 25лет 4800рупий, ну и пллюс без аврийка -10%.:eek:

Авто
У меня Ингосстрах, КАСКО 26тысяч рупий, первый год было больше, так как брал кредит, то поришлось заплатить 32тысячи рупий.xDxDxD

Авто
как у всех
Вот откуда то дёрнул))

Как влияет стаж на каско

Расчет стоимости полиса каско ограничивается учетом множества факторов. Среди них наиболее значимыми являются марка и год выпуска страхуемого по каско транспортного средства, его мощность, пакет выбираемых для каско опций, а также возраст и стаж допущенных водителей.

Система страхования каско такова, что с увеличением стажа вождения осуществляется снижение стоимости на полис. В данном случае минимальная стоимость полиса каско по данным критериям будет достигнута в том случае, если стаж вождения составляет более двух лет, а возраст водителя – больше 22-24 (в зависимости от страховой компании). При оформлении полиса на автомобиль, к управлению которым допущено несколько лиц с различными показателями, расчет осуществляется по наименьшему возрасту и стажу.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
ЧАПЛАНИН, С франшизой в миллион?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
ЧАПЛАНИН, Если в миллион тогда может быть. Я тоже был один, обращений не было но цена почему то стала дороже на десять тысяч чем была год назад, были посланы.

Авто
ЧАПЛАНИН, Если в миллион тогда может быть. Я тоже был один, обращений не было но цена почему то стала дороже на десять тысяч чем была год назад, были посланы.
Ну я за что купил, про то и написал, пока устраивает, у нас на фирме парень, попал в аварию, машинка тоже новая Шевроле Каптива Нью, Ингострах всё четко оплатил без проволочек, так что у кого как.xD:eek::cool::ah:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
ЧАПЛАНИН, Да я не про то ,кто как платит. Цена уж больно смешная для них, поэтому и спросил про франшизу. Не видел я у них таких цен на полное каско.

Сверху