Стоимость КАСКО

Авто
Orlando
igogi, рычаг не сомнительный , это работает.
Вы сами себе противоречите говоря, что застрахуют в другом регионе / компании / на других номерах без проблем, хотя в тоже время есть базы где все можно проверить. Так как в итоге ?
Вы когда-нибудь со страховой судились ? Если да, то сколько это заняло времени и сколько Вы отсудили ?
Зачастую оформить даже реальное происшествие по всем правилам нереально, это факт...
Когда их несколько десятков однозначно имеет место фальсификация и подлог документов.
СБ ничего не будет доказывать, оно соберет инфу и передаст куда необходимо...

Добавлено через 5 минут
каско столько стоит не потому, что много плохих дядей-мошенников, а потому что "это кому-нибудь нужно"
в свое время читал о том, что страховые выплаты составляют 30% от объема оборотных средств
както так

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
n1k0 написал(а):
В прошедшую субботу возил детей в цирк.
Походу ты сам в цирк попал.
Про отбивание денег знаю.Сам так делал,но в пределах разумного!Спецом ничего не бил.Те царапины,что за год собирались,потом выдавал СК. И делал за из счет.
n1k0 написал(а):
оказывается есть такой способ "отбить" стоимость авто. Покупается новая машина страхуется по полной, потом бабах и КАСКО деньгами, потом опять и опять
Проще банкира завалить...Шутка!Как обманешь-так и потеряешь!!!Проверено!
И еще!Из-за вот таких уродов потом КАСКО вырастает в цене!!!

Авто
LS♚, МКПП
hooch написал(а):
Вы когда-нибудь со страховой судились ?
в данный момент, да. Но целиком доверяю юристу пусть он судиться:)
hooch написал(а):
Вы сами себе противоречите говоря, что застрахуют в другом регионе
мои слова
hooch написал(а):
в тоже время есть базы где все можно проверить.
не мои слова.
hooch написал(а):
Так как в итоге ?
я не знаю:)
hooch написал(а):
Когда их несколько десятков однозначно имеет место фальсификация и подлог документов.
это ещё нужно доказать. Нет законодательного запрета оформлять или отказывать в выплатах по КАСКО только из-за многочисленных аварий.
hooch написал(а):
СБ ничего не будет доказывать, оно соберет инфу и передаст куда необходимо...
Да в ФСБ, но что они могут сделать? Припугнуть и сказать что за ним следят.
И кого вы хотите уговорить, типа такого не бывает разве только себя? ИМХО
зы. Сам таким не занимаюсь.

Astat

химик
Авто
Orlando LT+ MT
Застраховался в РЕСО. КАСКО получилось на 65 тыр. без франшиз, стаж небольшой еще, да и собственно КАСКО оформлял первый раз. Страховался у знакомого агента, а по приезду домой увидел на почте запрошенные дней 5 назад предложения от MikhailMC. У него РЕСО стоило 55 тыр на тех же условиях, да еще и с GAP. Погрустил за потерянные 10 тыр...

MikhailMC

Страховой эксперт
Авто
RREvoque
Застраховался в РЕСО. КАСКО получилось на 65 тыр. без франшиз, стаж небольшой еще, да и собственно КАСКО оформлял первый раз. Страховался у знакомого агента, а по приезду домой увидел на почте запрошенные дней 5 назад предложения от MikhailMC. У него РЕСО стоило 55 тыр на тех же условиях, да еще и с GAP. Погрустил за потерянные 10 тыр...
Доброго дня, Евгений!

К сожалению, в праздничные мы хоть и работали (выборочно), но Страховщики увы, отдыхали до последнего.
Не переживайте, что застраховались по максимуму, компания РЕСО-Гарантия в отрасли автострахования одна из самых надежных.

Будут вопросы - всегда рады ответить на любой!
И, конечно же, удачи на дорогах!:handshake:

Авто
Orlando 1.8 LT
MikhailMC, Добрый день! Какая инфа нужна, что-бы мне посчитали?

MikhailMC

Страховой эксперт
Авто
RREvoque
MikhailMC, Добрый день! Какая инфа нужна, что-бы мне посчитали?
Доброго дня!

Переходите в наш страховой раздел, там есть закрепленная тема.
Или можете просто позвонить нам с 09:00 по 00:00.:handshake:

До связи!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Недавно позвонил мой страховой агент (страховала у него в прошлом году машинку) и сказал: "Светлана, у Вас 27.02.2014 года заканчивается полис. Очень прошу Вас не обращаться до этого срока со страховыми случаями...А то попадём под новые тарифы и цена вырастет в два раза...:eek: Я специально за месяц звоню, чтобы успели подготовиться..."

Вот это сюрприз для меня был...Я и подзабыла, что через месяц второй год закончится...xD Но рада, что такой ответственный попался...
Пока со скидками насчитали около 47000 руб....Но надеемся ещё на подарки...

Последнее редактирование:
Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
При покупке застраховали КАСКО через брокера автосалона в "Ингосстрахе" за 57тыс:
- стоимость авто 800 тыс.;
- опция мультидрайв(бесплатно, как подарок);
- расширение ОСАГО до 1млн.
Стаж более 15 лет.

За год было два случая:
- скол на лобовом стекле( направили на ремонт без справки)
- второе дтп со справкой в которой указан виновник(удар сзади).
По второму случаю осматривали два раза:
- эксперт ингосстраха;
- независимый эксперт, которого вызвала компания ингосстрах для последующего регресса в страховую виновника.

На второй год владения позвонил непосредственно в ингосстрах дабы узнать цену(телефон указан на сайте ингоса):
я: добрый день продление полиса КАСКО сколько будет стоить?
о(оператор): добрый день. Стоимость продления полиса КАСКО будет стоить 127 тысяч рублей.
я: подскажите откуда такая цена образовалась?
о: ваша машина подорожала.
я: да Вы что. Минивен с двигателем 140 лошадей подорожал? Вы что-то путаете.
о: минуту уточню...... у Вас была скидка от салона.
я: скидки на полис от салона у нас небыло. Была скидка на машину. Полис был без скидки.
о: минуточку... у Вас включена опция "мультидрайв" она даёт коэффициент в два с лишним раза.
я: в прошлом году это было бесплатно. Пересчитайте пожалуйста без данной опции.
о: совершенно верно. В этом году опция платная. Без учета данной опции сумма полиса составит 51 тыс. рублей.

Далее было несколько консультаций со знакомыми в теме. Итог разговора, что застраховаться в салоне дешевле, потому что у них скидки на полисы(оптом берут). И скинуть 7% могут свободно.

Далее звонил двум брокерам: один страховал нас в автосалоне в прошлом году, и после съехал и автосалона, второй заехал. Общался с обоими.
Удалось достигнуть цены в 45 тыс, при этом:
- страховая ингосстрах;
- стоимость возмещения 635 тыс.;
- ОСАГО до 1 млн.;

В итоге взяли(в салоне) на тех же условиях(что выше указано) но за 40 тыс руб., с изменением: ежемесячное уменьшением суммы возмещения на 5 тыс рублей, что к концу года составит 570 тыс. рублей.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроландо LS
При покупке застраховали КАСКО через брокера автосалона в "Ингосстрахе" за 57тыс:
- стоимость авто 800 тыс.;
- опция мультидрайв(бесплатно, как подарок);
- расширение ОСАГО до 1млн.
Стаж более 15 лет.

За год было два случая:
- скол на лобовом стекле( направили на ремонт без справки)
- второе дтп со справкой в которой указан виновник(удар сзади).
По второму случаю осматривали два раза:
- эксперт ингосстраха;
- независимый эксперт, которого вызвала компания ингосстрах для последующего регресса в страховую виновника.

На второй год владения позвонил непосредственно в ингосстрах дабы узнать цену(телефон указан на сайте ингоса):
я: добрый день продление полиса КАСКО сколько будет стоить?
о(оператор): добрый день. Стоимость продления полиса КАСКО будет стоить 127 тысяч рублей.
я: подскажите откуда такая цена образовалась?
о: ваша машина подорожала.
я: да Вы что. Минивен с двигателем 140 лошадей подорожал? Вы что-то путаете.
о: минуту уточню...... у Вас была скидка от салона.
я: скидки на полис от салона у нас небыло. Была скидка на машину. Полис был без скидки.
о: минуточку... у Вас включена опция "мультидрайв" она даёт коэффициент в два с лишним раза.
я: в прошлом году это было бесплатно. Пересчитайте пожалуйста без данной опции.
о: совершенно верно. В этом году опция платная. Без учета данной опции сумма полиса составит 51 тыс. рублей.

Далее было несколько консультаций со знакомыми в теме. Итог разговора, что застраховаться в салоне дешевле, потому что у них скидки на полисы(оптом берут). И скинуть 7% могут свободно.

Далее звонил двум брокерам: один страховал нас в автосалоне в прошлом году, и после съехал и автосалона, второй заехал. Общался с обоими.
Удалось достигнуть цены в 45 тыс, при этом:
- страховая ингосстрах;
- стоимость возмещения 635 тыс.;
- ОСАГО до 1 млн.;

В итоге взяли(в салоне) на тех же условиях(что выше указано) но за 40 тыс руб., с изменением: ежемесячное уменьшением суммы возмещения на 5 тыс рублей, что к концу года составит 570 тыс. рублей.
мне тоже самое в Ингосстрахе, 122 тыс, типа у Вас была расширенная КАСКО, и с Нового года повысили тарифы, позвонил в Росгосстрах у них 40 тыс

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
sbogomolov написал(а):
В итоге взяли(в салоне) на тех же условиях(что выше указано) но за 40 тыс руб.
За второй год заплатил всего 12,5 т.р., страхуюсь с франшизой в ингосе.

Авто
Chevrolet Orlando, 2012 г.в.
На 2-й год застраховались в Ингосстрахе (продление полиса, машина кредитная, Нижний Новгород) - 38132 руб. Как оказалось при оформлении, в полис включили ДОСАГО и страхование от несчастных случаев, а без них чистое КАСКО - 35712 руб. Страховая сумма - 751200 (страховая сама рассчитала).

Авто
Шевроле Орландо
я застраховал свой Орлик в СОГАЗЕ, стоимость страховки с рассрочкой на 2 платежа (в течение 3-х месяцев) составила 25500р.00к Сейчас вот в сентябре заканчивается срок КАСКО, буду делать пролонгацию, цена останется прежней.

Авто
Orlando LS MT Кореец
В 2013 году страховал в "Согласии" на остаток кредита 450000, КАСКО была около 18000 в этом году остаток составляет примерно 350000, обзвонил более 5 страховых меньше 30000 не кто не предлагает, и притом страховая должна быть аккредитована в Сбербанке, многие страховые просто отказываются работать со сбером. Я немного в шоке за год КАСКО подорожало почти в 2 раза, и это при безаварийной езде

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
В 2013 году страховал в "Согласии" на остаток кредита 450000, КАСКО была около 18000 в этом году остаток составляет примерно 350000, обзвонил более 5 страховых меньше 30000 не кто не предлагает, и притом страховая должна быть аккредитована в Сбербанке, многие страховые просто отказываются работать со сбером. Я немного в шоке за год КАСКО подорожало почти в 2 раза, и это при безаварийной езде
Увы это правда:( Знакомый страховал кредитный Мерседес-Е в том году за 60.000 руб. в этом все хотят 120.000 руб.Все страховые были посланы.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
В этом году с КАСКО как то грустно. Страхую в Ингострахе.
В прошлом платил 48 с постоянной суммой 800 тыс. и расширенной гражданкой и безаварийной ездой.
В этом году насчитали 58 с постоянной суммой 700 тыс и расширенной гражданкой и безаварийной ездой.
Не 2 раза подорожание, но грустно.
А еще и сбербанк из мэйджора на Новорижском шоссе съехал :(

Страховался два года в Энергогаранте по полной программе, там было ну все, что может быть в полисе КАСКО. Было одно ДТП не по моей вине. Сделали все очень быстро, оперативно, качественно. Сейчас по цене я не узнавал на третий год, т.к. они разорвали контракт с моим брокером. А раньше, цены были 45 000 при страховой сумме 909 000 и 40 000 на 14 месяцев при сумме 800 000.

Решили страховать в МСК, сумма 750 000, франшиза 10 000, ДАГО до 1 млн, стоимость полиса - 32 500. Считаю весьма бюджетно получилось.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Второй год сейчас застраховал . Сумма 600т.р. Альфо-страхование. Фрвншиза 12.000 Основная 24.000 .
Тоже доволен суммой

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Как-то сильно различаются суммы...:popcorn:

У меня с максимальными скидками по опыту, отсутствию страховых в других компаниях, семейности, детности и т.д., в Ингосстрахе при сумме страхования 1 млн. и франшизе 10 т.р. со второго случая вышло менее 35 т.р.

При этом калькулятор на сайте давал сумму более 50 т.р.

З.Ы. Машина не кредитная, автозапуска нет.

Сверху