Стуки сзади в подвеске

Авто
красный орел
Стучать может и "шворка" которая страхует корзину с запаской. Зафиксируй "шворку" к корзине и проверь. У меня стук ушел. Но была еще проблема: какой-то скрип из района кресел 2-го ряда. Не пойму от куда он.
прошу прощения, я конечно запаску еще не вытаскивал, и механизм не изучал, но очень интересно стало узнать что такое "шворка":ah: спасибо.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
у меня тоже стук появился в районе правого заднего колеса. специально человека сажал слушать. но стоит на мойку заехать, помыть в районе запаски и все тишина на пару дней, а потом может что набивается и намерзает???? просто пока минус 30 на улице под машину заглянуть не могу, а запись на сервис за две недели наперед.

Авто
Шевроле Орландо
у меня аналогичная ситуация, сзади справа стучит, но начал замечать, что это только пока машина холодная, как только проеду километров 5 стук вроде проходит

Авто
шевроле орландо
Такая же фигня...может это воздух в амортизаторе????

Авто
шевроле орландо
всем привет. по поводу запаски большое спасибо.подтянув 2 болта из багажника крепления запаски .стук уменьшился но не сомсем.но уще есть какой то плюс.всем огромное спасибо.и ещё хотел сказать по поводу стука права спереди в нижней части.отходят пистоны но подложив резинку всё пропало.

Авто
шевроле орландо
хотел уточнить. гремит подкрылок.

Авто
Орландо
Вообще говорят болезнь супортов они и гремят

Авто
шевроле орландо
нет стучит подкрылок. снизу споят 2 пистона которые крепят подкрылок.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
душман написал(а):
нет стучит подкрылок. снизу споят 2 пистона которые крепят подкрылок.
Есть такое.
Вылечить придумал как?
Мастер на ТО прикололся: пенкой залить весь бамперxD

Авто
шевроле орландо
подобрать другие пистоны.а пока подложил резинку.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! На всякий случай для отчёта и я отпишусь. Началась оттепель, много проталин, подвеска молотит ужас. Только сегодня нарвался на эту тему и немного успокоился а то думал вся подвеска раскручена. После Ниссан-Тииды конечно жесть, зато видок и размеры берут в пользу "Орла".

Авто
Chevrolet Orlando
Так кто то менял задние амортизаторы? Если да то напишите улучшения есть?

после дтп от бардюр менял, а так просто за 30к врядли помрут

Авто
VW T5
У меня гремят сзади на стойках (амортизаторах) пластиковые пыльники они сильно болтаются

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
У меня гремят сзади на стойках (амортизаторах) пластиковые пыльники они сильно болтаются
Вот и мне на ТО-1 показывали эти пластиковые стаканы-пыльники.... рукой трогал - точняк, они и гремят(((

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
и что же проклеивать шумкой их?

Авто
VW T5
и что же проклеивать шумкой их?
Максимум подложить чтонибудь между ними и кузовом, но тогда они сотрутся до дыр.... Да руки не дойдут.. времени нет... думаю колечки мягкие придумать на стойки под эти пыльники, чтонибудь типа утеплителя для труб, точно его и попробую какраз в подвале полного его )) отпишусь.... посидел подумал... не,... толстый он, не влезет, там зазор меньше... Ладно сегодня постараюсь залесть посмотреть....

Последнее редактирование:
Авто
VW T5
Как и обещал вчера вечером залез под машину.
, Взял утеплитель для труб 32-х толщина утеплителя около 4мм может 5....(кусок валялся).
[/IMG]
[/IMG] Стойки у нас вот такие
[/IMG] Думаю кайаба будет лучше на всех предыдущих авто ставил их и забывал....
P.s. Стало тише но жесткость осталась ;):)

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
идея интересна, но утеплитель не лучший вариант: корпус аммо должен отводить тепло (энергию которую он преобразует в тепло)

Сверху