Давай VIN корейский и я тебе узнаю все.Господа, до сих пор не могу создавать темы, а интересующей меня информации, как и темы не нашел. Подскажите пожалуйста, для машин 12-го года выпуска проводились ли какие то акции завода изготовителя (всевозможные перепрошивки, замена каких то узлов и т.д.) ? Буду очень благодарен за ответы. Приношу заранее свои извинения, что написал не в соответствующей теме.... Спасибо.
Отправил в ЛС, диктовал ребенок, мог напутать....Давай VIN корейский и я тебе узнаю все.
Если не поменяли шайбу - ничего страшного не случится. Масло не потечет.Roadster, а ведь должны! Вот тебе и ОД...
Это вообще пробег или столько перебрал?VVV написал(а):Пробег мизерный.4000 км
или через год, не зависимо от пробега. Как то так.Caravan737 написал(а):ТО1 - 15000 км.
Позвоните любому дилеру да спросите. Пугаться тут точно нечего.Это пробег.
на хер их пошли с их нельзя! Пусть дают тебе инструктаж по технике безопасности, каску на голву и вперед. Не имеют право не пускать.Позвоните любому дилеру да спросите. Пугаться тут точно нечего.
99 процентов, что не снимут, но если возникнут БОЛЬШИЕ проблемы с авто, могут прицепиться, что не своевременно сделали ТО.
Расстраиваться в любом случае не стоит.
Пример:
Заезжал на прошлой неделе к одному ОД, при мне разговор клиента(к) с сервисменами(с) у стойки приемки авто на ТО:
К: зачем поменяли детали в подвеске?
С: если вы уверены что заменили, то у нас камеры, посмотрим.
К: а что, разве на камере видно будет как под автомашиной детали меняют?
С: нет, не видно.
К: (пауза, клиент уходит)
С: (один другому) поменяли... и что? машина на гарантии, и работает нормально.
После этого решил уточнить возможность нахождения в ремонтной зоне(около авто) во время ТО. Нельзя.
Согласен.на хер их пошли с их нельзя! Пусть дают тебе инструктаж по технике безопасности, каску на голву и вперед. Не имеют право не пускать.
Может им показать документ о длительной командировке и это будет хоть какое-то алиби в этом вопросе.VVV написал(а):Помогите советом.Пропустил из-за длительной командировки дату прохождения ТО1