Т.О, периодичность прохождения. Гарантия.

А что значит провал при нажатии педали газа и что значит полетела?
При газовке ускорение с задержкой? Так это у всех электронных педалей же... Ну подзадержалась пару миллисекунд.

Полетела - это как? Выходит из 10 секунд до 100?
Реально не понимаю...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Много Орландов
Пришла машина, на автомате, с опелевским мотором . Реально вялая на разгоне, кодов нет, прошивка последняя. После сброса параметров адаптации машину словно подменили. Эмоции не от меня, они от владельца машины.

Добавлено через 1 минуту
Tchandr, Ну да, типа того. Хотя бы на автарик мой посмотрели бы.

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Tchandr, Бэтр с "полетами" гарантии врядли связан ;) Скорее он нас официально связывает с GM

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Бэтр, Wild, Я хотел сказать,что вы немного увлеклись прошивкой в теме про гарантию...Вы оба не поняли.
Бэтр написал(а):
Tchandr, Ну да, типа того. Хотя бы на автарик мой посмотрели бы.
я слежу за форумом:) и имел в виду не лично тебя,а машину...

ИМХО, Орла покупают не для того, чтобы летать на нем...
я могу понять претензии вялой Импрезы 1.5 литра или даже 2.0 ЛансерХ

сорри за офф...

Авто
Focus`04
Кто добрался до второго ТО уже? Интересует тормозуха. Сколько покупать :)

Авто
Шевроле Орландо
Т.О стоит до 9000.р,может и дороже.страна наша такая.

Добавлено через 2 минуты
Ни чо покупать не надо .они сами добавят.:)

Все здесь пишут про замену масла в двигателе.А про замену масла в коробке никто не задумывался?Там тоже много трущихся частей.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Сергей! написал(а):
А про замену масла в коробке никто не задумывался?
Просто до замены масла в коробке,оченя далеко однако.;)

Авто
Х-Триал III
По регламенту замена масла в АКПП на 75000. Когда доедем, тогда и будем думать :)

Авто
орлик серебристый
Все здесь пишут про замену масла в двигателе.А про замену масла в коробке никто не задумывался?Там тоже много трущихся частей.
если не ошибаюсь, то в МКПП масло не меняется вообще....лишь только доливают :)

Авто
Orlando LS+мкпп korean
сколько ни листал форум, не нашел ответа. может кто в курсе-какое масло с завода льют в мотор? кто-то утверждал, что гидрокренинговое, а кто-то и про синтетику говорил. непринципиально. просто интересно

Авто
Х-Триал III
koltsover написал(а):
может кто в курсе-какое масло с завода льют в мотор?
Масло синтетическое dexos2 SAE 5W30 5L. Имеется у всех дилеров и доливается при предпродажной подготовке и при прохождении ТО. Рекомендуется GM и выпускается под этой маркой множеством заводов по всему миру. При его отсутствии можно залить другой достойный бренд, соблюдая указанные характеристики. Но лучше соблюдать рекомендации завода.

Авто
Орландо LS+
Вейдер, а Вы не скажете где можно узнать, про регламенты каждого ТО? например у моего предыдущего Хундая к сервисной книжке прилагалась таблица с описанием что и на каком ТО надо делать. В этом случае очень удобно или самому что то сделать или обратиться к неофициалам со списком необходимых мероприятий. Также удобно у оф. дилеров интересоваться: а это сделали? ну и как там? А то пишут в заказ-наряде: "сделано ТО 1", а что сделано неясно.

Авто
Х-Триал III
Starmv написал(а):
не скажете где можно узнать, про регламенты каждого ТО?
Я ориентируюсь вот на это:
Ранее где-то на форуме уже выкладывал эту ссылку. Считаю, что информация на представленном сайте соответствует действительности.

Авто
Chevrolet Orlando
Что то 20011 год и дальше тишина.Прошел ТО 28,02,2013,на 12000 ,проходил в КМ/Ч на МКАД (Химки).Делов 15 минут ,даже разрешили зайти в сервис заменили масло,фильтр масленый и слил слесарь лишние масло с коробки,диагностику не делали так как ошибок ни каких нет и то что делать нет необходимости(это мне сказал менеджер).И все-идите в кассу)))))))) 7800,дорого пипец,но я знал сумму и на первое все таки решил ехать к "офицалам".Теперь думаю на 2 ТО надо менять свечи и все фильтра(дороже)может найти сервис чтоб те же печати тебе поставили в книжку .РS/разница в цене ровно в 2 раза.:(

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Что то 20011 год и дальше тишина.Прошел ТО 28,02,2013,на 12000 ,проходил в КМ/Ч на МКАД (Химки).Делов 15 минут ,даже разрешили зайти в сервис заменили масло,фильтр масленый и слил слесарь лишние масло с коробки,диагностику не делали так как ошибок ни каких нет и то что делать нет необходимости(это мне сказал менеджер).И все-идите в кассу)))))))) 7800,дорого пипец,но я знал сумму и на первое все таки решил ехать к "офицалам".Теперь думаю на 2 ТО надо менять свечи и все фильтра(дороже)может найти сервис чтоб те же печати тебе поставили в книжку .РS/разница в цене ровно в 2 раза.:(

Roadster, я так понял, что за 7800 рублей поменяли масло в двигателе с фильтром и слили масло с АКПП? А шайбу на сливной горловине поменяли? А осмотр ходовой, тормозной системы и пр. мелочи?

Последнее редактирование:
Авто
Много Орландов
Я ориентируюсь вот на это:
Ранее где-то на форуме уже выкладывал эту ссылку. Считаю, что информация на представленном сайте соответствует действительности.
Регламент по ссылке не имеет ничего общего с регламентом производителя из tis2web

Авто
жигули
Господа, до сих пор не могу создавать темы, а интересующей меня информации, как и темы не нашел. Подскажите пожалуйста, для машин 12-го года выпуска проводились ли какие то акции завода изготовителя (всевозможные перепрошивки, замена каких то узлов и т.д.) ? Буду очень благодарен за ответы. Приношу заранее свои извинения, что написал не в соответствующей теме.... Спасибо.

Сверху