- Авто
- LS♚, МКПП
Нет слов, только эмоции.Алексей Анучин написал(а):За все взяли 21500.
Нет слов, только эмоции.Алексей Анучин написал(а):За все взяли 21500.
Завтра поменяю. Если привезут. И масло буду таки почаще менять. Да чо там -думаю что к дилеру больше не поеду.John написал(а):Салонный фильтр надеюсь сам поменял?
У меня таки удивление было -фильтр не такой уж и пыльный. 30 тыков. Бывало и похуже. А вот воздушный на ТО-1 меняли. Недавно проверял- нормально. Зима, однако. Мух и пыльцы нету. Весной поменяю.John написал(а):У меня быстро "пачкается", через 10тык. меняю
Можно подробнее?ТО-2.
....... обновление прошивки мультимедиа ...........
Нормально.opcorn:
Сам нифига не понял. Мастер-приемщик сын очень хорошего знакомого. Ныне покойного... Я его спросил по поводу карт новых для навигации. Он побещал прошарить. Но карт не оказалось. Оказалась новая прошивка мультимедия. Я очень люблю мультимедию (у меня MyLink), но никакой разницы не заметил.Vyalikov-NS написал(а):Можно подробнее?
Лично для меня гуманный сервис - это я.Vzanuda написал(а):Если вы слетели с гарантии, то ТО можете проходить по своему усмотрению, поменять то что считаете нужным и выбрать для этого, кстати, более гуманный по деньгам сервис (не ОД)
Дорогая редакция, я просто ох...афигеваю! 2 года и 6 тыщ км?!! Я бы продал нафик...Burzump написал(а):За год, после прохождения ТО1, проехал 2 тысячи. Счас звонили из сервиса - напоминают что подошел срок прохождения ТО2, а у меня всего машина прошла 6 тыс км.
Что было у меня по гарантии.Гарантия...а вот кому и что именно поменял дилер по этой самой гарантии? А так же, были ли проблемы в признании гарантийных случаев?
Почему то у меня существует уверенность в том, что проблем нет в копеечных заменах (стойки стабилизатора), но стоит только коснуться серьезных поломок (АКПП например), так обязательно возникают проблемы.
Что-то мне подсказывает, что ТО-3 я проведу сам. Типо на данный момент около 43700 и совсем недавно (не далее недели назад) общался с очень хорошим знакомым из дилерского центра (где и покупал Орланду) который прямо заявил, что если раньше по гарантии запчасти доставлялись самое позднее через две недели, то сейчас на грани законных 45 дней. Дальше больше. Я таки думаю, что если, не приведи Господь, случится серьезная проблема, то 45 дней мне никак не подходит -я теряю больше любого гарантийного ремонта! Так вот нафик такая гарантия? Или я стойку стабилизатора не способен поменять? Или масло?..В понедельник со свежими мозгами решу надо оно мне или не надо.Гарантия...а вот кому и что именно поменял дилер по этой самой гарантии? А так же, были ли проблемы в признании гарантийных случаев?
Почему то у меня существует уверенность в том, что проблем нет в копеечных заменах (стойки стабилизатора), но стоит только коснуться серьезных поломок (АКПП например), так обязательно возникают проблемы.
И я склоняюсь к такой мысли.Что-то мне подсказывает, что ТО-3 я проведу сам.![]()
если, не приведи Господь, случится серьезная проблема, то 45 дней мне никак не подходит.
На цену может и не влияет. Влияет на решение купить.andy-snz написал(а):Кстати, наличие штампов в сервисной книжке практически никак не влияет на цену автомобиля при продаже его на вторичном рынке.
Это кому как. Когда я продавал свой киа сид через салон, так вот салону, как покупателю, главное при оценке автомобиля были данные внешнего состояния и результаты диагностики ходовой и двигателя, а не печати в книжке, которых у меня было всего 2 штуки при пробеге 80 т.км.На цену может и не влияет. Влияет на решение купить.
Когда читаешь в объявлении "всё ТО проходил у ОД, отметки есть" становится как-то спокойнее, чем если бы такого не прочитал, согласитесь?