тест драив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль только, что про сам Орландо там почти ничего не написано(((((
ЗЫ: я про первую ссылку

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Потестил вчера машинку, заберу в ближайшую субботу!
Из минусов согласен со Скворцом: цвет и стиль салона - очень маркий, дешево выглядит и видимо будет сильно грязниться; подстаканники и карман между сидушками - не очень удобны и сильно занижены (однако такой роскоши, например, нет в Караване, на чем сейчас езжу)))); да и после Каравана - подлокотник кажется приемлемым, хотя хотелось бы большего...
Однако все это мелочи, Господа, мы действительно стали искать недочеты в каждой мелочи!!!
Я вот как только сел в Орландо сразу почувствовал МОЕ, так что хватило лишь немного прокатиться и бежать вносить предоплату, и чтобы не ждать определенной партии согласился на шоу-румовскую!!!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Deniska82, в соседней теме от Вас было что то про скидку в 9%, можно поподробнее?

Deniska82

Авто
Norg, машинку беру в лизинг на компанию. А также машинка шоу-румовская, 01.12 будет стоять на презентации в салоне в Подольске. Манагеры сказали можете забирать 02.12-03.12.
В связи с вышеизложенными нюансами - предоставили скидку. Пытался еще выкляньчить зимку - пока не хотят))) но пообещал им, что вернусь к этому вопросу при заборе авто!

Авто
LT 1.8 Белочка
Re: Разочарование от тестдрайва

Прокатился сегодня.
Супер машинка, едет как маленький танк
Не пуляет конечно, если тапку в пол, то не пуляет, но мне для семьи надо машинку.
МБ она будет пулять чуть попозже, если ее обкатать хорошо.

Бугорки все кушает нормально. Шум слабые есть, но после Орла поехал в Латче и там шум сильнее в разы.

Обзорность хорошая, сидишь высоко.
Понравилось

Добавлено через 1 минуту
ах, да.
Был в АВТОМИРе восток
Диалог на ресепшене:
- привет, я на тестдрайв Орлано
- а вы записывались?
- нет
- у нас только по записи
- так давайте запишемся
- через 15 минут вас устроит
- да

Ну нафига такая запись нужна?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Santyago, Судя по Вашему описанию тест-драйва - мы Вас скоро увидим в разделе +1...

Deniska82

Авто
Santyago, Практически дело за малым))) Квесты - они же все имеют решения!

Авто
Chevrolet Rezzo
Побывал с семьей в субботу на презентации Орландо в Екатеринбурге (горнолыжный курорт «Волчиха») от автоцентра "Автобан". Было классно!Потестил Орландо. Машинка понравилась очень.:)

Вложения

Авто
Orlando LT 6AT
тут как то vova1406 выкладывал ссылку на отзыв... тут откопал еще одну ссылку в ЖЖ, человек видимо с одного тест-драйва... я так понял там их много было))) весело , тепло и на Орландо )))
вот еще нарыл такой видос тоже с этого теста

Авто
Был Opel MERIVA
Опишу и я свои впечатления от тест драйва.

Записывался на тест драйв через интернет на сайте капитал авто Кудрово

Указал удобное мне время 9.00 , но в реалиях тест драйв начался только в 10 утра .
Но я опоздал на 20 мин из-за пробки на КАДе + у менеджеров утренне совещание по понедельникам .

Вообщем пока ждал менеджера облазил салон ОРЛАНДО вдоль и поперек .
Капитал авто выбрал не случайно - можно затестировать подвеску на плитах , почуствовать динамику при разгоне , припарковаться на площадке у меги .

Итак , впечатления от Орландо ( прошу сильно не пинать все в сравнении с опешь меривой )

Плюсы:
-динамичный двигатель ( мне за глаза , повышенные обороты не пугают )
- нормальный и полноценный автомат
- довольно высокая посадка
-полноценная запаска
- более комфортно на третьем ряду , чем в zafire B

Это плюсы на которые обратил внимание лично я

Минусы( их больше , ибо выбираю скурупулезно) :
-коротковатая подушка водительского сиденья ( длиньше , чем в мериве , но короче чем в s-max )
- сиденья второго ряда не двигаются вперед назад , нет отдельно выделенных 3 мест ( как в s-Максе), сиденье второго и третьего ряда полностью не снимается
- высоким левый подлокотник у окна ( водительское место) выпрессовка под ручку на двери для меня низковата
- маленький диапазон регулировок правого подлокотника у водителя
- отсутствие подлокотника у переднего пассажира
- низкая шумоизоляция

Кратко так , если что вспомню , то дополню свой отзыв .

Deniska82

Авто
Темыч, ну как можно сравнивать Орландо с S-max... машина другого уровня абсолютно! Я вот подумывал взять его, но хочется нормальная комплектация - а там уже за 1300000(((...

Авто
Был Opel MERIVA
Deniska82
Ценовая политика Форда по поводу s-max не способствует его продажам

Разбег между новым s-max и новым Орландо на автомате в нормальной комплектации составляет 400 тыров, но можно же замесил нового Орландо взять двухлетний s-max -:)

Deniska82

Авто
Алексей В, +1

Темыч, о чем и речь!!! можно и бентли 5-летнюю взять с небольшими коцами по кузову и т.д.

Авто
--Chevrolet Orlando--
однажды Генри Форда спросили - " Скажите, а какая машина самая лучшая"
На что он ответил -"Новая" ... Так что лучше новый Orlando без каких -либо опций, чем подержанный Форд, зато нашпигованный... Я ТАК ДУМАЮ !)))

Авто
Темыч, Покупка Орландо после Меривы-это большой шаг вперед!Этот ньюанс делает все минусы тест-драйва Орландо незначительными!
Константин, Согласен полностью...

Авто
Был Opel MERIVA
Алексей B , Deniska82,Константин лучше машина , которая будет соотвествовать по максимуму требованиям владельца ( это удобство для водителя с пассажирами , стоиомостью владения , включая тех. Обслуживание и страховки, ликвидность на рынке)
Каждый волен выбирать , что ему больше нравится .
Поэтому спор о том , что лучше бу или новая спорить бесмысленно .
Бу знаете ли разные бывают :) .

Я на выходных собираюсь Затестить еще раз Орландо , но уже с семейством и тогда будет понятно насчет впечатления /удобства для них .
Постараюсь отписаться в этой теме .

Для себя вижу только один глобальный минус - это коротковатая подушка водительского сиденья ( кому то все равно , но моя правая нога другого мнения- сказывается , наверное, травма по молодости )
Вопрос можно конечно решить глобально - тупо заказав два новых рекаровских кресла , но это не бюджетно .
Бюджетно придумать индивидуальные чехлы сшитые под заказ .

Deniska82

Авто
Темыч, Все равно не согласен... Новый авто - это новый авто!

Авто
Темыч, А на Мериве Вы тест-драйв не проходили?Ведь там сидушка еще короче!И это главный минус для Вас?Не вижу логики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху