Тюмень, область

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
давайте тогда на воскресенье часов на 19-00
голосуем не стесняемся :D

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
как сказала моя жена: Сам назначил- сам профукал. собственно опоздал я на встречу буквально минут 10. приехал в 19-15 и никого нету. заготовил наклейки клубные для одноклубников. видимо не судьба опять :(

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
mad_corpse, о, блин, наклейки - это тема! Вот только на выходных на форум почему-то не захожу... Пичалька :(

Авто
жигули
как сказала моя жена: Сам назначил- сам профукал. собственно опоздал я на встречу буквально минут 10. приехал в 19-15 и никого нету. заготовил наклейки клубные для одноклубников. видимо не судьба опять :(

ну давайте сделаем еще одну попытку... :)
уехал в 19-05

кстати, чехлы из эко кожи никто не эксплуатирует ? хочется на живые посмотреть, пощупать... :)

Авто
kookabura, у меня стоят уже год, от Автопилота. А по поводу сбора - место то так и не названо? Народ, пишите, плиз, конкретнее немного :ah:

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
я тоже чехлы эксплуатирую из экокожи, от автогалеона. по поводу встречи - давайте ишо раз, предлагайте не стесняйтесь. место сбора неизменно - маковая поляна (под мостом у премьера, 3 колонна справа xD).
вот такой логотип повесил себе на стекло

Последнее редактирование:
Авто
жигули
Отлично ! давайте на маковой ! Вот как раз и посмотрю разницу м\ду автогалеоновскими и автопилотовскими... :)

Авто
лачетти
по автопилотовским можно организовать клубный закуп по спец цене

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
клубный закуп это круто! вот только в нашем клубе всего 3 человека, и 2 из них уже с чехлами xD

Авто
лачетти
mad_corpse, ну потихоньку вырастет клуб. круз клуб тоже потихоньку в тихоря растет. все сами по себе :)

Авто
Не понял - в субботу или в воскресенье собираемся?

По поводу автопилотовских чехлов - после года эксплуатации появились потертости (или трещины)

Авто
лачетти
5maniac5, фотки косяков выложи. буду своего менеджера тыкать, когда косячить будет :)

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
давайте на субботу часов на 17-00? норамально? а то я опять в воскресенье работаю и могу снова не успеть!

ОФФ.. advokat86, это не ты на Войновке аквариумное растение забирал недавно..?

Авто
mad_corpse, я согласен.
advokat86, попробую, но не уверен что будет видно на светло-серых

Авто
лачетти
mad_corpse, наверно я :) за лимонником приезжал.

Авто
Chevrolet Orlando
Всем добрый вечер!!! Недавно приобрел сей чудо-аппарат. Доволен... Сам из Тобольска, несколько раз гонял в Курган и в Тюмень по трассе молодцом держится. У меня вопрос про чехлы из эко кожи, что за вещь и как в эксплуатации? Подушкам безопасности в передних сиденьях не помешают эти чехлы?

Последнее редактирование:
Авто
лачетти
Marat72, у меня полгода, полет нормальный. в Тобольске есть хороший парень таксист на белом крузе. катает такие чехлы больше года и тоже не жалуется.
5maniac5, уже жалуется на свои чехлы. Так что даже не знаю что и сказать. У меня на 2-х машинках стоят. Пока устраивают. вот даже группа есть.

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
напоминаю что встреча состоится в 17-00 в субботу. . всем приезжать со своими стульями :D

Сверху