Тюмень, область

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
да чего-то замотался, да и начало марта - не лучшее финансовое время при наличии двух дочек, жены, мамы и тещи, да жены брата сестры... Надо мыслям и деньгам снова собраться вместе....

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
5maniac5 написал(а):
Надо мыслям и деньгам снова собраться вместе....
Может под такое глобальное сборище замутить очередную весеннюю встречу одноклубников и просто жаждущих почесать ........ языком. С поеданием разного рода пиЦЦ и испитием разного рода соков????:)

Авто
mad_corpse, я только "ЗА", но после 20-го апреля, если можно... ;) Если просто на парковке, то предлагаю парковку за центральным военкоматом - на выходных там никого нет и места завались. Правда, с кафешками в округе проблема...

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
5maniac5 написал(а):
но после 20-го апреля, если можно..
ну если учесть что прошлая встреча собиралась где то месяц, то можно :)

Авто
Сегодня был на ТО-2 в Полюсе. Нашли течь в трубке охладителя АКПП - обещали по гарантии поменять. Сейчас закажут и потом позовут. У вопросу о стирающейся краске на левой задней двери - это признано гарантийным случаем, ставят какой-то модифицированный молдинг и подкрашивают по гарантии. Жду молдинг и трубку. Итог - 7700 с мелочью. Также предложили поменять передние колодки (сказали, что износ более 90 процентов) - согласился - попал на 6800. Салонник и воздушные фильтры не поменяли, только продули...

Авто
лачетти
5maniac5, все интереснее и интереснее проходит ТО

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ребята, ложите вы на то то и на дилеров тоже, зачем кормить нахлебников.

Авто
полноприводный
Тюменскому клубу и не только! Приглашаем на замер мощности ваших прошитых и стоковых Orlando на диностенде DynoJet. Приезд на стенд группой от 3 и более автомобиля вашего клуба, скидка от 10 до 15%. Запись по телефону 89058237266.

Авто
лачетти
в Тобольске есть чипованный Орландо. отличительная особенность - наклейка :)

Авто
advokat86, о, поздравляю с открытием счета! А я все так и не соберусь... :(

Авто
лачетти
Marat72, телефон был, наклейка SVVmotorsport :)
обещал отзыв написать.
5maniac5, а зря. поведение машинки меняется в лучшую сторону.
один ездиn в ЕКБ, второй укатил на север.третий в Тобольске :) . Все счастливы и довольны. все машинки на АКПП

Авто
Chevrolet Orlando
advokat86 подскажи телефон хочу поговорить, тоже хочу произвести сие чудное деяние со своим орликом.

Авто
лачетти
вот отзыв
OrlandoChevy был час назад
У меня нет машины
Тобольск, Россия

Как и обещал…Артему-отписываюсь о прошивке моего Орландо… :)))
Проездил после перепрошивки 2,5 тыс. км пробовал в разных режимах и топливе, так что теперь имею мнение ИМХО.
Динамика стала больше, масса машины перестала ощущаться… это приятно, и не важно едешь один или 7! человек в салоне. :)
По трассе это вообще, что то сказочное-обгон теперь не проблема
Мгновенный отклик педали газа, (электронная зараза по умолчанию имеет задержку). Топливо пробовал 92-95-95Gd-98 разницы особо не почувствовал, в динамике, только по расходу-чем ниже октан, тем выше расход.

из минусов-это увеличение расхода по городу примерно на литр/на сотню, но я считаю это не минусом а особенностью стиля езды и массы и габаритов авто.

Прошивкой доволен-как "СЛОН" потрачены денег не жалею, так как теперь получаю полный "кайф" от управления машиной.

И не важно куда я еду и зачем, я управляю своей мечтой и это главное!

ps: кому интересно что либо еще могу ответить в личку.
Marat72, телефон для связи тот же 89292690357 или на крайняк 89526800357 :)

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
advokat86, может где-то и писалось, а механика тоже шьется?

Авто
лачетти
mad_corpse, шьется эбу двигателя :) . а какая коробка разницы нет, под каждый тип своя прошивка.

Авто
лачетти
скоро собираюсь в отпуск, так что кто хочет сделать чип, успеваем.

Сверху