Наших действительно много в городе, позавчера трех видел у себя на Обороне, один даже остановил спросил про багажник, успел ему только адрес клуба крикнуть в окошко, а дальше зеленый и разъехались. Видел 2-3 дня назад белого орлика с поперечинами от Рината, на герцена в районе экзиста, не догнал, быстро передвигается... xDДа нет, много еще наших в городе. А что, есть предложения?![]()
по поводу предложения, тык это запросто )))Да нет, много еще наших в городе. А что, есть предложения?![]()
я уже даже тулю океан 200 нацепил ))) жду не дождусь очередного отпуска...kookabura, а я все поперечины никак не поставлю....
у нас на обороне ничего особенного не было, погромыхало, полило немного и все. брат с 5 мкр. то же особо ничего не ощутил, в некоторых районах даже говорят град был. на даче в 30 км. по Моск. тракту земля на пол штыка влажная, дальше сухо. а вообще смотрю на фотки со вчерашнего "потопа" и такое ощущение что я что-то пропустил xDРасскажите, как пережили стихийное бедствие? Сегодня об этом даже по центральным новостям показывали. Как Орлы выдержали град?