- Авто
- лачетти
Тут можно заказатьПодскажите кто для Оролика чехлы покупал или заказывал, где , почем!
Добавлено через 1 минуту
В Тюмени!!!
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Тут можно заказатьПодскажите кто для Оролика чехлы покупал или заказывал, где , почем!
Добавлено через 1 минуту
В Тюмени!!!
Завтра, вечером, не знаю во сколько получится, т.к. по пути надо в Салым, Тобольск заскочить. А встрече был бы рад, тем более есть о чем поговорить, ну думаю ты понял..Когда приедешь? Если в воскресенье - гут, надо будет встретиться, в понедельник рано утром укачу в обыденный вояж - Курган-Шадринск-Тюмень.
Звони конечно, буду дома, пока ничего не планирую на вечер.Завтра, вечером, не знаю во сколько получится, т.к. по пути надо в Салым, Тобольск заскочить. А встрече был бы рад, тем более есть о чем поговорить, ну думаю ты понял..
НАс больше трех вроде никогда и не собиралось )))ДаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяслово за слово, и вроде стыкануться можно былобы.
Был бы рад поприсутствовать на вашей встрече, тюменских орландоводов.
Наши встречи все никак не сростутся.Был бы рад поприсутствовать на вашей встрече, тюменских орландоводов.
Тебе если чего по городу надо будет сориентировать или проконсультировать, ты звони, не стесняйся, хоть и в дороге буду - проконсультирую всегда, на сколько могу. Кстати, тебе отправлял на один из номеров 3 смс, получил? На второй вообще не отправляется...Я тоже завтра по делам, вечером свободен.
Viber или WhatsUp надеюсь у всех есть? )))Тебе если чего по городу надо будет сориентировать или проконсультировать, ты звони, не стесняйся, хоть и в дороге буду - проконсультирую всегда, на сколько могу. Кстати, тебе отправлял на один из номеров 3 смс, получил? На второй вообще не отправляется...
Спасибо! Если что звякну. Ну а так-то я по накатаным путям, и кроме того в прошлом в Тюмени жил некоторое время, знаю где чегоТебе если чего по городу надо будет сориентировать или проконсультировать, ты звони, не стесняйся, хоть и в дороге буду - проконсультирую всегда, на сколько могу.
Пойду байки. через 4 часа вставать. Звоните, пишите, вечером буду дома - непременно подъеду.На мтс получил, второй в роуминге, отключен.
Вибер есть, включаю редко, оперативу жрет. Сейчас запустил работает.
Добавлено через 7 минут
Спасибо! Если что звякну. Ну а так-то я по накатаным путям, и кроме того в прошлом в Тюмени жил некоторое время, знаю где чего![]()
А стыкануться можно было бы возле Ленты, например. Заодно потом продуктов втарить и лампочку для фары запасную купить.
Привет! Что именно обновили? Почему апдейт такой дорогой?Обновление прошивок на Орландо. Стоимость обновления 2000 рублей
Привет, добавили динамики и добились снижение расхода в крейсерских режимах. Цены диктует Москва. У конкурентов обновление на порядок дороже.Привет! Что именно обновили? Почему апдейт такой дорогой?![]()
Артем, а в отношении газа, что-то поменялось? Нк и вопрос два - на крейсерских все ясно, а как с режимом город, что-то поменялось?Привет, добавили динамики и добились снижение расхода в крейсерских режимах. Цены диктует Москва. У конкурентов обновление на порядок дороже.