- Авто
- Санта Фе 4
Жаль что умные и рукастые люди в Сургуте, Тюмени, Тольятти....Я тоже себе замутил![]()
В Москве-бы такого найти....
Жаль что умные и рукастые люди в Сургуте, Тюмени, Тольятти....Я тоже себе замутил![]()
Подскажи.если только в катафоты, что в бампере тогда все просто есть готовые модули можешь посмотреть у меня в альбоме последняя фотка там как раз эти модули установлены, где купить подскажу
Согласен по деньгам дороже когда брал мне комплект этих плат обошёлся где то с пересылкой 1,600р. а насчет что сложней установки всё то же самое ,что и Вы делали только один провод надо подключить к габаритам другой к стопPoleno написал(а):Вот какое решение предлагалось по одной из ссылок выше. И дороже по деньгам и сложнее по реализации. Правда получаем двухуровневый свет - и как габариты и как стоп-сигнал.
честно говоря даже мыслей потрогать не было надо будет в выходные потрогать ,кстати стоят они у меня с 2013 года нашёл чек когда покупал и всё хорошо тьфу,тьфу,тьфуPoleno написал(а):Кстати в режиме работы габаритов Ваш вариант греется?