Да не на крышу же они, гораздо ниже.ninuka написал(а):Камрады а зачем вам эта хрень на крышу? Чай не джип или по лесам скакать собрались?
Некоторым людям ИЗВИНИТЕ этого не понять. И обсуждение сего -лишняя трата времени. Это крик души.ninuka написал(а):Камрады а зачем вам эта хрень на крышу? Чай не джип или по лесам скакать собрались?
Нет, не дуга...А что именно приготовил? Не дуга как я купил ?
От края уголка, где будет крепится доп. фара приварить металлическую полоску на край держателя или ближе, в зависимости от монтажа держателя ( по ширине, как край уголка, толщиной такой-же, как и держатель, чтобы красиво смотрелось) . Тем самым обеспечится жесткость в месте крепления допов. Без этой жесткости при езде будет наблюдаться дребезжание светового потока.Скворец написал(а):А что за доп крепления? Растяжки сверху?
Именно так делали, когда ставили допы на раллийные машины.Скворец написал(а):но если это касается усиления именно посадочного места фары,
Если не затруднит:handshake: Можно в личку, если это противоречит правилам форумаМогу адресок подкинуть....![]()
Я брал такие же как у него ходовые огни, сейчас производитель их немного изменил, теперь в них на повороты стоят по два маленьких диода и свет от них очень слабый, да и в целом они не очень сильно светят.
Это только лампочка нагревается до 50. Плюс еще некислый нагрев от светового потока - стекло в секции поворотника не такое уж прозрачное, да и отражатель наверняка не сильно рассчитан на такое... Может возникнуть проблема владельцев авенсисов прошлого поколения, только куда менее бюджетная...Я бы себе ксенон поставил, но переживаю за фару, хотя производитель пишет, что этот ксенон нагревается всего до 50 градусов.