Тюнинг оптики.

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-

Привет всем. Никто еще не ставил вот эти задние фонари? Уж очень хочется. Но новый год пока финансы подмел:)
лично по мне, дак просто деньги на ветер. Стоят дорого, а выглядят как китайская фигня на наших тазах. опять же имхо...

Понимаю, что должного эффекта не покажу, но пока нет возможности сделать фото в "нормальных" условиях... посему три режима работы оптики в условиях полутемного паркинга:
1. ближний
2. дальний
3. дальний + прожектора (пока не отрегулированные!)

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
отлично светит!!! а как подключать планируется? вместе с дальним? это получается, что когда нужно посветить, выходишь, снимаешь защитные накладки, моргаешь, потом обратно ставишь? (шутка конечно, но все таки, для чего столько света?:chevy:)

mad_corpse, все просто...
В большинстве случаев, данный свет не требуется, только на дальних трассах. Вот если прогнозируется подобное движение, то колпаки снимаются и свет используется в полной мере. В остальное время, в целях избежания повреждения стекол доп фар, крышки надеты.....
Вообще, прописные истины, лежащие на поверхности....
ПС: все уже подключено и работает... остается только отрегулировать свет и зафиксировать фары от "излишнего "дрожания"

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Леша, Скворец, нереально круто! А куда кнопки включения света в салоне вывел? На потолок или?.....
Маленькая незаметная Анька дублирует вопрос :chevy:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Скворец, Молодец. Сказал - сделал. А меня жена пилит и не дает ставить дугу с противотуманками . Блин комплект шикарный Hella и дуга лежит пылится . Всем друзьям нравится. Как жену обмануть пока не придумал. Грозится если поставлю в машину не сядет! Хотя последнее меня мало расстраивает:)

Авто
другой
Скворец написал(а):
В большинстве случаев, данный свет не требуется, только на дальних трассах.
Вот и я про то же, дальним светом так редко получается пользоваться, а штатного мне вполне хватает,:handshake:ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
Krav-ozr, дай жене прочитать это сообщение и она быстро даст согласие :DxD

Авто
Шевроле Орландо 1,8 ручка
Krav-ozr
Ночью! Вскочив как ошпаренный закричать: Вспомнил!!! Где я видел эту шубу с сапожками и сумочкой под цвет тех же колготок!!!! Актёрски сдержать паузу,сползти на место на кровати, медленно отвернуться, укрыться по уши и пробормотать ключевую фразу: ..... но там так темно, что без прожекторов не пробраться.... Вздохнуть и промычать: а ведь хотел тебе подарок сделать... Утром прожектора будут стоять там где им и положено быть! :)

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Скворец маньяк но мне нравиться. Нижнюю часть перед него бампера себе буду все таки красить по весне с цвет кузова.

Маленькая незаметная Анька дублирует вопрос :chevy:
Маленькая Анька давит на больное.... уже второй раз!;)
Да, поставил на потолок!
Вот только сам выключатель уёб... не эстетичный и установщик его ну совсем в край зае... установил.:eye:
Вот будем в Германьщине, поищу там симпатичные кнопочки, поставлю, выложу!

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Скворец, А куда подключал? и какая моделька хеллы у тебя установлена?

Авто
Орландо LS+ 5MT
Дааааа.Прожектор паровозный стоит,осталось гудок поставить.Без обид:)

Sergey426, а никто и не обижается!
Сделал то, в чем нуждаюсь. Чтоб это оценить, надо попробовать - я попробовал уже давно, мне нравится.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Sergey426, в поездках по Финке я ацки завидовал обладателям таких паровозных прожекторов. Да и в РФ пригодится, если съехать с крупной трассы. Так что Скворец все правильно сделал :handshake:.
Кстати - не дрожат при езде?

На работе сегодня предпраздничная тишина.... выкладываю "ингредиенты" последней инсталляции:

Рамка и подкладка для крепежа:

Сама фара:

Лампы (в комплекте с фарой их нет).... подобрал по цвету с основными:

Вот так выглядит конструкция с внутренней стороны бампера:

Ну и еще раз, так было:

... так стало:

За качество фотографий простите - фоткал на телефон и "на бегу"

Добавлено через 4 минуты
йцукен, дрожат сильно (если по ним стукнуть кулаком), при езде еще не пробовал. Буду ставить растяжки для устранения вибраций. Кстати, на Додже и Хонде вибрация была гораздо меньше.... виной всему толщина пластика бампера и его "крепость". На Орландо четко видно, что дрожит весь "бутерброд", а не фары на накладке....!

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Добавлено через 4 минуты
йцукен, дрожат сильно (если по ним стукнуть кулаком), при езде еще не пробовал. Буду ставить растяжки для устранения вибраций. Кстати, на Додже и Хонде вибрация была гораздо меньше.... виной всему толщина пластика бампера и его "крепость". На Орландо четко видно, что дрожит весь "бутерброд", а не фары на накладке....!
Может тогда надо было площадку к усилителю притянуть прям сквозь бампер?

Может тогда надо было площадку к усилителю притянуть прям сквозь бампер?
... может и надо, но слишком хлопотно - там зазор большой. Поставлю три растяжечки, аккуратненькие и все будет монолитно!:handshake:

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
... может и надо, но слишком хлопотно - там зазор большой. Поставлю три растяжечки, аккуратненькие и все будет монолитно!:handshake:
А "растягивать" куда будешь? В щель между капотом и бампером?

Сверху