Тюнинг оптики.

Авто
Chevrolet Orlando
Тут вот какое дело,фары я центровал ночью.
в зекрала смотреть не очень удобно ,всётаки блик есть. Но не слепит.
Такими фарами пользуюсь когда один на трассе или заезжаю там где точно ослепить никого нельзя.Лично моё мнение вещь удобная и для меня лично не заменимая.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ
Доброго времени суток всем.
Хочу тоже внести свои 10 копеек и похвастаться своими фарами.
В замечательном сервисе, вставили линзы hella, штатный ксенон и установили омыватель фар, теперь я крут как робен гуд :) а главное светит, ну просто пипец как днем и главное грамотный свет отрегулирован.
Могу дать контакты кому интересно.
Всем спасибо.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Сергей У197ХА, Сколько стоит это удовольствие?

Авто
LS♚, МКПП
Сергей У197ХА, очень даже! Как говорят "Я тоже такой хочу!".

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Доброго времени суток всем.
Хочу тоже внести свои 10 копеек и похвастаться своими фарами.
В замечательном сервисе, вставили линзы hella, штатный ксенон и установили омыватель фар, теперь я крут как робен гуд :) а главное светит, ну просто пипец как днем и главное грамотный свет отрегулирован.
Могу дать контакты кому интересно.
Всем спасибо.
Можно фото в фас и анфас в полном размере, не только фары. И скока обошлось?

Авто
по стоимости, как я говорил у меня стоят hella, за линзы с ксеноном вышло около 26000 руб, за омыватель 7000 руб.
можно через них даже узаконить в ПТС ставят в ГАИ отметку, что стоят линзы и Омыватель с ксеноном с ихними услугами и гос налогами стоит около 8000 руб, но с такими и так не тронут, так что это на ваше усмотрение, законить или нет
вот ссылочка на сервис: там есть и моей авто фотоотчет, на время ремонта мне дали круза тоже на автомате :) там есть все фото и в фас и профиль

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Сергей У197ХА, Автокоректор есть? Штатного ксенона на орландо нет. Смотрится хорошо.

Авто
нет автокоректора нет

Добавлено через 3 минуты
Сергей У197ХА, Автокоректор есть? Штатного ксенона на орландо нет. Смотрится хорошо.
на орландо понятно что нет штатного ксенона, я имел ввиду что лампа стоит как у нормального ксенона с лампой D2 и к тому же made in korea

Добавлено через 3 минуты
нет автокоректора нет

Добавлено через 3 минуты

на орландо понятно что нет штатного ксенона, я имел ввиду что лампа стоит как у нормального ксенона с лампой D2 и к тому же made in korea
забыл:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Сергей У197ХА, Ну а раз нет то легально изменения в птс не поставить. Наблюдаю полно идиотов с ксеноном без линз, тут хоть по уму сделано удачи в эксплуатации.

Авто
спасибо, но без корректора 2 человека уже сделали официально им поставили отметки, позвоните в данный сервис и спросите.
спасибо.

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Не по уму, т.к. не убран отражающий слой. Верхняя и боковая засветки гарантированы. Сколько видел таких решений, столько и было граблей.
Жаль.

Авто
не пойму про какие засветки, светит все хорошо, приглашаю вечером с пивом в гости на просмотр :) кому интересно.
наверное я буду узаконивать, через месяц выложу ПТС с отметками ГИБДД
всем спасибо

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Сергей У197ХА, имелось в виду, что вот та отражающая поверхность внизу под родным отражателем в случае линзы приведет к тому, что светить будет еще и окружающем в глазки. По хорошему ее обычно чернят, дабы не слепить других участников. Хотя по сравнению с ксеноном в отражатели все равно прогресс конечно.

Авто
немного засорю, вот кстати несколько документов первой машинки законно катается.

Авто
Сергей У197ХА, имелось в виду, что вот та отражающая поверхность внизу под родным отражателем в случае линзы приведет к тому, что светить будет еще и окружающем в глазки. По хорошему ее обычно чернят, дабы не слепить других участников. Хотя по сравнению с ксеноном в отражатели все равно прогресс конечно.
понятно, да нет я первым делом дождался ночи и катался часа 2, все ок, светит реально хорошо, не в лево, не в право, не вверх, как то все по уму, так же как и на моем рабочем крузаке 200, стоимостью за 3300мл, руб, с заводским ксеноном, линзами и.т.д

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Именно об этом я и писал. В глаза сильной засветки не будет, основной пучок пойдет, как положено, с ярко выраженной СТГ. А от рефлектора засветка пойдет резко вверх, и в стороны, особенно вправо.
Я думаю, рано или поздно автор обратит внимание на то, что светоотражающие щиты и знаки очень прилично подсвечены, даже если висят очень высоко. Конечно, надо делать матовым отражающий слой, но процедура переделки разбора не предусматривает. Очевидно, что просто рассверливалось родное отверстие, вставлялся анкерный зажим для линзы. Что-то делать с отражающим слоем без сьема стекла невозможно.
Засветка гарантирована, без нее просто невозможно, какие бы сертификаты не давались, бумажка не побеждает оптические законы :)

Авто
Киа Соренто, Шевроле Орландо 1,8 АКПП,LTZ,2012
Сергей У197ХА, Вы не могли бы сфотографировать блок фары со стороны двигателя. Я бы хотел увидеть шов от их резки.
Заранее благодарен...:)

Сверху