Тюнинг салона

MAV

Авто
Orlando
Vov, а скока стоил твой орел... и какая комплектация?

Vov

Авто
Chevrolet Orlando белый 5 МКПП
Комплектация базовая 750 т.р., соответственно руль обычный. Сейчас ощущение настоящего кожаного руля (как на дорогих комплектациях))

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Vov, Странно. Покупали в почти вместе. У меня LS+ 780 и такая разница в комплектации:(

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
что то дороговато. Мне перед новым годом LT+ продали за 790.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
vm69, Тогда машины были первые. И цены были выше. Это сейчас не пойми что в комплектации. И купить можно новую за 650.т. р.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Krav-ozr, да. я тоже встречал предложения в коплектухе LS за 650, только не у дилеров, какие то серые салоны, побоялся связываться:)

Ставил ли кто нибудь очечник над водительской дверью на машину 2014 года? (на крузах он есть, а на орландо нет)
Нашел - такой вариант. А есть ли посадочные под обшивкой крыши?

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS MT
Ставил ли кто нибудь очечник над водительской дверью на машину 2014 года? (на крузах он есть, а на орландо нет)
У меня, как и у многих на форуме, очечник заводской стоял сразу. А что у вас за комплектация?

Авто
Orlando LT+ AT
очечник стоял в базе . я даже не знаю какая у меня комплектания . ------ Литые 16-тые - климат _ попгрейки _ монитор не цветной _абс_есп_ Автомат - покупал за 780

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
В 14 году, нет очечника

У меня, как и у многих на форуме, очечник заводской стоял сразу. А что у вас за комплектация?
Комплектация LTZ 14 года (выпуск декабрь 13).
В автосалоне позаглядывал в выставленные орландо, все без очечников.
Возможно, решили экономить на них :)

В 14 году, нет очечника
:( жаль, придется, видать, самому прикручивать! Есть ли посадочные отверстия под него?

у меня машина декабрь 13 года комплекция LT и очечник есть.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Есть только один способ это выяснить :) Отогнуть обшивку и пощупать.
Для этого насколько я помню будет достаточно снять облицовку передней и средней стоек.
В принципе - как крайний вариант - очечник можно закрепить за саму обшивку, это в конце концов не ручка за которую можешь дернуть и нагрузка там минимальна.

Есть только один способ это выяснить :) Отогнуть обшивку и пощупать.
Для этого насколько я помню будет достаточно снять облицовку передней и средней стоек.
В принципе - как крайний вариант - очечник можно закрепить за саму обшивку, это в конце концов не ручка за которую можешь дернуть и нагрузка там минимальна.
Придет из Китая коробочка и буду смотреть, что к чему привинтить!
:)

Авто
Орландо,1,8,белый
На штатном месте, где стоит очечник, есть для него крепления в крыше. Вместе с очечником проходят в комплекте и болты. просто канцелярским ножом аккуратно прорезать в обивке квадратики и он встанет как положено.

Авто
LT 1.8
я честно говоря думал,что очечник должен быть в плафоне,там вроде место под него даже есть... жутко неудобно без него... LT №2.

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Zlyden,
Здорово сосед!:)
Сорри за оффтоп...

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Зачем из Китая выписывать? Очечники у нас в России от 400-600 )))))):)

Авто
СЕРЫЙ КОЖАНЫЙ ОРЁЛ.LTZ+
у меня орёл в комлектации LTZ-очёчник имеется!но есть ещё один авто -киа соул на котором в моей комплектации с очечником сэкономили,так я на форуме по киа нашёл очёчник который подойдет на соул - от опеля,какого не знаю!заказывал в эксисте!так он такойже как на орландо,внутри с махровым покрытием и медленным закрытием!если кто желает поставить пробуйте от опеля думаю не ошибётесь Код 1740120 фото : внутри:

Авто
LT 1.8
Zlyden,
Здорово сосед!:)
Сорри за оффтоп...
здарОФФ!...;)
так очечник ,над головой что ли устанавливается? варианта с плафоном нет?...
у меня орёл в комлектации LTZ-очёчник имеется!но есть ещё один авто -киа соул на котором в моей комплектации с очечником сэкономили,так я на форуме по киа нашёл очёчник который подойдет на соул - от опеля,какого не знаю!заказывал в эксисте!так он такойже как на орландо,внутри с махровым покрытием и медленным закрытием!если кто желает поставить пробуйте от опеля думаю не ошибётесь Код 1740120 фото : внутри:
а есть партномер именно на родной очечник? есть возможность посмотреть?

Сверху