У меня, как и у многих на форуме, очечник заводской стоял сразу. А что у вас за комплектация?Ставил ли кто нибудь очечник над водительской дверью на машину 2014 года? (на крузах он есть, а на орландо нет)
Нашел -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсятакой вариант. А есть ли посадочные под обшивкой крыши?
Комплектация LTZ 14 года (выпуск декабрь 13).У меня, как и у многих на форуме, очечник заводской стоял сразу. А что у вас за комплектация?
В 14 году, нет очечника
Есть только один способ это выяснитьСтавил ли кто нибудь очечник над водительской дверью на машину 2014 года? (на крузах он есть, а на орландо нет)
Нашел -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсятакой вариант. А есть ли посадочные под обшивкой крыши?
Придет из Китая коробочка и буду смотреть, что к чему привинтить!Есть только один способ это выяснитьОтогнуть обшивку и пощупать.
Для этого насколько я помню будет достаточно снять облицовку передней и средней стоек.
В принципе - как крайний вариант - очечник можно закрепить за саму обшивку, это в конце концов не ручка за которую можешь дернуть и нагрузка там минимальна.
здарОФФ!...Zlyden,
Здорово сосед!
Сорри за оффтоп...
а есть партномер именно на родной очечник? есть возможность посмотреть?у меня орёл в комлектации LTZ-очёчник имеется!но есть ещё один авто -киа соул на котором в моей комплектации с очечником сэкономили,так я на форуме по киа нашёл очёчник который подойдет на соул - от опеля,какого не знаю!заказывал в эксисте!так он такойже как на орландо,внутри с махровым покрытием и медленным закрытием!если кто желает поставить пробуйте от опеля думаю не ошибётесь Код 1740120 фото :Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсявнутри:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться