Тюнинг выхлопной системы

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
vm69 написал(а):
смотрится красиво, звучит прикольно. но толку никакого нет от этого наворота.
Нее батенька. Есть толк! ЭТО ДЛЯ ДУШИ! Хорошего настроения, да и просто для кайфа.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Волгин написал(а):
Сегодня за мной по Мытищам гонялся как приклееный Орландовод (таксист) смотрю в заднее зеркало с телефоном...фоткает...минут 10 гонял,заехал на круг в районе Олимпийского проспекта и он за мной...ну я смекнул и давай кругов 7))))) наворачивать....дак таксист тоже 7-мь нарезал)))))но наверно сфоткал хоть....
Улыбнуло - 7 кругов...xD
Некоторые форумчане говорят, что "зачем это надо", "толку нет от них", хотя на дорогах нашей страны люди находятся, кто замечает эту КРАСОТУ и готовы круги за тобой наворачивать, что бы сфотографировать... Так же хочу заметить, что некоторым нужна комплектация в пустом варианте, думая зачем переплачивать за эти навороты, а другим в полной, для души и удобства... Волгин, сделал этот тюнинг не для того, что бы от этого была польза, а для собственного самоудовлетворения и поделился работой с нами и за это ему БОЛЬШОЙ респект и критиковать его работу по-моему глупо....:)

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
Только не пинайте. Когда то слышал тему, что трубы специально опускают вниз, чтоб не задувало выхлопные газы в салон, не появится ли такая проблема? Хотя уплотнители у нас хорошие.

Авто
Chevrolet Orlando
fallen они теперь не под машину выходят (выхлопы) а целиком и полносьтю на улицу , за задний бампер.
В салоне посторонних запахов не появилось

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Нее батенька. Есть толк! ЭТО ДЛЯ ДУШИ! Хорошего настроения, да и просто для кайфа.
у меня для души мотоцикл. а машина -это коробка для комфортабельного перемещения из точки а в точку б. И весь тюнинг я рассматриваю лишь исходя из степени его целесообразности.:handshake:
Вот проставки там, чиповка и прочие ништяки, реально помогают этому унитазу как то преодолеть трудности бытияxD

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
vm69 написал(а):
у меня для души мотоцикл.
Понятно, у каждого свое хобби. Я так и квадроцикл тюнингую, но там и интересы другие - квадробратские.

Авто
Chevrolet Orlando
Ну что я могу сказать ещё....у каждого свои вкусы

Авто
Chevrolet Orlando

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
fallen, это наверное тюнинг такой у него в салоне...xD

Авто
Chevrolet Orlando
mr.x Сто пудово
vm69 У Вас походу одноместный и эксклюзивный вариант машины....

Добавлено через 1 минуту
Зачем же Вы тогда купили этот автомобиль, если считаете его унитазом? Взали бы Таху или Ку7.
Дак если эксклюзив устроил )))) зачем лучше искать))))) ведь лучшее враг хорошего....))))

• Нравится
Реакции: mr.x
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Господа дизайнеры! Не надо придираться к словам. Унитаз очень простой и крайне важный предмет обихода. Этот предмет есть у каждого дома. Под задницей. Иногда удобный. Реже золотой... Функции свои выполняет, практически не ломается. Иногда его одного недостаточно- случаются очереди!xD Чаще нужнее,чем авто. Иногда кажется, что готов отдать любые деньги!:ah: А вы пытаетесь к нему приделать всякую не нужную хрень.

Авто
Chevrolet Orlando
BROO Дершафт у каждого своё понятие ценности))))
я молчу про одноместный эксклюзив))) правда тесноват неверное))))

Авто
Шевроландо LS
Волгин, не надо нашу мафынку с унитазом сравнивать :)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Волгин написал(а):
BROO Дершафт у каждого своё понятие ценности))))
Неужели Ваши ценности упираются в пустые блестяшки?
Я вот не могу понять смысл. Просто тупо непонимаю...Вы над унитазом стебаетесь, а он значительно важнее Ваших..свистков.

Авто
Chevrolet Orlando
BROO Дершафт объясни какие свистки? :)))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Волгин, не надо нашу мафынку с унитазом сравнивать :)
Дак читай выше ))) это не я купил унитаз )))) :handshake: там чуть выше )))

Добавлено через 1 минуту
Вот проставки там, чиповка и прочие ништяки, реально помогают этому унитазу как то преодолеть трудности бытияxD
собственно вот,обладатель эксклюзива

Сверху