mr.x
новичок=)
- Авто
- осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Волгин, Ты по тюнингу мастер....xDВолгин написал(а):а что...вполне себе унитаз.....
Волгин, Ты по тюнингу мастер....xDВолгин написал(а):а что...вполне себе унитаз.....
Волгин, Что за стройка у тебя там..?Волгин написал(а):поеду на дальнюю стройку,
Ну да, ступил, в подписи у тебя же написано....Волгин написал(а):Я ландшафтный дизайнер.....
Опередил малехо.mr.x написал(а):Ну да, ступил, в подписи у тебя же написано....
Я строитель этих строящихся поселков. На киевском шоссе...Заскакивай. Покажу кое чо.Волгин написал(а):Я ландшафтный дизайнер.....поеду на киевское шоссе в строющиеся поселки
Волгин, Потом расскажешь, что там такого секретного показал BROO Дершафт?Волгин написал(а):Покажу кое чо.
У меня иной взгляд на этот мир - говорят земля круглая, но я считаю, что она... граненая. С закоулками. Не знаешь что там за углом тебя ожидает...mr.x написал(а):мир тесен...
Все же смысл один....BROO Дершафт написал(а):У меня иной взгляд на этот мир - говорят земля круглая, но я считаю, что она... граненая. С закоулками. Не знаешь что там за углом тебя ожидает...
С годами у каждого свой смысл выростаетmr.x написал(а):Все же смысл один...
Как говориться - "вот и поговорили....." Не знаю, что вы там не поделили на работе при встрече, но зачем такие приколы на форуме?...BROO Дершафт написал(а):Волгин, странный Вы, однако.
По мне так абсолютное соответствие двух предметов -трубы и авто. Ничего смешного. Очень мило.
В Вашем случае абсолютная дисгармония.
Теперь можно смеяться.
ЗЫ: Мне твой глушак не нравится. Как корове седло.
я имел ввиду, что этот двигатель может гораздо больше.с первым категорически не согласен!
а со вторым категорически согласен!
Да хочу чип-тюниг
Броо, я сам лично противник внешних тюнингов, потому как ну его нах)))Дык эта...мож тоже выхлопную систему оттюнить? Мож тогда поедет? Я бы трубу прям из капота вывел. Как у паровоза. Было бы круче...