Тюнинг выхлопной системы

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Да ничего там не едет.
Дизель зажат жутко(((
с первым категорически не согласен!
а со вторым категорически согласен!

Не хочу никого обижать, но когда я сел на тест-драйв на бензине еще в далеком 11 году, то жутко разочаровался... жужжит но не едет!?
Потом начал читать отзывы, видеообзоры и понял что хочу ДИЗЕЛЬ!
Долго ждал появления в России. Потом долго искал тест-драйв на дизеле. И когда наконец-то свершилось ни капли не разочаровался! За плечами поездка Москва-Краков-Дрезден-Прага-Москва, Москва-Самара и так по-мелочи. Все полностью устраивает! На четверку (Это очень высокая оценка для меня =). Да хочу чип-тюниг, да хочу бокс на крышу, но не все сразу...

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
delphin написал(а):
Не хочу никого обижать, но когда я сел на тест-драйв на бензине еще в далеком 11 году, то жутко разочаровался... жужжит но не едет!?
А что нам обижаться... на правду? Но меня это устраивает, куда мне с места рвать... как говориться каждому своё:)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
ZSerg написал(а):
Да ничего там не едет.
Дизель зажат жутко(((
Дык эта...мож тоже выхлопную систему оттюнить? Мож тогда поедет? Я бы трубу прям из капота вывел. Как у паровоза. Было бы круче...

Авто
Chevrolet Orlando
В этой теме всегда будут противники такого тюнинга и единомышленники.Как говорится каждому своё.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Думаю, что дело в непонимании. Мне, к примеру, ближе обратная картина -крайне скромный внешний вид, но при максимальных ТТХ.

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
В этой теме всегда будут противники такого тюнинга и единомышленники.Как говорится каждому своё.
Главный принцип тюнинга - НЕ НАВРЕДИ!!!!
Нет двух одинаковых людей, а две одинаковые ЛИЧНОСТИ вообще нонсенс!!!! Каждый "художник" посвоему, гланое что бы "художества" не вышли боком автору!!!

Авто
Chevrolet Orlando
За крепеж уверен на все 100,варили где только можно,чтоб на скорости не оторвалось

Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня уже 3-ий день после установки.
Нареканий и замечаний нет,ни лишних шумов,ни вибрации всё в норме.
Проехал порядка 700 км

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Волгин, нескромный вопрос, ТО будете на коммерческой основе проходить?;)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Волгин, тогда надо добавит к стоимости оборудования и работ, как членский взнос за эксплуатацию :)))

Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня за мной по Мытищам гонялся как приклееный Орландовод (таксист) смотрю в заднее зеркало с телефоном...фоткает...минут 10 гонял,заехал на круг в районе Олимпийского проспекта и он за мной...ну я смекнул и давай кругов 7))))) наворачивать....дак таксист тоже 7-мь нарезал)))))но наверно сфоткал хоть....

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Волгин написал(а):
я смекнул и давай кругов 7))))) наворачивать....дак таксист тоже 7-мь нарезал)))))но наверно сфоткал хоть....
Сейчас он будет тебя отлавливать, чтобы фотки отдать.xD

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Волгин, что решил по поводу теплоэкрана на запаску справа??? Забьёшь или поставишь??? Если собираешься ставить отпиши пожалуйста от чего или из чего(фото не облизательно xD , но желательно)!!! Как вариант могу предложить попробывать изготовить из экранов от "Приоры" типа 21700-1206020-00(экран защитный пола кузова) ценой около 63 руб, либо 21700-1206023-00(экран защитный пола кузова задний) ценой около 125руб, правда немного смущает матерьял сих изделий!!! Смотрел сегодня оба, оба должны подойти, но сам бы предпочтение отдал заднему он больше!!! Есть право на ошибку ;) :)!!! Хотя передний уже имеет односторонний загиб(типа буквы L), а приделать к запаске можно полосками нержавейки по месту с помощью заклёпочника(получиться как родной)!!!

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
смотрится красиво, звучит прикольно. но толку никакого нет от этого наворота. Как в анекдоте про верблюдов в зоопарке))):)

Авто
Chevrolet Orlando
Если так посмотреть-то больше половины девайсов на Орландо бесполезное фуфло,всякие накладки на зеркала,стойки,на фары..двери..птфки итд.

Добавлено через 1 минуту
Я думаю те кто их ставил,а таких не мало... врядли они искали пользу в сей девайсах

Сверху