ТО-2 Прошел!

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
SegaII, с колодками у меня на ТО-2 была та же фигня, но т.к. собирался на дальняк - поменял. Снятые колодки были положены в багажник. Показывал спецам - сказали, что реальный большой износ. За замену отдал 6т.р. в Тюмени. Пробег около 24 тысяч, стиль езды - город и пробки, поэтому думаю, что по колокам правда

Авто
Шевроле Орландо LS+++
У меня пробег 35.000 . Хотел сам поменять колодки . На ТО - 2 сказали износ 75% . Посмотрел колодки , замерил остаток по новым и понял что еще тысяч 20 как минимум пройду!!! Езжу резвее чем ВЫ пишите. Странно не правда ли ??? ))):p

Я купил колодки новые и положил в багажник. Начнет скрипеть или хуже тормозить, заеду на ближайший сервис в дороге и поменяю.

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
Полюс-ДМ, Тюмень. Отдал 7018 руб, с мойкой и защитой. Сделали за 1,5 часа. Все отлично. Почти полный бутылек с остатком тормозухи положили в багажник. Износ колодок передних - 50%, задних 60%.
В Автограде зарядили почти 10 косарей. Были мысленно посланы в эротическое путешествие.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
mad_corpse, скажи, а салонный и воздушные фильтры тебе поменяли?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Подскажите плиз,а офф дилеры, если машина на гарантии не отказываются делать то с моими оригинальными расходниками? (у меня из дилеров только лаура). И еще, сколько тормозухи нужно на замену?

Авто
Шевроландо LS
kiler82, со своими расходными материалами их работа вырастает, в Питере в лауре их работа по замене масла 5000 руб это год назад

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
mad_corpse, скажи, а салонный и воздушные фильтры тебе поменяли?
нет, не меняли. да их по регламенту и не нужно менять. проверка только, если грязный то меняют по желанию.

Авто
Chevrolet Orlando LT
После ТО-2 (20 000 км) Автомир Воронеж выдал распечатку со стенда углов колес. Попросил распечатку с компьютерной диагностики, т.к. предложили СРОЧНО поменять свечи - отказали. Говорят не выводит их фирменное диагностическое оборудование результаты на печать. При этом механик состояние свечей оценивал ВИЗУАЛЬНО. Выразил им свое недоумение. Какие есть мнения по этому поводу?

Авто
Орландо
Jildazz, Свечи авто электрик может проверить. А оценить барыга на рынке.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Морис, русский в школе преподаёшь?

Авто
Chevrolet Orlando MT LS+ 2012
Барс-авто г.Казань. Прошел ТО-2. Общая сумма 8817,05 руб. с заменой свечей и воздушного фильтра. Без них - 6784,05 руб. Салонный фильтр просто прочистили, по состоянию менять не стали. Старый фильтр и свечи сложили в багажник, равно как и остатки охлаждающей жидкости и смазку. Износ колодок передних 60%, задних 50%. Можно присутствовать в ремзоне. По времени ушло примерно 3 часа. Впечатления от сервиса только положительные. ТО-1 делал у них же.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Везет мне на питерский сервис! Как пробег к ТО, так я в СПб оказываюсь. ТО-1 в январе в Купчино проходил, в июне ТО-2 в Автополе Кудрово.
Позвонил накануне вечером. Записали на следующий день на 9-00. Сразу сказал, что с драндулетом все в порядке. Поменяйте масло и тормозуху. С остальным сам разберусь. Ответ: "Как скажете"
К 11-30 машину отдали. Пока ждал в кафе, позвонили. Предложили суппорта обработать. Отказался. Итог 8800 р или около того. Снятие защиты в работах не указали. За счет заведения. В Купчино вписали, злодеи.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT
Мне ТО-2 (30000) обошлось 6500,без расходников. Были заменены все фильтра,масло, развал, диагностика всех систем. Ещё хотели заменить тормозную жидкость, но в итоге сказали, что по годам ещё рано. Машина куплена в январе 2013 года. Колодки и свечи я больше чем уверен так никто и не смотрел. А/С ВОЯЖ-ОРСК.

Авто
Орландо 1,8 АТ LTZ
Всем людям - здравствуйте.
.
Выкладываю заказ-наряд на ТО-2 со своим маслом, масляным фильтром,уплотнительным колечком и тормозной жидкостью.
Расходники по стоимости, купленные на стороне, сертифицированные,
обошлись в 1 678,00 р.
Работа +С/У защиты, + расходники сервиса,+ 2,5 часа ожидания, мне обошлись в 3 891,00 руб.
Никаких разводов на доп. работы не было. Это показатель уровня сервиса.
При этом делал ТО-2 в У-Сервис на Люблинке, где приобритал Орла.
не знаю как вставить скан

• Нравится
Реакции: Ale7

VVV

Авто
Орландо LS
Доброго времени суток!

Подскажите для ТО-2 номера для самостоятельной покупки на
1. Тормозная жидкость
2. Воздушный фильтр
3. Свечи на всякий случай

Все остальное есть по 1-му ТО.

2 Lorimur

Попробуйте вставить скан, нажав "Ответить" через кнопку Вложения (скрепка нарисована).
Спасибо

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Доброго времени суток!

Подскажите для ТО-2 номера для самостоятельной покупки на
1. Тормозная жидкость
2. Воздушный фильтр
3. Свечи на всякий случай

Все остальное есть по 1-му ТО.

2 Lorimur

Попробуйте вставить скан, нажав "Ответить" через кнопку Вложения (скрепка нарисована).
Спасибо
2. Воздушный фильтр 13272717
3. Свечи на всякий случай 25186682

• Нравится
Реакции: VVV
Гмм позвонил в Genser сказали с какой то скидкой 12 тысяч с копейками. Это где они так накручивают.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Sobdragon, то же самое и в Фаворите. При том весной на ТО1 мне казалось цены были заметно ниже.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
ТО-2 не стал проходить принципиально. Машине 2 года, пробег 30 000 км. До конца гарантии - 1 год и платить 11 000 руб. за плевые работы - жаба задушила. За два года в машинке не отказало ничего и все заводские косяки уже бы вылезли. Из всех работ по ТО-2 поменял масло с фильтром. Салонный фильтр (200р) поменяю сам, а тормозуху менять через 2 года не вижу смысла, поменяю через 3, как и на всех предыдущих а/м.
Расходы: масло GM 5л. - 1300р., фильтр (вставка) - 200 р. Работа 500-600 р., но летом все делается у гаража или на даче.
Вот такие расклады...

Сверху